В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26785 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тугая ты личинка, плотная...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

простату размером с мяч для регби, максимум

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да кто этого трогладита в правильный город пустит))) Да и он сто пудова из Рассеи не выездной..... ))
    Это нас спасает))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Мавроди

Мавроди В бане

это если мне гр на тест вышлют

• Нравится! Нравится! x 4
  5. phil margera

запустить бы тебя, избавить от комплексов

6. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

:lol:

7. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пиздец они отморозки:lol:

8. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Я тоже:trollface:

9. Мавроди

Мавроди В бане

ну шо куколды как оно?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. phil margera

Анализ на сустанон от "самого популярного бренда" представленного на этом форуме. 1-ая неделя 500 мг,2-ая неделя 750,3-я 500,4-я опять 750 мг.Анализ сдан спустя 72 часа после инъекции.Мне кажется должно было показать 200-220 нмоль/л судя по графикам,которые есть на форуме.(у меня показал 156 нмоль/литр).Лаборатория гемотест.Скажите ваше мнение

Фк..меня сначала устроили анализы,но самовар показал 182 нмоля после всего 3 уколов энки в неделю(сдал спустя 48 часов после последнего укола),поэтому возник вопрос,не ровно половина от заявленного там)

:lol::lol::lol:

11. phil margera

ахахахаха
    вот вам и заводское качество
    :lol::lol::lol:
    Классическая торговля стероидами дает продавцам большие возможности получения прибыли. Спрос на них заметно растет, особенно в мире бодибилдинга, где профессионалы и спортсмены-любители потребляют анаболические средства. Датская фармацевтическая компания, которая продавала популярные среди силовых спортсменов препараты, согласно последним данным полиции, занималась крупнейшей в мире контрабандой стероидов. В ходе расследования власти установили, что бригада из четырех человек управляла двумя секретными подземными лабораториями с общим объемом производства около 53 миллионов фунтов (около 62 миллионов евро) с 2009 до 2017 года. Основатель фармацевтической компании Джейкоб Спорон-Фидлер, его правая рука Гурджипал Диллон, бывший культурист Натан Селкон и два иностранцев Александр МакГрегор и Мохаммед Афзал. Спорон-Фидлер, основатель Alpha-Pharma, зарегистрированной в Мумбаи, Индия. Они основали компанию в 2005 году, которая, как утверждает, специализируется на разработке и продаже сильнодействующих лекарств. По данным властей, судоходный контейнер, в котором производились таблетки и другие продукты и были безобидными с первого взгляда, пока полицейские не нашли другую дверь, которая открывала доступ к стандартной лаборатории, похожей на промышленную. Следователи вскоре обнаружили, что основатель британской фармацевтической компании незаконно отмывал деньги через сеть международных банковских счетов, в том числе пять на Сейшельских островах. Медицинская компания Alpha-Pharma импортировала в Великобританию 16 тонн веществ, способствующих повышению эффективности силовых качеств организма, из Копенгагена использовался непрямой маршрут через Украину и Франкфурт-на-Майне для перевозки контрабанды на сумму около двенадцати миллионов фунтов. Фармацевтический предприниматель, стоящий за контрабандой стероидов на сумму 65 миллионов фунтов стерлингов (около 76,1 миллиона евро), в настоящее время приговорен к пяти годам и четырем месяцам, его подельники культурист Селкон - к шести годам, Диллон - к пяти, а Афзал - к двум годам тюрьмы.

12. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

сочок варит в подземелье за 300 евро

13. kunfil

kunfil Тайский агроном

Бирманцы вообще в писуары срут

14. kunfil

kunfil Тайский агроном

Плов на плите? Никогда, слышишь, НИКОГДА больше не пишы такую феерическую хуйню.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Утра уебки

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

бляяя...... вот кент готовил, я до плова никак не дойду..... лень мне. Да без дымка, да чутка не то. Но ты попробуй у нас зимой на улице при -20 приготовь)))
    Расслабился ты там в своем тае\хуяе

17. kunfil

kunfil Тайский агроном

Курлы

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Аноны, сижу сейчас на работе, очень всё достало, зарплата 10к, купить ничего невозможно, никогда не был дальше своего мухосранска, все знакомые с ДС летают на отдых, катаются на машинах, ебутся с тянками, живут полноценной жизнью, а мне 29 лет в следующем году и я листва и с тянками никогда не дружил, да и такое бывает. На душе грустно и одиноко. Но я почему то подумал, сейчас же кому то ахуенно хорошо, жуёт жвачку и работа ему очень нравится и зарплата не плохая, кого-то вечером ждёт тяночка которая прыгнет в объятия, покушают пиццу и потом займутся вашим этим сексом, поговорят по душам, по обнимаются, у всех хорошее настроение. Я почему то начинаю об этом думать и мне тоже становится как то легче, что не все такие уебаны и лохи как я.

Здесь есть у кого всё просто отлично? Поделитесь своими историями, хотя бы порадуюсь за вас
    1ac8a87d5f8dbfa2d08c8ced2cf28aa3.png

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

хуюрлы - хуйню несешь)))

20. kunfil

kunfil Тайский агроном

Нет ни единого человека в мире у которого всё отлично.
    Обратной стороной кучи бабла является розыск по Интерполу, например. Знаю о чем пишу. Так что сиди планктоном в офисе и радуйся, что ничего вокруг не происходит.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

иди дрочи и не еби ни сибе ни нам мозги))

Если у тебя не "такой" то тебе без бабла тянок не видать, а с баблом и то ток за бабло))))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Phobos

Phobos Irish

Ты бирманец.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Phobos

Phobos Irish

Заложить тебя штоли:hmm:

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а ты поганец, причем мелкий)))

25. Phobos

Phobos Irish

Твой огромный шнобель много пиздюлин видал
    Если тебя перевернуть кверх ногами ноздри можно использовать как писуар))

26. Phobos

Phobos Irish

Мне кажется ты мудак дени..

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Прошу отнестись к этому с пониманием

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

тебе не кажется

Ты свой опыт то сильно не распространяй)) а то есть не окрепшие мудаки в этой ветке типо 123

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Мавроди планирую устроиться в театр оперы и балета работать,подводные ?:xdnew:

30. Phobos

Phobos Irish

@Evermore например из мухосрани похлеще твоей и ничего - выучился, устроился пока ты чекушки воровал))