В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 25417 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Он у него к нижей губе подвязан)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у нас в основном застройка газоблоками и отделка фасада кирпичом, но встречаются и сип панели в домах не круглогодичного проживания. на любую технологию найдется покупатель. в основном ленточный фундамент. возвести коробку также много ума не надо. другое дело инженерные коммуникации, но чаще отдают в субподряд(то есть бригады отдельно на этом специализирующиеся) Вопрос в логистике и подборе(наборе) бригады, финансах, поэтому с каркасных домов проще начать.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Wgr

Wgr Persona Grata

Чет орнул :lol::lol::lol:

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А у нас все больше и больше пользуются популярностью каркасники и сип панели, хоть у нас и холоднее, причем для постоянного проживания. Хотя газоблок тоже в популярке, даже под обшивку сайдингом, и еще какойто "кирпич лего" есть)) )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

лего совсем для таджиков) если газоблок керамоблок даже аутист коробку возведет, то обычный кирпич тут уже руки не из жопы нужны. под газобетон фундамент значительно дороже, но оно и логично. коробка так же. у нас почему то каркасников особо и не видел, видимо не совсем обнищал народ)

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да у нас ебанутся скоолько стоят услуги ГАСК и у фирмы возводящей должна быть лицензия на строительство, чтоб дом потом в эксплуатацию ввести..... Поэтому народ и экономит на чом может)))

Дом сцуко дешевле получается построить, чем весь этот гос. рекет..... твари сцуко

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

це европа. у меня отчим дом из газоблоков говна и палок 10х6м меньше чем за полгода построил за 3копейки в Искитиме, снес старый, пару раз разрешиловку зашел)

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну у нас есть кто рискует или знает к кому подойти, строют за 3 копейки, потом отдают ну %30 от того что бы потратили на "официал" за ввод в эксплуатацию, а бывает ваще повезет в конце года когда "департаменту строительства" нужны квадратные метры для отчета - в халяву прокатывать)))

а так это стоит примерно 2,5 ляма тенге, 400 штук рублей с лихуем

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

охуели.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

@Пушистый Вомбатик что надо учить) государственную бюрократию...а дома строить много мозгов не надо

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А я об чем.... это оформление "корбки" ))) Электричество, Тепло, Канализация, Вода..... если захочешь подвести и будет тех возможность это вообще ПИЗДОС по цене...... Сча еще хотят септики запретить там где есть возможность подключится к канализации....

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

600 вкидывал последние дни, моча как кола цветом, ещё пару дней детоусикация будет, а потом ещё вода выйдет, хз как объяснить но более плоский стал
    бухать тяжко на нем лучше перетерпеть

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Доброго ранку, козачки!

15. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Ну я же не совсем строить, а продавать лиды )
    Просто в стройке при общении с клиентами все равно надо будет разбираться
    Понимаю что связи - вещь самая лучшая, но где мне их достать на ровном месте? Что умею , то и буду делать

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

прикинул, у меня знакомых родных в строительстве на две бригады наберется, а вот в администрации только казахи по линии крестницы, ну его нах с казахами дела иметь...поэтому торгуем тапками=)

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

бля...так ты пиши что надо. у меня друг даун в хтмл, но при этом ездит по стройкам знает процесс от и до. короч со своей стороны, только могу сказать изучай конкурентов(строительные фирмы) все само придет, это не программирование

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а нет, тупанул, 3 бригады наберется, у родного с верх-ирмени же стройбригада там вроде как и с администрацией все норм. один хуй стройка ну такое...

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тут согласен, Казахи в России это пиздец ЗЛО)))

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и тебе козюля не болет..... ))

21. Мавроди

Мавроди В бане

Бля с платками да тема помню раньше была )) тож носил ) Ща класть некуда тупо их )

22. Мавроди

Мавроди В бане

Щитовидка может хорошо работать и воды в организме больше чем над задерживаться и поэтому потеешь сильно ) еще если углеводов много жрать )

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

особенно те что в российской власти сидят...я над ними угараю, детей расплодили, нянчиться уже не с кем, так они сирот набрали, уже и хаты им сделали, про то сколько у них добра вообще молчу...хотя по сути там должность то пшик...чуть выше продавца лука

Последнее редактирование: 29 июл 2019
  24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

плоский кал...это ленточные черви...

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Мавроди

Мавроди В бане

Месяц без фармы и кока колы и простата сама скоро в норме будет как у школьника )
    Без лекарств и прочей хуйни )
    Осенью уже тренболон энантат хуярить буду )

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

они такие хуже тараканов

Анекдот старый есть:
    Поймали фашисты русского, украинца и казаха.
    Подходит офицер к русскому: - Допросить и расстрелять!
    Подходит к украинцу: - Допросить и расстрелять!
    Подходит к казаху: -Расстрелять!
    - Как так, почему этих двух сначала допросить, а меня сразу расстрелять? - Тебя начнёшь допрашивать, так ты ещё моим родственником окажешься

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну 600 это жёстко конечно...

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в Саратове меньше не поможет)))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Совсем даун?)