В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26791 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

8-10 рублей в час, максимум
    переплачивает дед явно

• Нравится! Нравится! x 5
  2. vetals75

vetals75 Невидимка

а ты догадлив
    ROBUSTA

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Шкура бьет себя, чтобы обвинить мужа в побоях.
    Рядом как и положено такая же шлюшка-подружка с моральной поддержкой и мудрыми советами.
    На что только не идет эта паразитирующая пиздавидная гниль, чтобы не работать, а любыми путями получить кем-то заработанные деньги.

П.С. била бы сразу по голове, все равно в ней пусто...

Видос в ВК

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пей рабусту станешь таким же умным)))) Зема......

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сбрось листву, Расул...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Мавроди

Мавроди В бане

после этого комента за тобой уже агенты кгб вылетели из беларуси

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

НУЖНО ЛИ НАКАЗЫВАТЬ ПЕДОФИЛОВ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ???

Считаю, что нет.

В очередной раз услышал разговоры о том, что в России необходимо вернуть смертную казнь в качестве наказания лицам, совершивших преступление против половой неприкосновенности детей.

Раньше сам всегда был активным сторонником данной идеи. Сейчас наоборот. Притом категорически. Слишком подробно анализировать этот вопрос не буду, просто кратко расскажу три истории.

История первая.

Как-то звонит мне один мой старый клиент, я с ним работал по ряду гражданских дел, сейчас он отбывает наказание в колонии. В определённых кругах он в большом авторитете. Рассказывает, что сейчас решает судьбу одного "арестанта", к которому серьёзная "предъява", осужден он по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет)

"Арестант" клянётся и божится, что он не "при делах", ничего не совершал. С просьбой ко мне - мог бы я выяснить данный вопрос. Первый мой ответ, по инерции "все не совершали", но что-то зацепило, да и жизнь и здоровье человека от меня, как бы, косвено зависело.

Спрашиваю - сколько дали? Ответ - 3,5 года (точно не помню, но не суть) при том, что статья от 12 до 20 лет лишения свободы!!! Я сразу ответ поменял - значит 100% невиновен, потому так мало и дали, чтобы не сильно обидно было сидеть. Был бы виновен дали 12 лет.

Переговорил с адвокатом, который защищал этого бедолагу в суде и на следствии. Так и есть, просто глупость по пьянке. На детской площадке валялся со спущенными штанами, это увидели дети. Суд посчитал, что он получал от этого сексуальное удовлетворение.

История вторая.

Несколько месяцев назад у меня возник спор с коллегой. Он председатель одной из самых известных в городе коллегии адвокатов, уважаемый человек, бывший сотрудник областной прокуратуры, специализируется на ведении уголовных дел. Называть его имя и фамилию не буду, т.к. его согласие на это не получал.

Спор, скажем так возник из-за его "провокации".
    Он: представь ситуацию, ты едешь на машине, вечер, зима, уже стемнело, вдруг видишь на обочине стоит ребенок, остановишься?
    Я: скорее да, а как по другому?
    Он: ребенок замёрз, дрожит от холода, говорит, что потерялся, что делать будешь?
    Я: посажу в машину, включу печку на полную, позвоню в полицию и скорую помощь, сообщу, что увидел ребенка...
    Он: а о последствиях не думаешь?
    Я: о каких?
    Он: приезжает полиция, ребенок вдруг скажет - "дядя меня трогал", его поймут ни в том смысле, тебя задержат, потом в СИЗО, мера пресечения, уголовное дело, тюрьма...
    Я: ну вообще есть риск... ну тогда я к нему не прикасаясь (не помогаю садится, не приближаясь ближе чем на три метра), он садится, а я сам выхожу из машины, и с самого начала веду запись на телефон всего происходящего!
    Он: а мальчик скажет он меня трогал, а суд в приговоре напишет, что сначала совершил преступление, а потом с целью избежать ответственности и для создания доказательств-защиты включил камеру и снимал на неё все. Итог 10-15 лет колонии.
    Я (повышая голос): ну и что теперь делать??? Дать ребенку замерзнуть??? Ты это считаешь правильно?
    Он (тоже повышая голос): я сам не знаю, что делать! Но ты должен думать о своей семье и о своём ребёнке! Как они будут жить без тебя? Кто будет их содержать? Себя не жалко, семью пожалей!
    И самое поганое, он прав.

