В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24511 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

На не небикинистку похожа
    / wait... oh shit

• Нравится! Нравится! x 3
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Д
    До сих пор в ахуе с него)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

после котлет кусок торта убрал, печенье с малиновым вареньем и коржик с молоком

сейчас второй заход на котлеты напрашивается

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Мавроди

Мавроди В бане

знакомый из тех месте где @Droock живёт рассказывал, как у них в лагере бабам поручили подарки сотрудникам купить на новый год (год петуха была тогда), они купили чашки с петухами всем ахахахаха
    их никто не взял :DDD
    курицы такие пиздец :D но подьебали знатно

5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Вот что болд животворящий делает

6. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ахахахахахахахахаха бля, лучший подъёб

7. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Слушай Мавроди мы максимум что здесь можем сделать на х... Друг друга послать и не ругаться)! Я в вашу ветку не лез заметь, а ты меня обсуждать начал есть личные притензии,? Так я тебя знать не знаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Phobos

Phobos Irish

:xdnew::xdnew:
    видел.. еще видел как ей в зад 2 кожаных шприца залетают и как 9 мужиков спускают в пасть, и только потом она сглатывает.. не понравилось.

9. phil margera

не, эта модельная стройняшка

10. Розрыватель сухажырий

Полстраны по понятиям живёт

11. TDM009

TDM009 Элитный $татус

петух-фото-22.jpg

12. Phobos

Phobos Irish

ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!!!

13. Mad

Mad Persona Grata

Ну да игра слабая у неё.

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Работает на износ девочка

15. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Въеби трена (с)

16. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Хорошего вечера!

17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Спасибо друже, тебе тоже

18. Мавроди

Мавроди В бане

Я прост итальянских армяноидов неоч люблю ) кореш @Phobos из Баку тож их не долюбливал )

19. Розрыватель сухажырий

Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар.
    В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован.
    Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами.
    Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков.
    Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного.
    Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают.
    В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен.
    В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара. Требуемые тактико-технические характеристики:
    1) Ну типо она не бует шквариться петухами
    2) Собирать ее будут правильные пацаны
    3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя
    Однако до сих пор стоит проблема переизлучения.
    Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой).
    Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого.

Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии.
    Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние.
    Таким образом, нам надо получить достаточное количество антиматерии, зашкварить ее и дать петуху ее потрогать, при этом петух перейдет в состояние антизашквара, то есть будет незашкварен.
    На данный момент сложность метода состоит в крайней дороговизне антиматерии (миллиарды долларов за один грамм) и тем, что петух неизбежно аннигилирует, прикоснувшись к антиматерии. Наш научно-исследовательский институт проблем зашквара (ГОСНИИПЗ) на данный момент работает над этой проблемой.
    Петух сколапсирует при соприкосновении с антиматерией. Но хотя бы антизашкварится. Самоубийство ради очищения.
    Так и погиб Япончик.

Напоследок хочу рассказать об успехах зарубежных коллег:

Теория зашквара Шебмдингера:
    Есть одиночная хата, в ней сидит пацан.
    Над пацаном подвешена недельная параша.
    Механизм, который ее опрокидывает, срабатывает случайно.
    Смотрящий, стоящий у двери, не видит, что в хате.
    Получается пацан одновременно петух и в то же время - нет.

20. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Сука я если бы знал всрался бы в соплю щас и кайфовал:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

21. Phobos

Phobos Irish

нет, не понравилась..
    мне Наташка нра например..

22. TDM009

TDM009 Элитный $татус

На вкус и цвет как говорится

23. TDM009

TDM009 Элитный $татус

@Phobos если когда нибудь меня жизнь занесёт в СПб, надо будет увидеться. Сука предвижу ор постоянный

24. Phobos

Phobos Irish

из новенького Кехлани в голову приходит пьяную.. риана просто шлюха трассовая в сравнении с ней..

25. Mad

Mad Persona Grata

сколько ей тут, 40?)

26. Phobos

Phobos Irish

обычно жизнь меня к форумчанам заносит..
    да даже что из моих путешествий этих рассказать обосцышься.. кому расскажешь - не поверят))
    а так с тобой бухнуть я сам уже подумывал.

27. Розрыватель сухажырий

Есть пробитие

28. Phobos

Phobos Irish

хз.. поменьше думаю.
    ведь мне было 14 когда я смотрел MTV и шишка от нее дымилась как никогда прежде..

29. Розрыватель сухажырий

В 14 она сама по себе дымилась

30. phil margera

больной ублюдок