В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26567 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Есть научно доказанные исследования, что никотин снижает уровень Е2, но в тоже время не оказывает прямого влияния на уровень тестостерона, а также сильно повышает кортизол.
    Также хуево сказывается на капиллярной сети, уменьшая ее и убивает к хуям сосудистый эндотелий. Варикозникам вообще опасно курить. Если подытожить, восстановление по пизде.
    Ах да, еще уменьшает усвоение кальция и витамина Д3

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Anna8989

Anna8989 Бывалый

22.06

3. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

На @Phobos рожей похож)
    Только не бухает по-жесткому)) Помню еще в 2011 напоролся на этот видос, чуть не прослезился, мужик просто красава, выебал во все щели заключения белохалатников. Всем пример, что нехуй ныть, а надо работать:JC_spank:

4. Wgr

Wgr Persona Grata

А у меня 23:08.
    Тебе не кажется, что нам обоим пора уже подушки лицами давить? :JC_thinking:

5. Anna8989

Anna8989 Бывалый

У
    уже скоро пойду

6. Wgr

Wgr Persona Grata

Давай, догоняй! Я уже пошел спать.
    Жду тебя завтра здесь же :hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Chloe M

Chloe M В бане

Ну вы даете. Как восточно забрались.

8. Anna8989

Anna8989 Бывалый

☺️ Лк

9. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Пруф или пиздабол?

10. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Вахта в шахту

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

это можно пережить...... хуй с ним)) ктото же должен аплодировать твоему хую хоть иногда))0
    А вот когда сексуальное декальте превращается в "уши спаниэля" - эт страшно.... или когда упругая жопа которой сидели у тебя на коленях превращается в 2 унылые целюлитные булки....

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и чооо.....? Я абсолютно адекватного мнения о себе..... и ни слова в разговоре не спиздел.... А если какойто долбоеб на основе моих слов придумал для себя свою историю - это его проблеммы..... )))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я одно время ударившись в ЗОЖ и абсолютно отказавшись от алкашки и куряшки, после тренировок (а тогда усиленно занимался) на стену лез так хотел курить)))
    А потом тренер сказал "Хуй знает почему, но в советское время штангистам курить не запрещали, и даже в олимпийской деревне им можно было курить" сам он штангист гиревик пенсионер, не верить повода не давал)))

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

койктейль водка дихлофос ВДэшка))) и долька чеснока)))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@raz_dva_tri читать до конца)))

Самая невезучая женщина в мире

Жила-была милая девушка Брунхильда. Родилась она в 1859 году, в Норвегии. Выросла прям северная богиня. Высокая, статная, русоволосая — валькирия, да и только. Рост 183, вес 90, мышцы, челюсть — все, как надо.
    Старшая сестра Брунхильды эмигрировала в США, и писала письма, что весьма довольна. Мол, страна больших возможностей, а валькирий там очень даже ценят.

— Поеду, — решила Брунхильда. — Вдруг и мне, милой хрупкой девушке, повезет, сбудется моя великая американская мечта?
    В США Брунхильда решила, что имя у нее слишком уж брутальное, и назвалась простенько, но со вкусом: Белль. Поселилась в Чикаго, работала служанкой. Там встретила норвежца Мадса Соренсона, вышла за него замуж.

Родилось у них четверо детишек, а потом супруги открыли кондитерский магазин. Милота, в общем, и благость.
    Но дела шли не очень хорошо, бизнес был на грани банкротства. Вдруг магазин сгорел. Керосиновая лампа предательски взорвалась.
    — Ах, блядь, какая неудача! — огорчились Соренсоны.
    И получили страховку 10 тыщ долларов, что по тем временам было нехилое бабло.
    — А кстати, надо застраховать детишек, — вздохнула Белль. — Мало ли что, керосиновые лампы вон какие ненадежные пошли.

За следующие два года двое детей трагически скончались. От острого колита. Тошнило их все, тошнило, животы болели. Да и отдали малютки богу душу.
    — Странно как-то, — заикнулся было Мадс, пересчитывая бабло со страховки. — С хуя ли бы у обоих вдруг колит? Магазин понятно. Но нахера детей-то мочить?
    Тут вдруг у него приключился сердечный приступ. Прям, блядь, скопытился моментально.

— Да вы охуели совсем? — возмутился врач, который первым осматривал тело Соренсона. — Какое сердце? Его ж стрихнином отравили.
    — Пиздите, как дышите, коллега, — вмешался приехавший семейный врач. — Сердце у него слабое было. Не говорите глупостей, не огорчайте безутешную вдову.

Безутешная вдова получила страховку 8 тыщ долларов, забрала двух оставшихся детей, и уехала в Индиану. Там купила ферму. Но опять не повезло: ферма горела постоянно. Прям, блядь, самовоспламеняющаяся какая-то оказалась. И все время Белль получала деньги за страховку.
    Потом она вышла замуж за мясника Питера Ганнеса, переехала к нему. У того тоже было двое детишек от покойной супруги.
    — Надо их застраховать, — сказала заботливая Белль. — И сам застрахуйся, мало ли что, работа мясника опасная очень.

Им опять не повезло. Буквально через неделю после свадьбы младшая дочурка Питера вдруг померла. При этом в доме с нею находилась только Белль. Северная красавица так и не смогла объяснить, что произошло. Синдром внезапной детской смерти, бывает, хуле.
    — Чо за хуйня? — взревел Питер.
    Но тут же ему на голову с полки свалилась огромная, тяжелая мясорубка. Как есть, башку раскроило пополам.
    — Да что ж за беда такая? — расплакалась Белль, пересчитывая бабло за страховку.

