В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 25027 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Чёрный

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Жерар Депардье

Вчера в кальянной подслушал разговор двух пиздюков лет по 20 максимум. Мол мусора остановили и за тонировку доебались. Я влез и говорю - пацаны, а нахуя вам тонировка, резанные пружины, снятые ремни? Чтоб внимание ментов лишний раз привлекать? Они мне - у нас Лексус, там пружины не режут. Ебаные сынки! Я им ответил, что у меня не Лексус, немного попроще тачка, но внимания не привлекает, ибо автомат в багажнике. Сразу присели, лексусы мамкины

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Wgr

Wgr Persona Grata

Нет. Тут по твоему паспорту мошенники бабло выводят.

4. Жерар Депардье

Здаров далай лама) вот уж кого не ожидал увидеть! Жив здоров? На свободе? Не бьешь никого, кунг-фу панда ты чертовая?)

Последнее редактирование: 11 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, Паш, 108 кг, скоро сушиться... Оксандролоновые пумы заценят)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На Металлику собираешься, как слышал? В группе общаюсь с Куртом, он сообщил) Меня звали, но небольшой трабл с финансами как у 123...

7. Жерар Депардье

Тоже с понедельника пойду худеть потихоньку, 2 сентября с женой на море, надо соответствовать. А 15 августа чемпионат России по гирям, надо жиры скидывать, и походу бросать курить как минимум, бухать то по любому буду. Если первое место возьму - пойду на ПКТ, уже курс 3 года, надо отдохнуть

8. Жерар Депардье

На метлу конечно еду! Брат, ты немного проебал вспышку просто, я купил билеты, когда они только пошли в продажу. Те места, которые год назад стоили по 15 косарей - щас уже по 80. И это не предел

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пипец цены... Феррум мне сообщил, да.

10. Жерар Депардье

Если разрулишь дела и подтянешься на концерт - буду очень рад встрече с тобой. Там уже очень хорошая компания собирается из порядочных людей

11. Жерар Депардье

@phil margera а ты на метлу не собираешься попасть случайно? Имей ввиду - 200 чиваса с меня, если чё

12. Wgr

Wgr Persona Grata

:lol::lol:
    Да все хорошо. Приводов за драки не было с 2017 года! Последний раз 7000 штрафа присудили за то что лещами школьников гадивших в подъезде разогнал. И подумал я, что накладно как-то это все. Пацифистом быть дешевле)

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я чет поостыл к живым выступлениям, особенно тех групп, кого уже видел. И какого хуя 15? За виайпи зону или балкон? Сейчас 80?))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Жерар Депардье

Балкон в жопе, нахуй нужен. Я брал 107 сектор, вместе с салладором. Хотел было взять в фанку, но Курт меня отговорил, мол там будет беспредел. Это мне сказал порядочный сиделец/ байкер/ патологоанатом. Я поверил ему, сам понимаешь))

15. Жерар Депардье

Такая же хуйня, поостыл как то. Иногда гоняю молотком алкашей и наркоманов в подъезде и во дворе. Слегка, больше для страху, сильно не бью. Так мне участковый руку жмёт.

16. phil margera

Да цивильно там все будет, фан-Зона огорожена от партера, телки и полутелки у сцены, а на остальной территории неплохой простор для танцев))
    Беспредел... это он в 2004 на Каннибалах в горбушке не был))

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, постараюсь.

18. Жерар Депардье

Тут ещё такой нюанс - если кто мою жену в фанке толкнет или чё скажет - я же сам могу беспредел организовать. Свою обиду могу и проглотить, а за женщин французы дерутся до последнего:trollface:

19. phil margera

Ахуеть
    1A96F499-77B7-4627-83E1-7C44FE714912.png

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Самое ебанутое на мой взгляд то, что Металлика, грубо говоря стоит 10000, а какая то Пугачева ( какая то, в сравнении с мировой группой, естественно) аж 60000... Ну сука бред же.

21. phil margera

Это ещё Лужа ссаная, где хороший звук скорее исключение, чем правило...

22. Жерар Депардье

Пацаны, это ещё хуйня, у нас в том году были Скорпы в Краснодаре, топовые билеты были по 100к. Прикинь)

23. phil margera

В фан зону и то 16...
    На гриндей, айронмейден и перцев вроде не больше 5000 были... на слеер вообще 2500 и на скидроу тоже за копейки ходил в крохотный клуб на Маяковской

24. Жерар Депардье

Очень мне нравится живая музыка, особенно если в хорошем зале. Я меняю свое мнение к певцам, которых до этого видел только по телевизору. Меня даже вставила пизда Лобода, я прям кайфанул и поплясал от души. А потом мадам Депардье ещё с ней селфи делала. И автограф взяла. Как бэ прикольно. У нас тут развлечений не так уж и много, либо чурок из ружья мочить, либо на концерты нет нет ходить. Или в театр, тоже збс

25. Жерар Депардье

В Краснодаре скоро будет театральная постановка с Ириной Муравьевой в главной роли. Очень хотим пойти. Это же самая обаятельная и привлекательная! Немного огорчает, что я под подпиской о невыезде из ставропольского края. Но думаю никто не заметит, туда сюда съездить

26. phil margera

В Луже я был на дип пепл, слипноте, метле, грин дее, айрон мейдене, оззи... может ещё на чем-то... и вот только на гриндее звук был хороший, даже отличный! А на всех остальных- полный кал. Доисторическая акустика, нихуя не настроено, звук резонирует - полный пиздец(( короче на ссаном одноколоночном мафоне, играющем в гараже на полную мощность, и то приятнее слушать.
    На метле звук не помню в прошлый раз- в угаре был полном...
    Если свой звук не привезут, то будет сплошное разочарование...

27. Wgr

Wgr Persona Grata

Этому двору нужен герой))

28. Жерар Депардье

Паш, мы с колхоза будем рады и тому, что будет. Мне и так страшно туда ехать. Ссыкливый стал и очень домашний, меня калачом сладким из дома хуй выманишь

29. Жерар Депардье

Да я пацанам недавно рассказывал. Всех ублюдков во дворе контролировал и держал в страхе. А один тихушник оказался солевой, хотя по виду хуй скажешь. Сосед. Взял и жену задушил зарядкой от телефона, за то что она ему денег на соль не дала с утра. Герой проебал. Я проебал

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На Мановар бы сходил, проебал...