В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26397 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

1402809086_540084498.gif

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Ты мразь конечно, из-за тебя порядочного мужика опустили.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Phobos

Phobos Irish

Ну в тачанке в пробке подлива точно будет пущена. Проверял лично))

4. Phobos

Phobos Irish

Сказать что ты порядочный яхз.. оч громко сказано.

5. Phobos

Phobos Irish

юра вот за китель закладываешь+антибиотики ты пару шекелей потрать проверь ливер после лечения. Там занятная думаю будет картина)

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

был бы мужиком, пендаля под сраку - бляди...... и живи спокойно
    Кстати мужик женился на бабе которую в течении 10 лет поебывал на стороне, родили дочку, баба гораздо красивее, образованней, а что главное - ПОРЯДОЧНЕЕ, жены. Он просто из ебланов..... любит держаться за "чемодан без ручки"

Так что тут лучше мне спасибо сказать))

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

поясни почему ты до сих пор не нашёл себе тню? вот чисто себе, без куколдства, для души, поддержки и любви. тнн - пассивы, анимушники с вайфами - шизофреники. Твои оправдания?

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чтоб хуй поддержала или подержала - не обязательно на постоянку заводить)))
    Но тебе этого не понять........ )))

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

10. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ну что тебе не ясно?! Белый перевернутый вершиной вниз треугольник с красной полосой по периметру. Это 95%

• Нравится! Нравится! x 6
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Такой вопросец, анончики. Я листва уже 25 уровня. Бабы жалуются что в 30 все уже импотенты. Я пока что еще не до конца. Но вот думаю, надо ли начинать? Дело вот в чем. Если я захочу найти себе бабу, то мне нужно искать работу 5/2 и за большие бабки. А если без телки, то мне вот знакомый предлагал недавно неполный рабочий день, но там вообще по зп хуета. Но можно пойти сменным графиком там, либо вахтой ебашить. Варианты есть, я из дс. Так вот, что бы вы посоветовали. Я знаю, какая зависимость от пизды бывает. Читал историю про анона, который после сброса листвы выебал свою мать и сестру. Сидит сейчас петухом на зоне. Что посоветуете пжлст?

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе?
    Пиздуй сразу петухом на зону)))

13. Розрыватель сухажырий

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Phobos

Phobos Irish

для души, поддержки и любви....
    Производство таких давно закончилось)

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

и что будешь всю жизнь один,а деток пора уже

16. Розрыватель сухажырий

Листва 25 уровня :lol:

17. Phobos

Phobos Irish

Детки..:lol::lol::lol::lol:

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

старый ты заебал )

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Мавроди куда пропал ?)) за колой в кб ходил

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вот видишь..... ты уже готов)))

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кто адрес "раз два три" знает? давайте ему наркоты крапаль да пару виал "самовара" отправим)) придет посылаку забирать - его примут)) покатит на зону..... хоть нытья меньше в теме будет.... ))

22. Phobos

Phobos Irish

Хз мож в деревню поеду к себе под Псковом там оч сочные экземпляры есть и не ссучены. Увижу что в городе адаптировалась и нада все больше денег+пропадает хуй пойми где - пинок под сраку и на вокзал автобусный в ебеня свои обратно..

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Почему тянки не выбирают омег? Одни плюсы же
    1) Омега будет верен тян, для этого существует несколько причин. Во-первых, на омегу не будут смотреть другие тянки, во-вторых сам омега будет бояться потерять настоящую тян, ибо другую все равно не сможет найти по причине указанной выше. А к альфачу тни сами на хуй прыгают, да и вообще, тни для него просто рамходный материал.
    2) Омегу можно использовать (заставить работать, ходить в спортзал, прислуживать и т.д), он на все пойдет ради тян.
    3)Да он плох в сексе, но его можно научить и подстроить под себя и научить трахаться так, чтобы тне нравилось.
    4) У омеги нет друзей, поэтому все своьодное время он будет проводить с тней, бухалово и рыбалки с друзьями исключены.
    28ee1b5e06dcbbee35da2b3195c00aa1.png

24. Розрыватель сухажырий

На собеседование ходил?

25. Chloe M

Chloe M В бане

26. Phobos

Phobos Irish

Я в кб боюсь ходить там вечно зомби-полупокеры на входе. Но грят дешево там..
    Я ему давно говорю пора на нары.
    Там бы он норм карьеру сделал..

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Согласен..... и тянки бы не нужны стали))

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привет омежка ебаный.
    А теперь представь, что ты приходишь раньше с работы домой, заходишь в спальню, а там нахожусь я и ебу твою бабу.
    Причем ебу так жестко, ее стоны разносятся по всей квартире, так сильно порю эту суку, что она даже не сразу замечает твой приход.
    Но даже, когда она тебя заметит, она не сразу остановится, потому что она вот-вот должна кончить с секунды на секунду. Поэтому она на некоторое время сделает вид, что тебя не заметила.

Я буду ее вареник разъебывать просто в щепки, и она будет от этого кайфовать.
    Ее пельмень немного опухнет и покраснеет, а клитор слегка увеличится в размерах, потому что до твоего прихода я ее час долбил прямо туда, долбил сколько было сил, прямо между ног эту суку, увеличивая диаметр ее сочной киски, слизь из которой увлажняла мой упругий, твердый член.

Я буду долбить ее до конца и сделаю тоже вид, что тебя не сразу заметил, ебаного долбоеба, ибо сам должен кончить с секунды на секунды.
    Буду долбить до конца ее, т.е. я даже не вытащу член, а кончу прямо в неё. И мне похуй, аборт оплатишь все равно ты, или воспитаешь ребенка как настоящий мужчина.
    Я вытащу свой красный, жесткий шланг, а моя сперма из ее влагалища потихоньку начнет стекать вниз по ее анусу.
    Ты будешь стоять и наблюдать и ты нихуя не сможешь сделать омежка ты сука, ванька ебаный.
    Потому то ты черт по жизни и терпила, а я вешу 100 кг + занимаюсь смешкой, на любой твой вскукарек ты просто получишь по ебалу. И не надо мне писать про свой несуществующий травмат или китайский ножик в твоем кармане, если ты только потянешься рукой в карман, я засуну тебе этот ножик с али-экспресса в залупу, дурачок ты сука.

Поэтому ты черт ебаный, будешь просто стоять и ждать молча моего ухода, ну или орать на свою жену, мне похуй. Она будет говорить тебе что ты все не так понял или че там в таких ситуациях говорят, хз.
    А я уйду довольный, потому что еще минуту назад я порол твою бабу с охуенной фигурой, сиськами, которая еще недавно принадлежала тебе, и ты так думал до сегодняшнего момента. Но я ее просто развел за пару дней, а на третий день уже ебал, пока ты ее добивался пол года, прежде чем жениться на ней.

И если передо мной стоит выбор - трахнуть свободную бабу, или занятую, я всегда отдаю предпочтения занятой бабе. Потому что от одной мысли, что я буду ебать чужую бабу, у меня хуй дымит просто.
    Я делал это и буду делать всегда, потому что мне похуй на тебя омежку ебаного. Ты по жизни терпила и черт сука.
    cb9995078a2e9ed23c4a8d97fa8ee783.png

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.
    А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.
    Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.
    Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.

30. Розрыватель сухажырий

Ещё