История третья. Отчасти продолжение второй.

Гуляю с сыном во дворе на детской площадке. Подходит мальчик лет восьми, и жалуется: "штаны спадывают, а я бантиком узел завязывать не умею, помогите завязать". И действительно у него обычных узлов завязано штук 10.

Только потянул руки развязать, и тут же отдернул, вспомнил разговор с коллегой. Нет, говорю мальчику, я и сам не умею такие узлы завязывать. Ты лучше к родителям обратись.

Обсуждал потом эту ситуацию с коллегами, они шутят- наконец-то мол я "поумнел", и перестал верить в сказки, что если я адвокат, то смогу доказать в подобном деле что-то((

А если еще смертной казнью наказывать???!!! Либо как-то нужно вводить градацию "немного педофил" и "конченный педофил". В первую тех, кто якобы трогал, показывал, предлагал, намекал, придержал и т.д.
    Во вторую, тех кого, действительно нужно расстреливать.

8. Мавроди

Мавроди В бане

джин тебя первого расстреляют за расстление детей собак

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И в яме глиной засыпят...

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у всех знакомые по 200-400к поднимают. а сами в землянках хуй без соли всю зиму мусолят до весны бы дотянуть...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да хуй там)) я ток совершеннолетних растляю)) Так же как Батько))

чо ты лаешь пес

мусолить хуи эт твое любимое занятие с Фобосом

12. Phobos

Phobos Irish

Ебал твой рот, друг)

13. Phobos

Phobos Irish

Лукаш прилетел?

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

да я готов им ответить за предъяву
    тем более это московские цены
    в Белоруссии можно смело пополам делить

15. Phobos

Phobos Irish

Че пиздабол старый? Пригорело по полной маме?)))))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

расшифруй свою дебильную речь, принятую среди вас, даунов

18. Phobos

Phobos Irish

Я то же самое хотел сказать.
    Знакомые на майбахах поголовно, а оратор почему то вечно в жопе))))
    Стоило на это указать у тебя и пригорело))))))
    Пиздлявый сыч.

19. Phobos

Phobos Irish

7292 дома дома..
    Бухаю:buba:..

20. Phobos

Phobos Irish

Пiвень жыв кстати в вк мну поздравлял..

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ой ну кого ты там растляешь, успакойся уже а, тебе никто не поверит...

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И чо что знакомые на майбахах, а я в "землянке" живу?
    У тебя, чукча, тоже знакомые "крутые" ток я в отличии от тебя хуйцы у них не сосу и пезды не отлизываю, за понюшку кокса или бухлишко покруче, и лет с 16ти на шее у предков не сижу, и машины ими купленные не расхлестываю. Так что не тебе пиздеть, педрило мелкий...... ))

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да срал я на твое верю не верю)) иди ларек очередной покупай

24. Phobos

Phobos Irish

Ностальжы..:newcry:

A6K5aKlPEF8.jpg

25. Phobos

Phobos Irish

Плешивый как узнал про новую медкомиссию для водил норм разъебал.
    Шапки с должностей полетели, переносы сроков и тд)))

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да хули ему сделается, такие медленно тлеют

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

нужно укреплять ларьки строить казармы 2уровня набирать более сильных новобранцев

28. Phobos

Phobos Irish

Он норм запчясть не пизди

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

пока вы в своей рашке бастуете против Путина

Национальная академия наук Казахстана обратилась к президенту республики Касым-Жомарту Токареву с предложением перейти на новое летосчисление. При этом учёные предложили вести отсчёт от даты рождения первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

По мнению президента НАН Казахстана Мурата Журинова, Назарбаев является отцом нации, благодаря которому и существует сегодняшний независимый и процветающий Казахстан. Учёный утверждает, что введение нового летосчисления будет данью памяти и уважения первому президенту республики.

Соответствующее предложение уже направлено президенту Токаеву. Если его примут, то новогодние праздники будут перенесены с января на июль. Жители Казахстана встретят новый 80-й год 1 июля, а сами праздники продлятся до 6 июля (день рождения Назарбаева — ред.).

Источник https://panorama.pub

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Работай нигер...... пиздишь здесь