В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26432 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пидораска, ну приедь ко мне пожалуйста, так хочется тебе насцать на еблет паршивый

• Нравится! Нравится! x 4
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:да там даже под дулом пистолета хуй кто подойдёт, там такое животное я хуй его знает

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

А что удивительного? У него недоебит, столько фоток голых баб выкладывать каждый день))))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Более аморальных людей за всю жизнь не видел, стыдно.

5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Мишаня хорош
    6873E299-BD54-44C4-B2E7-ABE127A11358.jpeg

6. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Я просто похлопаю (половыми губами ханибала) Всегда охуевал, как с такими весами люди в многоповторке приседают, даже на фарше это пиздец) у меня окорока даже от 70 кг приседа растут, как у Иисуса с этого форума)

7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Это про количество мужиков?

8. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну это заебись когда они на такую нагрузку откликаются

9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol:

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

рассосались нахуй отсюда
    культуристы хуевы

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты алененок, не сцы..... моя жизнь уже пиздой не накроется))) А тебя подоебывать святое дело.... )) мож очнешься - мужиком станешь...... хоть шансов крайне мало))))

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ИЩЕТ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ!!!!

«Я, Настоящий мужчина, ищу тебя, Настоящую женщину, для построения серьезных отношений. Чтобы тебе легче было найти путь к моему сердцу (кстати, я сам не знаю, где оно у меня находится), я расскажу тебе немного о том, как я представляю себе тебя — Настоящую Женщину, которая будет любить меня до гробовой доски, и отношения между нами.
    Наше знакомство начнется со встречи в моей крутой машине, чтобы ты сразу могла понять, что я птица высокого полета и размениваться на некрасивых женщин не собираюсь. Да, сам я не Аполлон — у меня и пузико есть, и ходить пешком я почти разучился, но ты же Настоящая женщина и сразу поймешь, что в мужчине самое главное не внешняя красота, а внутренний мир. Поэтому если ты некрасивая, то ты просто уйдешь в никуда, чтобы мне не пришлось объяснять тебе, что ты мне не понравилась. А если ты красива, то ты останешься и завоюешь мое разбитое в четырнадцать лет сердце.
    Тебя нисколько не удивит тот факт, что я пришел на свидание без цветов и конфет. Кто в наше кризисное время дарит цветы? Только идиоты-романтики. А я Настоящий мужик, поэтому на свидание приношу только себя и своих тараканов в голове. Но ты же Настоящая женщина, ты сразу поймешь, что я просто экономен и не люблю бросать деньги на ветер. И именно поэтому мы не пойдем ни в ресторан, ни в кафе. Только поэтому, а не потому что я плачу алименты свои детям от трех бывших жен, которые все оказались не Настоящими женщинами. И уж точно не потому, что я не работаю уже второй месяц.
    Мы просто зайдем в первый попавшийся магазинчик, где я от всей души куплю тебе недорогого вина, которое предложу распить у меня на съемной квартире. Ты ведь Настоящая женщина, поэтому сразу согласишься на этот вариант и не будешь обращать внимания на бардак в моем холостяцком жилище. Я не из тех, кто готовится к приходу гостей. Тем более женщин. Поэтому дешевое вино мы будем пить из пластиковых стаканчиков, а пока мы будем его пить, я расскажу тебе о своей жизни и взглядах на нее.
    Я буду нести всякую пургу, но ты будешь делать вид, что я самый умный мужчина в мире. Ведь ты Настоящая женщина, поэтому сразу поймешь, что мне некогда было читать книги, смотреть фильмы и просто анализировать свою жизнь. Ты просто будешь сидеть напротив меня со своим пластиковым стаканчиком и внимать каждому моему слову и восхищаться моим умом и проницательностью, которых нет и в помине. Потому что я всегда был зациклен только на себе, поэтому до сих пор ничего не понимаю про женщин.
    Если у нас будет второе свидание, то я предпочту, чтобы это был плотный вкусный ужин. У тебя дома. Сделанный твоими руками. Из продуктов, купленных на твои деньги. Ты ведь Настоящая и сразу поймешь, что я немного на мели, на перепутье, да еще и выплачиваю кредит за мою крутую тачку. Но я ни в чем не могу себе отказать, поэтому буду столоваться у тебя. Давай лучше ты откажешь себе в чем-нибудь? Ведь ты встретила Настоящего мужчину, а Настоящие мужчины требуют жертв.
    Я буду приходить к тебе, когда мне вздумается. Я не буду говорить тебе теплых слов и дарить подарки. Иногда я буду уходить в запой. Но ты все поймешь и простишь, ведь ты же Настоящая женщина. Ты не меркантильна. Ты не капризна. Тебе не нужны ласка и забота, тебе просто надо, чтобы рядом был Настоящий мужчина. Чтобы он лежал на диване и смотрел телевизор, пока ты готовишь ужин, убираешь квартиру и зарабатываешь деньги.
    Я буду много тебе врать о своем прошлом, о женщинах и доходах, но ты не будешь докапываться до правды. Кому нужна в наше время правда, когда на твоем диване лежит Настоящий мужчина? А я именно такой! Поэтому тебе придется постараться, чтобы я приземлился именно на твой диван со всеми своими проблемами, капризами и руками, растущими бог знает откуда.
    Поэтому ты не расслабляйся! Интернет у меня под рукой, и моя фотка все еще висит на сайте знакомств на случай, если вдруг ты окажешься не Настоящей женщиной и потребуешь к себе внимания. Настоящей женщине внимание только вредит. Так же как подруги, просмотр телепередач, поход по магазинам и салонам красоты и стоматологическим кабинетам, где она может Вылечить кариес, совместные поездки на природу и походы в кино и ресторан, нетекущие краны, вываленный мусор и прочее и прочее.
    Настоящая женщина знает, что Настоящий мужчина не принесет ей ничего хорошего, а сила его любви измеряется в количестве тех требований, который он выставляет Настоящей женщине. Поэтому будь готова отказаться, забыть, принести в жертву и не рассчитывать на что-то большее. Взамен ты получишь Шанс каждый день доказывать мне, Настоящему мужчине, что ты Настоящая женщина и ты меня достойна. Правда, здорово?»

