В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26826 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

Откуда комп у тебя чтоб кино качать/смотреть никчема??

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты ебобо?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Купил по твоей наколке высокие Найк форс белые и бомбер. Выгляжу, как Фредди Крюгер в костюме свинки Пеппы.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Жерар Депардье

У меня есть на работе полудохлые армяне в подобном луке, им норм, базару нет. Но с моим лицом никак не катит

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

бомбер
    :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Жерар Депардье

Ну блядь

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты слишком жирный для бомбера

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Жерар Депардье

А ты мне что советовал, вспомни?

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

хаки бомбер и аирфорс высокие. неужели вы забыли что среди вас троль-пиздабол мирового класса=)

10. Жерар Депардье

Подарил сыну 14 лет - ему как влитое. Твое щастье, падла

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

дубленку уже пошил волчью?)

12. Жерар Депардье

Купил ещё одно итальянское пальто и водолазку. Буду мезнуть красиво из за тебя твари

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

на страже твоего стиля, ненужно благодарностей=)

14. Жерар Депардье

Даже шапку не ношу, зашквар)

15. Жерар Депардье

Я блядь папаху ношу:trollface::trollface:

16. Жерар Депардье

Паша, в пятницу на тренировку пришёл нерусский хлопец, какой то там чемпион по ММА. Молодой, на 10 лет младше меня. Опасный, злой пиздец. Бьёт, как конь копытом. И главное очень целенаправленно. Дурак одним словом. Мы же тренируемся, а не Конора переплюнуть хотим. Побил его как следует, козла. Он потом сидит рядом со мной, руки разматывает, говорит- я думал кочки драться не умеют)

17. phil margera

Ну в общем-то основная часть полюбас не умеет)
    Может, конечно, какая-то доля думает, что умеют - поизживают грушу раз в две недели)

18. Жерар Депардье

Слава богу, что прошли времена когда качков считали за голубых, я заебался шифроваться, за мАлым не раскусили

19. phil margera

У тебя збс прикрытие- жена и несколько детей. Так что тут только поимка с поличным катит)

20. Жерар Депардье

Фил, может переспим?

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

утра биздельники

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в прошлый раз жи сауна была?))) Нееееееее?

23. kunfil

kunfil Тайский агроном

Бабская хоть?
    С днюхой хитрый французешко!

24. kunfil

kunfil Тайский агроном

злоебливая масква

25. kunfil

kunfil Тайский агроном

17162712-C712-472D-8377-17A11E2CF31E.png Шо скажыте черти? Увидел бы в Тае, подумал мужыг.

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Пора валить в эту вашу москву
    Сколько мне нужно минимум денех?

безлимитный проездной на метро упразднен, теперь есть только безлимит на все виды городского транспорта на месяц за 2.5к рублей; еда 10к; жильё см. выше. На <15к в месяц ты будешь лобызать дно, сливаясь с ним в экстазе, на 30к/мес протянешь до зарплаты более-менее.
    Запомни, что одноразовые билеты в Москве покупают только туристы и дауны-аутисты, ибо в таком случае проезд будет стоить 55 рублей за одну поездку на любом виде городского транспорта. Подробнее тут http://troika.mos.ru/tariffs/table/

Как искать работу, мне обычно мама папа искали в моей мухосрани, так не делается?
    Если ты ничего не умеешь - тебе в ДНО-тред, даже не пиши сюда про работу.
    Если ты норм специалист, юзай http://hh.ru; если диваноспециалист, то юзай http://superjob.ru (хороший сайт, но для работодателей дешевле, поэтому много говна не отсеивается). Также заглядывай на сайт http://orabote.xyz - отзывы о работодателях. Еще в качестве агрегатора можно использовать http://rabota.yandex.ru. Там же можно посмотреть и среднюю зарплату.

Какие документы нужны для работы в ДС? У меня нет регистрации, хз что делать.
    Регистрацию ака прописку отмененную в 1993-ем году в наше время почти никто не просит (по закону нельзя). Если конечно ты русский или на худой конец гражданин страны Таможенного союза (Раха, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения), а не какая-нибудь точикистон чурка. Документы: паспорт, военбилет или справка (иногда просят на работе), страховое свидетельство (СНИЛС) и свидетельство ИНН. Это самое главное. Зачастую документы нужны в электронном виде - отсканируй всё и отправь сам себе на email или кинь в облако. Также: а) оформи загран через портал госуслуг скидка 30% б) зарегистрируй полис ОМС в любой московской страховой компании, иначе не прикрепят к поликлинике, в) получи справку в психдиспансере и справку в наркологичке - иногда нужна, а ждать по запросу из твоего мухосранска долго г) прививочная карта - изредка просят на мед комиссиях. Не теряй постоянную регистрацию в мухосранске до покупки своей недвижимости в Москве: прописка в ДС не нужна, но прописка в РФ необходима.

