В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 261 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Не отлизал катьке

• Нравится! Нравится! x 11
  2. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

ОН не предатель, он казачёк, засланный!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Катька брей кальмара, я пакую вещи) Пора наконец превратить мои 42 сантиметровые маккоронинки в пятидесяти сантиметровые базуки :trollface:

4. Всё на мой креатин покушаешься.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. SwissBrie

Ну чё @olze? Постить мне твои фотки на главной или ты с хорошими новостями?)

6. olze

olze Диетолух Команда форума

оставь меня, сыр, я в печали

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ладно не расстрайвайся

8. Den4uk

Den4uk Сварщег

зачем он тебе? посоны в падике рассказывали, что от него не стоит

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Выебу - узнаешь.

10. Den4uk

Den4uk Сварщег

всё так хуёво?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. SwissBrie

Подруга чё случилось?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Den4uk

Den4uk Сварщег

да, ладно. посоны сказали, что ты пластмасску свою в падике вчера забыла, и там дети её куда-то в снег воткнули

13. olze

плохая новость - я баран, который не может нормально встать на мост.
    хорошая новость - я могу озвучивать порнуху.
    Короч у меня ноги заскользили, мост сломала, сама к стойкам уползла, штангу об стойки постучала. начальные повторения вообще в зачет не пошли. Зато как орала после паузы, как я орала!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Den4uk

Den4uk Сварщег

ну кули теперь, зато опыт, в следующий раз всё гуд будет. ЗЫ рабов присмотрела?

15. e1ement

e1ement Бывалый

Приз зрительских симпатий вручили-то хоть?

16. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Крик то идет в зачет, я прост далек от этих соревнований всех..

17. SwissBrie

Бля подруга, не ссы, у тебя ещё не одно соревнование впереди будет) Как там в пабликах в контакте пишут, чемпион это не тот кто никогда не проигрывает, а то кто потерпев поражение в состоянии взять реванш) Я короче херовый мотиватор, но забей хуй короче) Русский жим ебала)

18. olze

а хрен знает, я как поняла, что в тройку не попадаю, срулила оттуда. в зал пошла, плечи потренила, 7,5 км пробежала, 3 на велике проехала. вроде отпускать стало

19. olze

да блин, обидно! почему к этим великолепным сильным рукам, крутой груди и мощным ногам прилагается такая тупая башка?
    JeRdXbrhy0I.jpg

20. e1ement

e1ement Бывалый

Я тож не мастер сладостных речей, особенно тех из них, которые на укрепление боевого духа направлены, но не принимай ты так все близко к сердцу!) Хрень это всё, один шаг на твоем долгом пути!
    Судя по тому, что ты не в кабак заливаться и мужиков цеплять побежала, а в зал, то ты и сама это неплохо понимаешь =)

21. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

У меня не тупая башка
    !

22. Den4uk

Den4uk Сварщег

харош уже, не всё сразу развивается, не получилось сегодня- получится завтра, или ты пенсионерка? ЗЫ го в падик сканворды гадать

23. olze

а кто сказал, что в зале я цепляла мужиков?

24. SwissBrie

Я тебе говорю не парься) Тоже мне расстройство) Если у тебя есть соревнования на уме, давай помогу подготовиться? Ну и сразу в следующий раз когда на такие соревы пойдёшь, майку на спине магнезией натри и не будешь разьезжаться)

25. olze

там скорее кроссовки надо было магнезией

26. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

тут такое дело

это я виноват
    пришел на соревнования поболеть, а у нее при виде меня ноги разъезжаются ну и все остальное

27. SwissBrie

Стопы разворачивай и стой на ребре, так ты хер куда уедешь

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я вот чет кучу видел)) Да и вообще парней и баб которые себе талию проебли "базой до отказу" Я только одного человека знаю который работает с большими весами в этих движениях и ходит с талией как у Барби. Ну еще Пингвина нашего знаю , но не в реале , но он вроде уже отказался от этой проказы :trollface: Ну у бб ты имеешь в виду я так понимаю раздутое вперед брюхо (беременность). А косые далеко не у всех огромные , хотя и бывают Сидорычевы с Катлерами. Ну эти два движения в ББ в общем-то в целом не очень хороши , так что в любом случае от них стоит отказаться , если не лифтишь.

29. Den4uk

Den4uk Сварщег

хз, кто-то вломил

• Нравится! Нравится! x 4
  30. SwissBrie

По поводу того что эти 2 упражнения не ббшные я согласен, есть куда более лучшие альтернативы им. По поводу талии как у барби, ты вообще много людей знаешь у кого она такая изначально? Я лично нет. По поводу больших весов, это не случай кирюши и большинства присутствующих здесь, 100кг ты нихера себе не расхерачишь какая бы генетика у тебя не была, при правильной технике там косые работают в статике, в них нет движения, с таким же успехом тужась на унитазе можно разнести себе талию) Повторюсь я никого не агитирую ебашить становую с приседом типа без них не накачатсо, особенно если вы не в состоянии выполнять их правильно, в этом случае кач может вообще очень быстро закончиться) Ну а поповду лифтинга, у натуралов такая вещь ну очень редко встречается, если человек должное время уделяет верху тела, ведь талия это не только обхват брюха, это визуальное соотношение так сказать, а большинство пл и та, хуй ложило на все махи на среднюю и заднюю дельту, в лучшем случае бицепс 3х8 раз в неделю)