Последнее редактирование: 20 окт 2019
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дeтская песочница, в песочнице играется разными детскими машинками девочка, на ограждении песочницы в уголке сидит мальчик. Девочка играется, мальчик молча сидит и сопит. Время идет. Девочка игpается. Мальчик сопит. Время идет. Девочка играется. Мальчик сопит. Время пришло. Девочка встает, собирает свои игрушки и уходит. Мальчик грустно смотрит ей вслед и медленно произносит: «Не дала!»

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Или получить? Уточни. Если что в бутылку тебе нассу и транспортной вышлю.

15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Игра престолов (финал, каким его видел Джордж Мартин, честное слово)

Точка бифуркации - конец четвертой серии. Можно было сделать раньше, но мне лениво. Разумеется, впереди спойлеры. Итак…

Армия Дейнерис готовится захватить Королевскую Гавань. Золотые Мечи выходят перед городскими воротами. Дейенерис чует подвох, но отдает приказ об атаке. Безупречные легко уничтожают охрану ворот и входят в город. Дейнерис вскарабкивается… простите, царственно взбирается на дракона и летит уничтожать арбалеты и катапульты. И только на подлете она понимает, что катапульты слишком большие… Нам показывают улыбающуюся Серсею, и с помощью черно-белого флэшбека мы узнаем, что в последний момент Серсее все же согласились доставить слонов за то, что она пообещала Железному Банку отдать Винтерфелл...

Катапульты запускают в Дейнерис слонов, начиненных диким огнем. Дракон дезориентирован и оскорблен таким насмехательством над его расой. Он сбрасывает с себя Дейнерис и летит в Браавосский суд по правам драконов. Дейнерис летит вниз и кажется, что ничего ее не спасет. Но в великолепном прыжке Давос успевает поймать Дени у самой земли. За это она делает его своей десницей, лишая этого звания Тириона. Тирион от досады идет в ближайший кабак, напивается и тонет в луже…

Тем временем армия Серсеи с помощью огненных слонов вынуждает войска захватчиков отступить. За 5 минут Джон Сноу и Дейнерис возвращаются в Винтерфелл, чтобы обдумать дальнейший план действий. Новый десница королевы Давос Сиворт предлагает свой гениальный план. С помощью памяти Брана они воссоздают древний обряд и делают из Вариса нового Короля Ночи…

А тем временем до Королевской Гавани наконец добираются Арья, Пес и Джейме. В разговоре они выясняют, что Арья собирается убить Серсею, а Джейме намерен ее спасти. Джейме отказывается пропустить Арью и они вступают в поединок. В напряженном танце мечей Джейме использует хитрый прием, который многие сотни лет передавался среди членов королевской стражи, и убивает Арью. После этого к Джейме сзади подходит Пес и перерезает ему горло. Выясняется, что Арья и Пес по дороге поменялись лицами. Арья снимает лицо Пса и входит в Королевскую Гавань…

Новый Король Ночи сталкивается с трудной задачей: всех павших в битве за Винтерфелл уже сожгли и ему некого воскрешать. Тогда Дейнерис приказывает убить жителей Винтерфелла, чтобы воскресить их. Давос радостно пересчитывает экономию зерна в ближайшую пятилетку. Джон Сноу успокаивает всех, что умирать не страшно, а воскресать приятно...

