В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24405 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

завтра еще бухаем и начинаем готовиться покорять олимп пауэрспорта:kachok::barbell-2:

2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

• Нравится! Нравится! x 1
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ех, как же хочется тяночку. Весёлую, открытую и свободную. Хочется забыть обо всём с ней и просто наслаждаться молодостью. Гулять, отрываться, заниматься сексом. Но такому не суждено случится со мной. Своё юношество я проебал на депрессию и ненависть к себе и окружающим. Мне уже 30. Даже если и познакомлюсь с кем-нибудь, это уже не будет таким лёгким и искренним. Впереди только бытовуха, расчёт и окончательное разочарование в жизни. Делитесь и вы своими историями о проёбанной молодости и жизни в целом.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

мне ваще в мае 32...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

астрал последний- хуета полнейшая, хуже не припомню фильма

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

качаю Дом который построил джек, на инглише с русскими сабами:beach:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

скоро и узбечки дверь перестанут открывать...

8. Mad

Mad Persona Grata

Да случилось всё давно ,обрывками что-то помню, память ужасная стала. Еще году в 2014 начались проблемы с мочеиспусканием с утра - слабая струя. Как говорил Кант, мочеиспускание, единственное удовольствие за которое нам не стыдно. А его утратил)
    Позже подхватил какие-то зппп ( так ничего не нашёл до сих пор). Дошло до крови из уретры - "врач" в квд выписала сафоцид ( в коробочке 3 разных таблетки с антибиотиками) . Острые симптомы ушли.
    Только вот всё перешло в хроническую стадию, антибиотики курсами жрут, а эта ебанашка выписала мне три таблетки блять.
    Нашёл у себя запись от мая 2017, вставлю цитатой.
    Мне стало получше в мае, перед отпуском в июне 2017, появился аппетит, потом в отпуск на турбазу поехал, довольно хорошо себя там чувствовал, ел почти за двоих потому, что путевка на двоих досталась :trollface: , много двигался, турнички и тд. И либидо норм стало, и стояк, только уретрит остался тогда и слабое мочеиспускание, а ну и яйца побаливали после акта.
    Вышел на работу, бодрячком, пошёл вечером в зал отьебашил там по полной. Через пару дней заболел - из носа белые сопли. самочувствие опять хуевое. Пошёл к лору, тоже та ещё ебанашка. Сделал ей снимок, на нём ничего нет. Выписала антибиотики (полидекса с дексаметазоном) в нос капать. Естественно они мне не помогли. Ходил к ней ещё раз, а ей похуй. Как-то само чуть прошло, но сопли до сих пор есть.
    Осенью 2017 пил ципрофлоксацин, на нём вроде-как яйцам получше стало. Но общую картину это не изменило.
    Анализы от 10.01.2018
    Январь 2018. Яйца перестали болеть так сильно после противовирусного курса с фамвиром и ингароном, стояк норм стал, на какое-то время.
    Весной ходил к гастроэнтерологу-инфекционисту (зам глав врача в городе) , сказал ей свои проблемы и что пержу много, отправила на колоноскопию.
    Пришёл день процедуры. Лёг на кушетку в раскоряку)), анестезиолог начал вводить в вену что-то белое из шприца -Сейчас сушить в горле будет, сушит? -Да, говорю)
    -Спать хочется?? -Нет
    Дальше я проснулся уже в палате на кровати)) кое-как оделся, попытался встать, а состояние как-будто пьяный в стельку, чуть не ебнулся)) медсестра уговорила ещё полежать)
    Принес результаты колоноскопии врачу, там СРК и всё =(
    Выписала бесполезный изопринозин с кагоцелом и альфа нормикс (атб для кишечника)
    Ладно хоть на тот момент пердеть поменьше стал. Сказал ей что у меня высокие титры igG на вирусы, она ответила, -Артём, ты такой красивый парень, не парься всё у тебя норм, если чо осенью приходи , если хуже будет.
    Ну ахуеть блять, утешила.

