В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 26262 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

@raz_dva_tri не даст соврать, так и есть

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Xoxol

Xoxol Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 4
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol:

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

первый существенный минус - она уёбище

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Ну у человека на большее денег не хватило, есть красивые тайки, только дорогие =/

6. Мавроди

Мавроди В бане

смысл тут за бесплатно сидеть и писать?) хотя бы пробники бери какие нить :D

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Wgr

Wgr Persona Grata

Андрюшины

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это интоксикация)))

9. Wgr

Wgr Persona Grata

Надо сразу снайперку. И вездеход. А то мало того, что 400 км до ближайшего оленя, так еще и оленеводы с ружьями там вокруг шароёбятся. Всех издалека надо валить.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

От Киргизки особенно не отличить........ а так и Казашки такие и Кореянки у нас есть)))

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сталина сука на них нет, быстро бы сослал всех в Каракумы и на берега Аральского моря.... )) пасли бы 2х горбых оленей и кобрам хвосты накручивали)))

12. Wgr

Wgr Persona Grata

И те тайцы.

13. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Дай мне ченить попробовать:trollface:

14. Wgr

Wgr Persona Grata

И такой блог:
    Ну, сегодня я брала пробоники у @Phobos. Что сказать, горчит на вкус, вязкой консистенции, очень сильно въедается в одежду и волосы. На лице оставляет ощущение плотной пленки. Не рекомендую.

15. Wgr

Wgr Persona Grata

Думаешь, берег Аральского моря хуже, чем берег Берингова?)

16. Мавроди

Мавроди В бане

Даю только за 11 айфон

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Девки, а вы любите чтоб долго?
    Нет, вот правда, положа руку на сердце, и именно не так, как мы мужчинам рассказываем, а вот в реале долго — любите?

И я не про шопинг.
    Про шопинг — я и сама долго люблю, тут даже спрашивать не буду.
    Я иногда выхожу из ТЦ и меня шатает. Если в этот момент у меня что-нибудь спросить, я буду смотреть и глупо улыбаться. Примерно как после оргазма, только лучше. Мне прямо даже в теле тепло становится. Тепло и пусто.
    Оргазм не впрыскивает столько эндорфинов в кровь.

У меня вот Андрей говорит, что давно понял: точка G находится у женщины в конце слова «шопинg». Говорит, если бы понял это раньше, то сэкономил бы себе с женщинами кучу нервов.
    А не так, что старайся её ублажить, пыхти над ней… и всё равно она будет чем-то недовольна. Не сейчас, так через год, два, три. Потому что через год, два, три все эти твои пыхтения нафиг не будут иметь никакого смысла.
    Вон, денег ей дал — и сама себя ублажит. Тогда она счастлива. А все эти танцы с бубнами — кому они нужны?

И я, бл*ть, с ним согласна. Он так смотрит, что врать ему нет никакого смысла. Я вижу, что он понимает, натурально шкурой чувствует суть, там не обманешь всеми этими бабскими «да ты что, всё на самом деле не так». Фигушки! Так, всё так.
    И не потому, что мы бл*ди, а просто… ну, просто так всё устроено. Ну что мы можем с этим сделать?

Он говорит: «Я когда-то думал, что мы с женой часто ругаемся потому, что я быстро кончаю. И я, конечно, старался как мог, удерживал, всё вот это вот… а теперь знаю: не, нифига, дело было не в этом. Просто финансы в доме контролировал я. Я решал, когда и что нам или ей нужно купить. И вот, очень условно, есть у меня в кармане пять тысяч лишних, я купил ребёнку ботиночки за четыре, а тысячу отдал жене. А надо было наоборот. И не важно, что у меня ребёнок был одет с ног до головы, деньги надо было отдавать жене. Все. Вот это — женщинам важно, а не какой-то там секс. Она должна была решать. Тогда бы всё нормально было.»
    Я смеюсь и соглашаюсь. Ну… да. Даже юлить не буду. Да.

Он быстро кончает. Минуты две и готов. И это — а-ку-ен-но!
    Нет, правда, это круто, когда мужик быстро кончает, а не мурыжит тебя подолгу, когда ты лежишь, любишь его, конечно, но у тебя в голове такая сама собой мысль выскакивает: «Ну, ссука, кончи уже, наконец!».
    А там уже и смазки нет, и вообще — сплошной театр. Ой, блин, сколько у меня таких умельцев было, которые считали, что чем дольше долбишь — тем лучше… Ооой!