Бриенна Тарт не может смотреть, как убивают людей, и отправляется в Королевскую Гавань. У ворот столицы она находит тело Джейме. По форме раны она понимает, что его убила Арья. Она мучается от необходимости выбрать между соблюдением клятвы защищать дочерей Старков и местью за смерть возлюбленного. Не в силах выбрать, Бриенна бросается на свой меч…

В Королевской Гавани Серсея готовится выступить на Винтерфелл. Арья прячется за троном, чтобы убить Серсею, когда она на него сядет. Но ее замечает Эурон Грейджой. Арью хватают и сажают в темницу. В благодарность за спасение своей жизни Серсея делает Эурона своей десницей. Квиберн в ярости. Он приказывает своему Клиган-зомби убить обоих. В поединке Клиган убивает Эурона, но затем внезапно оборачивается и пронзает мечом Квиберна. Клиган снимает шлем и оказывается Арьей. Арья предлагает Серсее сделку: она пощадит ее, если та оставит Север независимым. Серсея соглашается. Но Арья все равно ее убивает, потому что так Север тоже будет независимым.

В Винтерфеле ничего про это не знают и продолжают собирать армию мертвецов. Новый Король Ночи рассказывает Джону Сноу, что он чувствует влияние темной стороны силы. Варис просит Джона Сноу убить его, если он потеряет контроль. Джон Сноу соглашается. Армия мертвых выступает на Королевскую Гавань…

Тем временем в столице проходит коронация Арьи. Узнав о наступающей армии мертвых, Арья собирает войска и движется навстречу своей судьбе…

Армии встречаются в чистом поле. У войск Королевской Гавани нет никакого специального оружия, чтобы противостоять мертвым, но Арья уже знает что делать. Она спрыгивает сверху на Вариса, но Джон Сноу инстинктивно защищает его. Арья умирает у него на руках…

Король Ночи продолжает поднимать новых мертвецов и уже не разбирает живых на две армии и атакует всех. Мертвые убивают Давоса Сиворта, потому что он так и не научился сражаться. Когда кажется, что надежды уже нет, на драконе внезапно прилетает Яра Грейджой, которая все это время уговаривала дракона вернуться и спасти живых. Дракон сжигает мертвецов, оставляя только Короля Ночи. Король Ночи не сдается и требует испытания поединком. Он убивает дракона копьем, но тот своим последним, самым яростным дыханием сжигает Короля Ночи.

Пепел рассеивается и мы видим Арью, которая уже под шумок убила всех и в конце концов перерезает горло Джону Сноу. Оказывается, что Арьей все это время был Якен Хгар. Именно он погиб от руки Джона Сноу. А настоящая Арья только что вернулась с восточных земель и обезумела от виды горы трупов. Она перерезает себе горло…

Королем становится Бран, потому что он единственный не поехал на битву и остался в Винтерфелле. Но об этом никто не узнает, потому что Бран не может выехать из комнаты - там порожек. Бран умирает от голода.

На Железный Трон садится вот этот парень.

Потому что он приехал, на троне никто не сидит, ну он и сел. И правил 160 лет, а потом уплыл в Валинор.

16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

У всех же

17. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Не, это уже я.

18. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

CTvorQlh.jpg

19. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

fb1aKmKh.jpg

20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Это вы про @Chloe M ?
    Так это ж кто то из местных, возможно даже Рустам Самедов, ранее известный как покойный парень @Phobos .
    А лички смотреть это ваще куколдизм как по мне

21. Chloe M

Chloe M В бане

Тебе в личку скину номер. Позвони мне.

22. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Про нее.
    Думаешь ? А я ей в любви признавался . И до обещаний орального секса дошло.
    А вот тут согласен. Недостойно

23. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

А мне !?!?!

24. Chloe M

Chloe M В бане

А мне главное - тебя теперь разлюбить побыстрей. ;)

И ты мне в этом помогаешь. ;)

25. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

И как ускорить процесс помощи ?

26. Chloe M

Chloe M В бане

Жги.

27. Chloe M

Chloe M В бане

И почему это "ей"?

Ведь члены:

28. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

@Chloe M, Ольга я люблю тебя.

Если нужно, что бы я поскорей исчез, что бы не мучить тебя. Я готов.

29. Chloe M

Chloe M В бане

Женишься?

30. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6