Летом попробовал снова курс ингарона с амиксином, первые пару недель очень даже хорошо себя чувствовал, появились силы в парк ходить на турнички, даже пытался бегать, но одышка =(
    Потом опять всё средней паршивости всё стало.
    В начале 2018 я уволился с завода по своей глупости, на котором меня всё бесило, естественно из-за моего депрессивного состояния. Думал на бетховенах заработаю, ага, по своей глупости всё проебал. В итоге остался без работы и без денег, ахуительно. Просидел дома всю зиму
    Решил в марте пойти продажником в одну шарашку- перекупы деталей трубопроводов.
    Совершенно не моё, хорошо, что меня выпизнули через 3 месяца))
    Летом устроился на мебельку в нижний, обещали от 30 зп. Только она как была 30 так и осталась, а мне еще за хату надо было платить 13к. Цех занимал 1\3 от большого ангара, который хуй протопишь, в итоге осенью температура в цеху выше 12 градусов не поднималась. Плюс долбоёб конструктор стал нач. производства, ну это другая история. Уволился я в общем. Вернулся домой. Через неделю устроился к ребятам, которые занимаются ремонтом станков с чпу, токарка, фрезерка, лазеры, координатки и тд.
    Зп там не плохая предполагась ~500р в час. Но я пока на обучении был за 20к.
    За месяц где только не побывал, Екб, Тольятти, Йошкар-ола, несколько раз Мск и пенза, ну и Нижегродская область естественно. Ездили мы только с остановками на пожрать, то-есть до екб 19 часов, приехали к 12 ночи, поспали до 8, поехали на обьект. Сделали. Вечером в гостиницу спать? не нихуя, домой поехали. Естественно в машине, а тем более в чепырке хуй поспишь. В мск в 3 ночи выезжали, возвращались домой часов 8-9 вечера, а в 3 ночи опять в какую-нибудь пензу. Охуев от графика работы, плюс я понял, что не вывожу - нужно было электронику знать и схемы от станков читать, чего мне не очень то и давалось, особенно когда голова ничерта не работает. От такого режима моё состояние ухудшилось, а последний день когда уже в город вернулись, попали в аварию на перекрестке, по вине того, кто сидел у нас за рулем на тот момент. Удар не большой был, так пару дверей поменять, да стойку чуть вытянуть. Но на следующий день я с ними попрощался.
    Последний месяц работаю в компашке, учусь на наладчика токарных станков с ЧПУ за 15к в месяц
    Итого мы имеем: слабое либидо, проблемы с потенцией, уретрит, двухсторонняя пилоэктазия, сперматоцеле на обоих яйцах. В сперме кишечная палочка.
    Что-то с правым коленом, ощущения отёка в икре, но его нет, остеопат ничего не увидил пока меня мял. И почему-то летом после курса ингарона стало получше с коленом.
    И самое хуевое это не физическое состояние, а проблемы с общим тонусом, превратился в овоща. Голова не соображает, ничего не хочется. Выспаться не могу хоть за 8, хоть за 12 часов.
    В зале я уже толком не занимался года с 2015, просто нету сил. Вес 64кг.

Надо еще щитовидку проверить, что-то в шее покалывает, в том месте, где она находится.
    О сдаче иммунограммы я уже и не мечтаю)

В общем вот так всё в один момент пошло по пизде. Надо бы еще нормальный курс с атб и противовирусным, и прочими препаратами. Но нужны деньги, а чтобы их заработать нужно здоровье, а его нет :dunno:
    Замкнутый круг.

Сори, что так криво и сумбурно написано. Мог что-то забыть. Как смог, и то несколько дней откладывал ответ.
    Спасибо за внимание)

9. Phobos

Phobos Irish

.!.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты ебанулся?:huyase:

11. Mad

Mad Persona Grata

Ну ты хотя-бы остаток жизни не проеби на тоже самое)
    И почему тебе не суждено встретить "такую"?

12. Mad

Mad Persona Grata

Да, в дестком саду с деревянного коня.

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

тебе бы устроиться куда-нибудь с ДМС и пох на зп, хоть здоровье поправишь

пиздец конечно развел ты в себе паразитов))

14. Mad

Mad Persona Grata

У нас таких компашек не водится в городе. По анализам то у меня всё заебись, с их слов.

Забыл ещё написать, был у иммунолога месяц назад, тот тоже не бе, не ме. Выписал циклоферон и никаких анализов не назначил. В шаблонной бумажке написал что послушал меня, всё ок. На самом деле даже не слушал. Платная клиника.

15. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Zalupa tы piterskaя

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кому он нужен старый больной и нищий

17. Phobos

Phobos Irish

Лет те скока?

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в платных обычно говорю не стесняйтесь выписывайте побольше пилюлек=) а циклоферон так витаминки не больше

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Phobos

Phobos Irish

А еще уебище))))))

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это если кратко резюмировать

21. Mad

Mad Persona Grata

25 будет, если доживу :trollface:

22. Mad

Mad Persona Grata

да, знаю, амиксин из той же оперы, который пил.

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

блять пиздец вся молодость коту под хвост...пептиды дочины чтоль колол?:sad:

24. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Ты обещал никому не говорить когда рассматривал

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

все эти индукторы хуйта. кто еще более менее работает это полиаксидоний, хотя тоже плацебо=)

26. Mad

Mad Persona Grata

Неа, траву вот помню пил его, с женьщенем типа, которая в итоге оказалась напичкана каким то гавном для набора жира, которого я и набрал. Потом решил скинуть, но получилось уж больно резко.
    А там уж и ссаться хуево стал. Может это всё доча виноват o_O

27. Mad

Mad Persona Grata

так работает или плацебо?))
    Ну у меня смысл курса такой был, с большой дозировки ингарона (капли в нос) снижаешься, а на 6 день подключаешь амиксин тоже с большой дозы и снижаешься. Маненьк помогало.

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

уж лучше бы героин колол, чем дерьмо дочино жрать

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а зачем пил то? а кто сказал что плацебо не может работать)

30. Mad

Mad Persona Grata

ат вирусав.
    ну если только на уровне успокоительного