Сколько я буду зарабатывать в ДС?
    Всё зависит от твоих квалификаций, анон, но у тебя в общем-то есть шансы начать даже без них. Также зависит от того, какой уровень жизни ты готов терпеть, пока идёт период адаптации (и после лол). Задавай вопросы ИТТ о своих планах, тебе подскажут. Если начинать с самого дна, то анон может рассчитывать начать с 30-35к, и дальше больше.

Почём я могу снять жильё?
    Жильё ДС намного дороже, чем в твоей мухосрани.
    - дешевле всего снимать в хостеле, в комнате из 4-8-12 человек, для ДС это нормально. Стоимость может быть около 10к в месяц, как повезет. Качество хостелов может быть разное, и не всегда коррелирует по цене, хотя в основном чем больше платишь, тем лучше качество. Но это не панацея.
    - далее удобно снимать комнату в 2х-3х-комнатной квартире от одного собственника (не коммуналке, их шли лесом, просто поверь мне), это может стоит около 20к в месяц. Если ты ухитришься поселиться вместе с аноном в одну комнату, то дели на два. Комнаты бывают и по 30к, если совсем центр, и по 15к, если не совсем близко к метрокольцевой линии
    - однушка не в центре, но и не совсем далеко, будет стоить где-то от 30к до 35к, плюс счётчики, плюс интернет - всё зависит от состояния
    - жить можно и за МКАД, жилье там на 30-40% дешевле, но стоит это делать только если твоя работа находится недалеко и дорога не требует пересадок. Иначе потеряешь часть сэкономленного на траты за транспорт, ну и конечно время.

Хостелы - это зашквар, где все воруют, а меня лупят?
    Нет. Хостелы пришли с запада, где в хостелах в основном останавливаются дёшево путешествующие студенты. В российских реалиях это понятие несколько трансформировалось, особенно в ДС, где в хостелах часть народа живёт на постоянке. В хостелах живут и тяны и куны, и люди со своим авто, останавливаются самые разные люди. Но есть хостелы, которые лучше избегать - там грязно, отвратительный контингент, плохие взаимоотношения. Все, кому нужен гайд по хостелам - запилил годную пасту из 11 треда сюда http://pastebin.com/K7qu25Zy

Реально ли перекатиться на вахту в ДС? Видел годные объявы с з-п 70к
    Чего? Забудь эту чушь. Большинство перекатов на вахты в ДС - это лютое дно и кидалово. Либо просто днище донное типа работы кассиром в магнолии или охранником. Просто приезжай и ищи работу, без вахт. Это тебе не север.

Я тян, что меня ждёт? У меня дорога только в шлюхи?
    Неизбежно Не исключено Необязательно.Всё зависит от твоих личных наклонностей. На самом деле, тян ты или кун для ДС особой разницы нет.

ДС - это ужасное место с кучей криминала, всё дорого, там невозможно жить, я даже не знаю, зачем я ИТТ.
    Это не так. ДС - это один из красивейших городов России, куда стекаются все деньги страны. Безопасность в центре очень высокая, много полиции, и наверняка в разы безопаснее, чем в твоей любимой мухосрани. Разумеется, ДС - это огромный город, и поэтому преступность здесь есть тоже, но всё относительно, но уж в центре (внутри Садового Кольца) и вовсе очень безопасно. Чуть дальше от центра тоже всё норм. По поводу, что всё дорого, заметь: ДС - главный транзитный пункт России, и большинство товаров можно купить дешевле, чем в регионах, куда товары попадают с накруткой. Это касается шмоток, техники и даже еды (если ты не закупаешься в Азбуке Вкуса, а будешь умно выбирать магазины).

• Нравится! Нравится! x 3
  27. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Сёдня праздник день морской пехоты, хули меня ещё не поздравили???

28. TDM009

TDM009 Элитный $татус

24 а выглядит на 30+

29. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Хули тебя поздраплять поломойка. В каптерке сидел чаи гонял и хуи офицерам.
    ПС: Если ты служил не на спутнике хотя бы в 2000 то и приписывай себя к писарям штабным.

Последнее редактирование: 27 ноя 2019
  30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

QMYanJ48CRA.jpg -KzGZ1envW0.jpg SXiIqPTG7tE.jpg 26I5W0o7WXg.jpg radmT-spk1U.jpg