В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24440 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

меня единственно что выбесило что лимит посылок с заграницы снизили до 500евро в месяц

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Почта рф ещё мзду будет брать скоро...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Мавроди

Мавроди В бане

да у меня тож самое )
    болею и пытаюсь похудеть к лету :) всё как обычно )
    да у меня тож самое )
    болею и пытаюсь похудеть к лету :) всё как обычно )

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

почте байкот за продажу алкоголя

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а я наоборот накачаться. пускай и за счет жира. а то 72кг, как школьник...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Розрыватель сухажырий

Хотел бы я чтоб хоть раз было по-другому но история повторяется без конца...

7. Zakum

Zakum Бывалый

Именно атаки панические и тд - да, обычно из головы. Или эти экстрасистолы ссаные когда не знаешь че это, да еще и с похмелья то пиздец страшно . Легче становится когда читаешь .что у кучи людей такое при стрессе и тд.

Но все же остик грудного отдела же есть на рентгене , че там она еще сказала ,лопатки ассиметрично расположены сейчас и тд, да и у меня эта левая часть всегда была то ли выше то ли ниже правой, это уже не из головы как бе. Осталось понять , как это фиксить или хотя бы прекратить спереди в грудной клетки эти покалывания а иногда как струна рвётся я охуел когда это случилось разок , ваще пстц.
    Одно ясно, по видосам ща посмотрел Смирнова, про мфр - пойду за роликом и мячиком для лакроса в декатлон спорт мастер хуй знает, ща в тц поеду . Эта точно тема не будет лишней, т.к. массажист , к которому я недавно первый раз в жизни сходил на массаж не так давно - сказал у тебя пизда вся спина забита, хоть я и не качаюсь уже давно. И так как я тебя мну многие бы уже орали что больно а тебе похуй.
    Ну бабла к ним ходить у меня нет.

+ По темке Паши буду разбираться как быть с Остеохондрозом грудного, что делать что бы легче стало, какие упражнения и тд .

Т.к. менять образ жизни пока никак, и сидеть надо все больше и больше, при обучении еще пол года блять надо после работы задрить как сука в эти программирования ссаные, что бы хотя бы джуном быть. Так что кол-во жопочасов возрастает.

Ща с мфр разберусь буду по лфк искать инфу для остика.

8. Розрыватель сухажырий

Хвастунишка

9. Zakum

Zakum Бывалый

Ебаный сизифов труд у нас постоянно , беда беда ...
    Резко пытаешься худеть+стресс на работе+ пытаешься че то учить а не бухать и кайфовать - привет ебаный перетрен или стресс или че это я хз. Жрешь бухаешь после работы - опять пизда хуево и жирный и снова худеть. Как жить то надо нипанятна. Походу единственный выход онли медленно плавно , меняя весь подход, т.к. быстро только хуже по итогу...

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

много хожу потею мало ем

11. Розрыватель сухажырий

А шо такова

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вспоминаю себя жирным 97кг бухающим коньяк и колящим тренболон...золотые годы...

13. Розрыватель сухажырий

Гипергидроз+анорексия

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

массажист хуевый раз тебе похуй.

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

все так

16. Розрыватель сухажырий

А геем как стал?

17. Розрыватель сухажырий

+шизофрения)))

18. Розрыватель сухажырий

А ты всё употребляешь? ПА так то часто из-за синьки случается, особенно если до отходняков накушиваться частенько

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

после того как меня в жопу баба страпоном ебала, а в это время мне дрочил симпатичный мальчик

20. Мавроди

Мавроди В бане

да нах надо
    лучше школьником оставаться
    спроси у @Zakum тянки любят школьников

21. Розрыватель сухажырий

Нужен камень времени, а у вас только белый

22. Мавроди

Мавроди В бане

к этому лету точно похудеем

23. Розрыватель сухажырий

Всё это напоминает предвыборные обещания ботокса

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

мда. на меня только узбечки жирухи и старухи клюют

25. Zakum

Zakum Бывалый

Раньше их никогда не было, а последнее время стали появляться ,когда выпивал либо 3+ литра пива на ночь, либо крепкий алко много а потом пивом на след день опять забухивал.
    На отходняках беда ваще. Ну стало появляться когда все это бухло было после сильных стрессов на работе, и вообще нервяков в жизни. Вначале был в ахуе полном, потом понял, от чего это.
    Но тут косяк в том, что когда у тебя "механические" колики какие то в грудном отделе, то просто "головой" остановить ПА трудно становится, кажется тоби пизда. Так то похуй, но когда сталкиваешься с этим уже не похуй) . Пока не узнал про этот остик, экстрасистолы при стрессе, с похмелья и тд - было вообще хуево дико. Теперь хотя бы головой понимаешь, с чем связано . А так да, ПА почти всегда под вечер когда похмелье.

Короче забиваю на синьку окончательно, даже пиво в пизду. Оно мне нравилось из за того, что еще и седативный эфект дает, я ж типа вечно в гипертонусе, дерганый, мнительный, особенно когда стресс и нервы. А тут пива за сириком пьешь , кайфуешь ,спокойноый, литра 3 в легкую, нихуя не болит ни сердце ничего пока потягиваешь его с кайфами рыбками и тд . А на след день потом это состояние ебаное ,
    что оно теперь того уже не стоит имхо.

Буду искать легкие седативные типа валерианки пустырников ит д, мб фенибут, ибо меня от атаракса ваще в овощную хуйню вгоняет, и в сон дико, даже с четвертинки.

Короче теперь нормально даже пива не попить, такие дела. Раньше ВСД и ставили, вроде как родители говорили, еще в юности . Хотя говорят такого диагноза нет и это придумано . Из за бошки все, вечно страх какой то внутренний, стресс, мнительность - все это если есть какие то внешние факторы и раздражители. Когда все спокойно, тогда как бы похуй ваще. Но такого ж не бывает)

26. Розрыватель сухажырий

Это да. Я-то знаю непонаслышке что эт.
    Совсем без бухла тож нельзя

Последнее редактирование: 19 янв 2019
  27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Трен от ПА норм помогает

28. Zakum

Zakum Бывалый

Тоже ловил эту хуету?

29. Розрыватель сухажырий

А на меня только @Phobos

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я раньше думал что у меня аневризма аорты, а это чревато разрывом. потом погуглил смерть быстро наступает, успокоился=) но УЗИ всеже сделал)