Потому что нифига мужики не понимают один простой момент: долго — это прикольно в первые разы, пока она ещё такая летает в эйфории, и её ещё гормонами штырит.
    Долго — хорошо раз, два, три. Ладно, месяц, пока притираетесь и кайфуете даже не от самого секса, а от того, что исследуете друг друга.
    А когда вы уже живёте в режиме «ой, а чё нам пожрать, какую киношку посмотреть и будешь выходить — мусор захвати» — это нифига не прикольно. Ну хорошо, хорошо, раз в месяц, чисто по-приколу можно. На волне только чтоб.
    Но в остальное время…

Когда ты знаешь, что тебя два-три раза в неделю будут обязательно долго мурыжить — это, блин, как-то…
    Хорошо, если два-три, а если ему, блин, каждый день надо?

Вон, тут коммент как-то был:
    Я, может, чего реально не понимаю, но со всеми своими тремя жёнами занимался любовью в кровати практически ежедневно, часа по 2, и никакие «ты Фрекен Бок, спящая в хрустальном гробу, а я твой Карлсон в красной шапочке» мне нужны не были.
    Просто самоценный процесс. Что интересно — голова никогда ни у кого не болела, ни у меня, ни у них…"

Мужик, ты реально не понимаешь! У них «голова не болела», потому что у мёртвых уже не болит — что ж она, скажет, мол, да давай, кончай уже быстрее? Ну нет же! Бабы ж об этом молчат, он же так старааается, ну как обидеть человека.
    А так — ты ж их за*бывал каждую насмерть! Ежедневно! Часа по два! Слезь, сссука! Вынь уже, угомонись!
    Там девки, бедные, уже и играть уставали-то, наверное. Лежали себе тихонечко и обречённо… Самоценный, блин, процесс ©. Два часа на херню потратил! Делом займись! Ты б за те два часа уже бы мамонта принёс! Ну ладно, не мамонта, но хоть выдру какую-то. Не пожрать — так хоть на шубку…

Не, правда!
    Вот зря мужики хвастаются, мол, «а я могу подолгу», ой, зря!
    Можешь? Ты что! Не говори об этом никому, не снижай свои акции! Кому нафиг нужны твои два часа? Ну ладно, на час припи*дел, ладно. Но кому нужен даже твой этот оставшийся час? Кому ты вообще такой тяжёлый нужен? Это ж с тобой возбуждение изображать за*бёшься!

Бабу-то по-настоящему надо заманивать чем? «Я буду отдавать тебе все деньги и я быстро кончаю» — лучшая реклама мужику.
    Читается как «я лёгкий, я тебя не буду напрягать, дорогая.».

А то вот это вот — жрать ему приготовь, вещи за ним собери, ещё и изображай по часу…
    Нафиг надо, чем он проще — тем лучше!

* * * * *
    -Вот скажи мне, зачем женщины вообще занимаются сексом? — спросил меня как-то Андрей.
    -Как зачем? — вполне серьёзно сказала я. — Чтобы мужчина приходил домой.
    Я никогда не слышала, чтобы он так искренне ржал. Так искренне и понимающе. Слёту смог суть уловить.
    А это не моя фраза, между прочим. Это здесь когда-то в комментах кто-то из читателей-мужчин написал. И я прочитала и подумала: «о*уеть, как чётко!». Нну да! Программа какая? Оторвать себе только своего самца, пусть рядышком будет.
    Жаль, я этот коммент потеряла, ещё ж хотела сохранить.

Когда бабы говорят «он быстро кончает», это значит, что она расстроена не тем, что он слился за две минуты, а тем, что он слился вообще. В том смысле, что не удовлетворил её.
    Причем, вы ж понимаете — да? — какое отношение член имеет к удовлетворению?
    Прям скажем, весьма опосредованное. А часто и вообще никакого. К оргазму — так точно. Так, разве что, как говорят «письку почесать». Кстати, две минуты, по фрикции в секунду — сто двадцать фрикций. Сто двадцать раз туда сюда. Почесать — ващще с головой!

