В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26339 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Чот дошика сожрал, срать теперь так хочется

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня такая же хуйня была, лет по 18 нам было, НГ отметили.... ну и числа 2го похмелившись, вечером пошли на горку городскую. Катаемся, ржем, пузырек водочки у нас.... Тут две бабы подкатывают по 90тым годам, так ниче выглядищие, но лет на 7-10 старше нас. "Мальчики плесните водочки для сугреву" - ну плеснули.... раз плеснули два... И тут одна на меня пальцем показывает "А этот "рыженкий" на сегодня мой" (а я в шапке лисей был "зимушке") Ну и короч повисла на мне не "двузначно", где надо щупает, и такая "поехали ко мне". Ну я с пьяных шар повелся.... да и кто не поведется в 18 когда на тебе баба виснет и яйца общупывает...
    Приехали мы с ней на "район" не самый криминальный, но по трезвяне вечерком мы туда старались не заезжать. Хата оказалась - пиздец просто как тогда называли "блат хата" и баба типо "Мурки" в авторитете)) Ну миньета не было "не по понятиям" в те годы еще было, "западло для правильной девахи" )) Но зато остального...... секс в зале когда кухне человек 5 "блатных" бухают)) Время от времени драки с ножичками происходят, когото уносят, ктото приходит с бухлом, ктото орет типо "эй малой, хорош козу шпилить пошли накатим" а "коза" из под тебя отвечает "Сча погодь, закончим, я выду тебе, за козу язык отрежу"
    Сцука.... как съебал оттуда не помню......

Утро "ламповых" историй))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пиздец а ктото ещё спать не ложился. Чую я хуй чехлы соберу @Phobos

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Итак, зарисовка номер раз.

Вася, 26 лет. Фрилансер. Живет с мамой или с коллегами по безделию. Пишет в фейсбуке: "Сегодня пойду на свидание и предложу ей заплатить. Посмотрю, как у нее вытянется лицо".

О чем это говорит? О том, что Вася - жлоб. Редакция этой страницы надеется, что хоть бабы, хоть мужики, будут давать Васе с тем же вытянутым лицом, которое он надеется увидеть в конце ужина.

Зарисовка номер два.

Белла, 26 лет. Феминистка. Живет, в общем. И вас переживет. Пишет в фейсбуке: "Очевидно, что любая попытка заплатить за женщину в ресторане является актом невербального насилия и объективации женского тела и бюджета, с ожиданием последующего за оплатой ужина коитуса, что предполагает.... [еще очень много текста, от которого засыпают даже злющие бабки, принимающие кандминимум по философии]" В конце текста приписка: кстати, сегодня пойду на свидание, а вот мой яндекс-кошелек.

О чем это говорит? О том, что в России будущего Белла выйдет замуж за Васю, и все будут счастливы. Особенно мы с поп-корном.

А теперь перейдем к вопросу, кто же за кого платит, кто кому открывает дверь, пододвигает стул, носит сумки, поднимает предметы и вообще ведет себя, как человек, а не как свинья и жлоб.

Ответ: все! Все ведут себя, как люди.

Нет сильного пола, нет слабого пола. Котики! Как говорил нам уже много-много лет телеканал Дождь: Все разные. Все равные.

У кого сейчас в руках больше сумок, перед тем и открывают дверь. Кто здоровее, тот и помогает более слабым. Кому легче поднять в данный момент упавший предмет, тот и поднимает. Ничего нет ценнее просто нормальной атмосферы в коллективе, каких бы размеров он не был в данный момент. Ничего нет важнее, чем заботиться друг о друге, любить друг-друга и быть просто людьми.

Ну и животрепещущий вопрос мироздания. Кто за кого платит. Да у кого денег сейчас больше, тот и платит.

Нет смысла предлагать разделить счет Алишеру Бурхановичу Усманову, если вы вдруг пошли с ним обедать. Можно просто сказать: "Спасибо". Кстати, если вы с ним же зашли в забегаловку съесть что-нибудь на ходу, то вот тут можно каждому за себя заплатить (ну или за него заодно, если не умеет платить в забегаловках).

Странным будет не предложить разделить счет с коллегой, или даже заплатить за него, если ваше социальное и материальное положение в текущий момент выше и вообще это вы его позвали на деловую встречу.

Равноправие предполагает в первую очередь человеческое отношение друг к другу. А не соревнование кто кого унизит.

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А мы хорошо поспали))) Вторую неделю не бухаю))

6. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

.....хорошо......(((

7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

В ночь пить паршиво всё-таки, как по мне.
    Днём выпил , закусил, к вечеру все выветрилось. Лег трезвый . А если вечером , лег на алко , с утра встал, а оно ещё в тебе , сука!!!(((

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Начал уже года 3 как

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

бля уже 5 лет, 2 раза в неделю - Жилет слалом 3...... перед душем: прошелся по башке по еблу по паху и яйцам)) иногда подмышками)) - Заябись..... )) во всем плюсы.... даже большинству баб нравится отсутствие волос в интимной области))

Осталось пузо свисающее через ремень, убрать... чтоб снизить возраст и повысить к-во - женских особей вокруг))))

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля...... я если начал хоть утром хоть в обед)) буду бухать пока не упаду...... хорошо начинать часа в 4, к 22.00 и время сна и бухла в организме для "отдела тряпок" достаточно))) а вот бля когда в 21.00 начинаешь, потом до 4х утра квасишь...... вот тогда утром не айс, если особенно в понедельник)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

13. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Доброе утро...всем хорошего дня, что ли

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго утра Красотка мелкая)))

15. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Джинни:trollface::trollface:

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ача Ача Ача)))

17. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

:bayan::dance:

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

19. Phobos

Phobos Irish

Диз..

20. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

IMG_20191014_081733.jpg
    Селёдка питерская ))))

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

так и знал, что козлоебством с ранних лет промышляешь

• Нравится! Нравится! x 5
  22. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

...ель

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

доброе утро,семья

24. Phobos

Phobos Irish

Джынсы?

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

козо ебеством))) Зоолого\Филолог - негритянский)))

26. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Ни разу таких не было((

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

- Почему ты постоянно пьешь?
    - Один раз живем.
    - Это тупой ответ.
    - Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержание имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма, сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
    - Чего?
    - Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.
    ________

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

сам ты ССы

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Phobos хочу устроиться в ирландский паб ,подводные ?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сопьешься нахуй))) допивая из кружек клиентов))