В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24296 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

Шкед пиздлявый.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Phobos

Phobos Irish

девчушку щас на пешеходном грузовичок исудзу сбил.
    я успел пройти, а она за мной еблом в мобильник уставившись..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

присядем на дорожку плотно!

4. botan

на глушняк? ((

5. Phobos

Phobos Irish

не.. по асфальту метра 3 прокатилась и встала за голову обеими руками держась.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Phobos

Phobos Irish

Бухаю.

7. botan

Друзья, мне нужно уезжать с семьей сейчас. Узнайте, пожалуйста, все ли хорошо у Миши Глаза после его похода в гей-клуб под мефедроном. Нашел ли он что искал, счастлив ли он?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. - Пальто Uma Wang - 79990 руб.
    - Брюки Uma Wang - 59990 руб.
    - Очки Retrosuperfuture - 13190 руб.
    - Футболка Sacai - 16990 руб.
    - Кроссовки adidas Prophere - 8990 руб.

9. Evermore

Evermore Елбасы

Купил под мефедроном?

10. да была хуйня, в пизду, доживу один в этом мире, с собакой Леей, машиной и пальтом Дживанши

11. хотел бы так одеваться и в Саратов

12. [​IMG]

13. Phobos

Phobos Irish

ебалом не вышел?

14. Phobos

Phobos Irish

я пьяный пиздец....

15. Лидером антирейтинга стала криминальная драма «Кодекс Готти» режиссера Кевина Конноли с Джоном Траволтой в главной роли. Как отмечают кинокритики, сценарий фильма в некоторых моментах вызывает смех, а в других — просто нагоняет скуку.

Второе место в списке заняла картина Отто Батхерста «Робин Гуд: Начало». По словам экспертов, фильм настолько плох, что его создатели должны «публично» покаяться. На третьей строчке рейтинга оказалась лента «Пятьдесят оттенков свободы» Джеймса Фоули.

Пятерку неудачных фильмов замыкают «Сама жизнь» Дэна Фогельмана и «Веном» Рубена Флейшера с Томом Харди в главной роли.

16. А мне вот похуй на прошлый коллектив. У нас компания маленькая была. Директор всегда под веществами ходил улыбаелся,как еблан или под травкой.Подсадил пару соторудников на это. Они постоянно сука ржали и от них воняло этой хуйней. Два говномеса,чуть ли не целуются, один дрочит в кактус, когда в кабинете нет никого и признается ему в любви. Один сотрудник с собой бухло с утра на работу принсит и пицу и бухает и жрет, еще от одного воняет просто пиздец,как от бомжа, он всегда опойный,небритый и кошка срет на столы директорам, за что одна директриса сука еще та ее ебанула с двухметровой высоты на пол, но котейке ничего не было, но на следущий день она этой шалавени насрала на клавиатуру. Коммерческий деиректор по пол дня может спать в машине, я сам иной раз отпрашивался, так как бухой в гавно в понедельник не транспонтабельным. Один раз я ехал на работу, он мне позвонил и мы вместо того,чтоб доехать до работы наебенились и позвонили менеджерам,сказали что срочное совещание и они приехали и тоже наебенились с нами. Вобще въебать пива в полдень было,как нечего делать. Просто шли и после обеда пили пиво или водочки.
    На корпоративах я старался пораньше уходить, так как в этом ебучем коллективе начинается полный пиздец и сказать чотто лишнего или рыгнуть будет абсолютно не стыдно. Как то директор сломал руку охраннику предприятия,на территории которго находится наш офис так как ему не понраивлось то,что тот сказал.чтоб наша фирма вела себя потише, а потом поставил железную дверь с глазком,чтоб его самого не отпиздили.
    Еще к нам приходили обэп с маскишоу было дело.
    Сам уволился,так как наебали и не дали зарплату. Мы с директором нахуй друг друга послали, и я спидил оттуда из компов три ссд диска, так как работал там сисадмином.
    Зы-компания не гавно какое-то.Рекламное мать его агенство.
    Была одна девочка хорошая,умная,не бухала. Ее выгнали.
    Так что накосячить на корпоративе мне было не страшно. Каждый день на работе был,как корпоратив.

17. https://www.metro-cc.ru/akcii/karta-gostya

С 29 ноября по 26 декабря 2018 года оформи карту гостя в METRO! Срок действия карты гостя до 31.12.2020 года включительно.
    Для всех, кто еще не является нашими клиентами, возможность познакомиться с METRO, оценить широкий ассортимент, высокое качество товаров и наш новый подход к ценообразованию.

18. Wgr

Wgr Persona Grata

И вот так фобос оказался на стройке.

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Мажорики гребаные

20. Phobos

Phobos Irish

Блябуду в той конторе все так и было:lol::lol::lol::lol:

21. Phobos

Phobos Irish

Саратовский выродок..

22. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

23. Phobos

Phobos Irish

Ты тоже чукотский выродок кстати.

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Касик скинь

25. Phobos

Phobos Irish

Не тяжелые времена нынче..

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пусть на стройку пиздует, тренер хуев

я тоже пиво пить сел

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Phobos

Phobos Irish

воот вот. на стройке тяжко порой надо опять на курс залезть+запой зимний каждый день на бухло по косарю почти+на тачанку 3ю все не накоплю хочу зимой повыше что..

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ниву например

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я ебал холодно, сами пиздуйте

30. Evermore

Evermore Елбасы

@5.11.2017 , че там с долларом будет в новом году? Табло с улиц с курсом убирут и обещают больше 15т.р физ лицам менять только по справке 2ндфл