И когда баба говорит «ааа, я натрахалась» — это не значит, что она кончила хоть раз, это значит, что ей почесали. Заполнили пустоту, проще говоря.
    И вообще, если что — заполнять можно и пальцами. Кстати, пальцами часто даже круче, их там хоть внутри можно сгибать по-всякому.
    Причём, внутри они должны быть столько, сколько нужно, то есть, если мне хватит — всё, вынимай всё то, что ты в меня засунул, и отстань.

А вот если тебе уже «почесали», а ему ещё кончать и кончать? Это ж натуральнейший напряг…

Короче, это в кайф, когда мужик быстро и просто кончает. Если мне чего ещё нужно — так у него есть язык и пальцы. Вот если он их не использует, так вот то — да, то беда.
    А секс сам по себе, тот, который из фрикций туда-сюда… да секс — это сакральный акт, на самом-то деле. И ни-че-го больше.
    Мужчина всунул, семя отдал. Для этого секс и нужен. А не для этих ваших оргазмов.
    Оргазм-то и без мужика можно запросто получить, если нужно будет.

А от мужика женщине нужен тот самый сакральный акт: отдай мне энергию, сперму и деньги.
    Отдал? Свободен. И не мешай, я пока занята. Надо будет ещё — позову. А пока сиди себе тихонечко, жуй котлетки. Или нет, подожди, иди принеси мне ещё денежек всяких благ.
    Я и кормлю-то тебя, любимый, чтобы ты с копыт быстро не слетел. А то кого ж мне потом доить?

Потому что — ну чисто на подкорке — у женщины (у любой, любой, даже если они молчат об этом и строят из себя бог знает что) стоит программа: мужика надо вы-до-ить.
    Да, а чего, и не отпирайтесь, девки.

Всё, что нам надо — это выдоить его.
    Выдоить из него денег и выдоить семя. И не важно, что семя это нам может понадобиться ровно раз в жизни. Но выдоить-то надо. Потому что программа.
    Это ващще на ментальном уровне у каждой!

И чем проще и легче он доится — тем лучше.
    Нафиг не нужны все эти долгие акты по десять минут, а то и — упаси бог ващще! — по часу. Подоила, получила, надоенное у мужика ментально в зубах унесла, и пошёл он нафиг пусть себе спит.

* * * * *
    Андрей, если ты это вдруг прочитаешь (уффф!), то… я тебя, конечно, люблю.
    Но я ж у тебя баба честная.)
    А что?
    Ну ты ж и так это всё знаешь.;)

* * * * *
    ЗЫ.
    Всё-таки, паучихи, те, которые чёрные вдовы — большие молодцы и красотки!
    Очень по-женски, очень! Семя получила и самцом закусила.
    Там же тоже всё не просто так. Она его жрёт, потому что в нём есть ценные элементы, необходимые для нормального вынашивания потомства. Короче, такая паучья мужская вынужденная жертвенность — очень правильный природный механизм. А нафиг он ещё нужен?
    Это такой паучий вариант «чтобы мужчина приходил домой». Ей же надо что-то жрать.
    Успел убежать? Ну сссука! молодец, чё…

ЗЫ 2.
    Все женщины — чёрные вдовы.)
    ________

© Екатерина Безымянная

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Мавроди

Мавроди В бане

19. Мавроди

Мавроди В бане

20. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

((((

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

:lol::lol::lol::lol:

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

До +40-45 летом до -30-35 зимой))

Думаю вашим такой констраст не особо понравится с берегов Беринга))) Особенно летом))

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Братуха Нигер, ему беспалезно чтото предлагать)) это ж реальный Ватник - Ватный Ватокататель... жопу оторвать, чтото поменять в своей жизни, хуй там..... лучше бичевать будет, бухать за счет жирных страшных баб, к которым нормальный мужик даже в гавно бухой не подойдет))) Да клянчить 100ку на "помощь голодающим Саратова"))))

26. Мавроди

Мавроди В бане

27. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol::lol:

28. Wgr

Wgr Persona Grata

Зима как родная. А летом зато загорать можно и купаться. Обрадуются только.

29. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Нахуй оно надо

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ВОПРОС ТЕМ КТО ВИДЕЛ ТЯН БЕЗ ОДЕЖДЫ
    Как определить ахуенную жопу?
    Я хочу ебать тян с жопой как на вебм, чтобы была узкая талия и мясистая задница которую хочется укусить.
    Как такую найти?
    Почему я вижу на улице только тян с маленькими жопами или жирух?

Вы можете накидать фото ваших знакомых с ахуенными жопами?