Сразу после смерти Питера на ферме Ганнесов случился пожар. Кое-как потушили, и Белль снова получила страховку. Рыдая и проклиная свое невезение, она спрятала бабло в сундук.
    Старшая дочь покойного, Дженни, явилась в школу и говорит:
    — Пиздец мне пришел, мачеха моего отца и сестренку замочила. Скоро и моя очередь.
    Это узнали учителя, вызвали полицию, Белль допросили.

— Ну хули вы слушаете? — сказала Белль. — Неужели неясно? Бред у девочки приключился от горя. Галлюцинации, конспирологическая теория. Бедняжка так переживает смерть отца и сестры.
    Полиция ей поверила, и отпустила. А Дженни вдруг исчезла.
    — К родственникам в Калифорнию я ее отправила, — поясняла Белль. — Пусть развеется, отдохнет. Пляж, коктейли, Голливуд, вечеринки в мокрых футболках, все дела.

Ферма регулярно горела, принося по страховке немалые доходы.
    — Да что же за еб твою мать? — рыдала Белль. — И потушить невозможно! Я же не русская баба: в горящую избу входить. Я нежная норвежская валькирия. Как же мне не везет! И детей всего двое осталось, на них большого бабла не поднимешь… То есть, мало ли что, инфекция какая приключится… Ну ладно. Я женщина сильная, молодая еще, надо снова замуж выйти, и новых детишек нарожать. В хозяйстве пригодятся.

И опубликовала объявление в газетах: «Веселая белокурая вдова с хорошим состоянием, большими сиськами и приличным поведением, ищет спутника жизни. Нуждаюсь в обеспеченном джентльмене, жду личной встречи. Приезжайте, приносите бабло».
    Женихи посыпались целой кучей. Каждому хотелось жениться на богатой ферме, больших сиськах, ну и веселой вдове заодно. В доказательство серьезности намерений Белль требовала привезти бабло или дорогой подарок.
    Искатели богатого приданого приезжали, и… исчезали.

Однажды приехал к ней некий Эндрю Хелгелейн. Белль с ним долго переписывалась, крутила любовь, такие письма романтические слала. Вот Эндрю продал всю свою недвижимость, и явился жениться. Ну, как и все прочие женихи, пропал. Тогда его младший брат поднял хай. Полиция наконец заподозрила Белль, стала выяснять обстоятельства пропажи чувака.

Но Белль сама приходит в полицию, говорит:
    — Примите заявление. Меня преследуют и угрожают убийством.
    — Да ладно, — удивляются полицейские.
    — Да. Мой работник, Рэй Ламфер, влюблен в меня, как скотина последняя. Требует, чтобы я ему дала. Но я-то женщина приличная, и на такое бесстыдство пойти не могу. Убьет он меня от страсти, вот увидите.

Так и вышло, Белль не повезло в последний раз. На ферме случился пожар, после тушения нашли обезглавленное женское тело и задушенных обгоревших детишек. Конечно, схватили Рэя.
    — Признавайся, на хуй ты это сделал, скотина? Так уж хотелось приличную женщину, что ты ей башку отрубил, а потом выебал?
    — Да она мне сама давала, — оправдывался Рэй, который был немножко слабоумным. — А за это я ей помогал.
    — В чем же ты, мудачина, помогал?
    — Так женихов ее мочить и свиньям скармливать.

Полиция охуела, стала копать там, где показывал Рэй. Рядом с загоном для свиней нашли останки 12 тел. Среди них было и тело падчерицы, Дженни, которая якобы в Калифорнию уехала. Потом копали во всей ферме, и везде находили трупы. Всего нашли 40 человек.

Обезглавленную женщину опознать так и не удалось. До сих пор считается, что скорее всего, Белль подкинула чей-то труп, а сама сбежала. Но ее нигде не нашли.

Вполне вероятно, что, заработав приличное состояние на получении страховок и ограблении женихов, Белль поселилась в каком-нибудь милом местечке, вышла опять замуж, нарожала новых детишек, и справилась со своей невезучестью. Возможно, больше дети не умирали, а фермы не горели. А Белль была счастлива, исполнив свою великую американскую мечту.

© Диана Удовиченко

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Клапан Wgr...

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ладно

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ок, дед, каждый остаётся при своём мнении) Но уходить из группы со славами "идите все на хуй"... Ну хз) Я б тебе за это по плеши твоей старческой настучал)

19. Phobos

Phobos Irish

Дед

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

когда в группе идет пиздешь и обсасывание тех кто общается на этом форуме, когда сливается инфа о тех кто лично встречался с людьми....... - я повторюсь "идите нахуй"))
    еще множество моментов можно поднять))

Если бы у тебя были мозги Андрюша (опять жи имя определяет) ты бы понимал разницу: здесь в этой теме определен и обозначен стиль общения. В "ебливом чатике" была другая ситуация)) ноо.... бля..... к сожелению опять жи...... не тому объясняю..... ))0

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Имя определяет? Иди ты на хуй, казах ебливый...

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  22. Мавроди

Мавроди В бане

@raz_dva_tri начал микс проп трен маст, 1.5 кубика зашли
    сразу почувствовал себя альфой

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ебливый чатик... Пидор ты старый, хуйли тут скажешь ещё) С тем, что ты говно старое, давно понятно)

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Чья фирма?

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я вообще хуй знает о чем ты, если речь о ком то конкретном... Лично я никого не встречал. У тебя похоже начинается старческое слабоумие, старый хуесос))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот именно..... ты просто тупой...... АндрУша,. повторюсь "иди нахуй"

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Обоснуешь, пидрило старый?

28. Phobos

Phobos Irish

Дракадракадракадрака