В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 25433 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ебти.... там весу было 45 кг и росту 150 ))) Гонору за то на МС по боксу и КМС по бегу... как то орала на меня.. материла...(хуй знает за че.. ей повода особо не надо было))) ну воощем стандартная истерика с битьем посуды как положено (мне похуй посуда ее была))))) Я ей говорю когда под успокоилась "дорогая, тебе не кажется что ты однозначно рискуешь, применять в общении со мной такие стилистические обороты и методы метания в меня стеклотары... если я случайно не очень аккуратно даже просто отмахнусь от тебя... тебя ж по стенке размажет.... "

Проходит дня три, приходит она с работы, вроде все спокойно без истерик, за ужином мне заявляет: "Ах да.... папа сказал если ты на меня руку поднимешь - пиздец тебе - он за себя не отвечает..... " я сижу в ахуе.... с хуя такая тема.... а потом доходит...... я как начал ржать.... пиздец.... там просто папа килограм на 10 ее тяжелее 60 лет от роду... Блядь в тот вечер с ней опять истерика была)) от моего ржача)))

Прекрасные воспоминания о семейной жизни Джина))) День охуителььных историй)))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

нахуй пошел, тапочки шить...... солнце еще высоко негр

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Wgr

Wgr Persona Grata

У меня кент, 31 год, живет с милфой 40-летней. У нее наебыш 16 лет. Мой товарищ, ума палата, ему сноуборд купил, экипу всю (перевалило за полторы сотни тонн), учебу в лицее ему оплачивал, пока малолетний долбаеб учиться не хотел, возил их на моря. А пиздюк его в ответ на хуях таскал прямым текстом))
    Потом олень этот нажрался с депрессухи, пиздюк мимо шел, че-то пизданул как обычно, тот ему ебасосину сопливую расколотил))) Разошлись на несколько месяцев с это бабой. А потом она ему звонит и предлагает снова сойтись. Повод - вы просто охуеете. Она не тянет учебу в лицее, денег не хватает. И знаете что? Олень снова вернулся к ней :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

мож сосет хорошо? я от последней тоже долго отвязаться не мог..... ибо секс с ней был охутильный)) раз 10 возвращала.... ну правда я особо бабла туда не впуливал... )))

а так да...... пиздец ОЛЕНЬ

5. Wgr

Wgr Persona Grata

Сосет-то, полюбому, отменно. Бабки))

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну бабки они все отменно сосут если волю дать))) Хорошо что у меня вечно бабла нет..... )) То себе хуйню какуюнить надо типо пневмата, лука, очередного ножа или экипа на мот))) То в оборотку фирмы вкинуть надо)) то побухать не хватает))) то фарма.... )) то анализы то ПКТ))
    Короч..... на бабу вечно мало остается..... но успевают успевают соснуть)) но не долго... я быстро трезвею и начинаю оценивать то что я взамен получаю))

7. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну хоть еблась и хуй сосала нормально?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Отлично))) на 10 баллов из 5))) До сих пор как вспомню так встает..... )) 3 года прошло с последнего "сеанса"))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну так наведайся к ней по старой дружбе, йогуртом накорми и дальше в путь..
    Думаю вот тоже у родителям когда поеду на нг, с бывшей списаться (у неё за 2 года уже наёбышь появился, а тот хуй её кинул). Любила меня конечно пиздец, но и еблась знатно...

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нееееее нахуй нахуй..... я еле стряхнул это пиявку..... (и то нет нет да тявкает в соц сетях в мою сторону ))) Да и посвежей ее появилась... хули та на 13 лет младше, новая на 20 годков... тушка поприкольней... учится потихоньку)) Но причем такая же ебанутая.... с наебышем... с теми же проблемами... месяц отношения простроили почти жить вместе съехались... но чото я "под отрезвел" и перевел отношения на "секс выходного дня")) пока держится... блюдет договоренности)))

11. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ей 26 что ли?

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

25 пока..... Но это у них быстро проходит))))

13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

А той 21 бля.. Но очко в порядке, и на клыка не хуево так принимает. Ну, изначально конечно 4 года назад она нихуя не умела, но с опытом все пришло...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну я вот тоже думаю на 21 пора переходить))) 25 уже старовата.... )) скучновата))
    Хотя вот 19 лет вокруг плясала.... но опять уже с прицепом и жирновата для меня)))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. TDM009

TDM009 Элитный $татус

19 лет и уже прицеп... Пиздец :lol:

16. Phobos

Phobos Irish

Целовать в губы будет..:xdnew::trollface:

17. Phobos

Phobos Irish

18. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да она норм баба..

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Родителям сдала.... по клубам тусит.... проснулись в клубе на соседних диванах утром.... я погнал дальше бухать, грю "ехали со мной" она чото запонтовалась... ну мне лень прибалтывать было.. хотя там просто еще пару аргументом кинь и погнала бы)) Завез домой..... чере пару дней в ВК меня нашла стукнулась..... пока не пишет..... )) ЖДЕТ ебанушка..... )))

20. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну 19 лет, ещё и такой образ жизни. Там мозгов явно меньше чем у синицы на...

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да их куча таких...... мужа ищущих)))

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вы себя то почитайте, какие вам нормальные бабы...ваш удел это рспшки и замужние бляди

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Как говорит Фобош, - где ты, и где почитать)

24. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Твой удел это хуй дрочить перед монитором, хорёк усатый

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да уж лучше так чем по "парашам жрать" как вы

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

твой удел тапки шить и в них дрочит..... мы хоть сиськи иногда мацаем, да по пездам хуем водим...))

27. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol:
    Ты под чем сегодня?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Butch

Butch Шейх

Термины сарказм и ирония знакомы?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Phobos

Phobos Irish