В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24275 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Phobos

Phobos Irish

я пь\яный в кал..

• Нравится! Нравится! x 5
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

жить надо сейчас! потом может не быть!

я охуел от цен, самый дорогой по 700р. от 400 до 700р за грамм. ебанутся. просто ебануться. что дальше? будут еще приплачивать тем кто берет?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. что такое фен? не понимаю вас

4. 1302789_264_2237626052.png

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Завидую вам маленько:sad:
    FullSizeRender.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Phobos

Phobos Irish

Коричневая сырая срань везде или ищу не там..

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Phobos

Phobos Irish

Колесико лайтовое и по ночной Москве на шкоде Миша..

Последнее редактирование: 16 дек 2018
  8. Phobos

Phobos Irish

А лучше в спб 1500 туда обратно всего.. с печкой теплой.

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

:avtorklif: @Xoxol такое любит:sad:
    Жаркое лето и ласковое море — в Керчи строится Крымский мост. У Димы — молодого и дерзкого строителя — есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик. Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он — роскошный карьерист на белом кабриолете — покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают её, горячий кавказец Берик (по паспорту Бернард!) пытается реализовать свою мечту — жениться на американке и уехать в Голливуд.

10. Phobos

Phobos Irish

29-го октября 2018 года Роскомнадзор наконец-то заблокировал домен Do4a.com, принадлежащий аферистам Вадиму Иванову и Александру Сторощуку, которые известны читателям нашего сайта по многочисленным аферам — начиная с аферы с добавками Empyreal Dragon и заканчивая аферой с гормоном роста Hygetropin. Также, Вадик и Саня известны своим брендом спортивного питания Do4a Lab, который производится в антисанитарных условиях, и некачественными лосинами Bona Fide.

Прекрасная новость о блокировке, которую мы ждали почти год, была опубликована на сайте, в экстренном порядке переехавшем на новый домен, и в паблике D4 (старое назване Do4a.com — второе дыхание). Почему ждали, спросите вы? Потому что мы неоднократно писали в Роскомнадзор и другие инстанции с требованием так или иначе заблокировать доступ к сайту Do4a.com. Причины блокировки домена Do4a.com неизвестны, однако в реестре запрещенных доменных имен доменное имя Do4a.com упоминается дважды: требование МВД 8/7/10-12665 от 05.08.2017 и требование Роскомнадзора 56379 от 26.09.2018.

Реестр запрещенных доменов с информацией о домене Do4a.com

Скорее всего, блокировка домена Do4a.com связана с рекламой анаболических стероидов, а также продажей анаболических стероидовчерез форум Do4a.com. Стоит отметить, что учитывая вырвиглазность рекламы стероидов, нужно было не только заблокировать домен, но и сдать в дурдом на пожизненное принудительное лечение администратора сайта и форума Do4a.com. Вдумайтесь, на каждой странице сайта было по пять баннеров различных магазинов, продающих стероиды. А на страницах форума — по восемь баннеров. Восемь баннеров, Карл! Это лютый пиздец. Когда автор данной новости, перед ее написанием, зашел на сайт Do4a, у него чуть не лопнули глаза, а все мышцы, включая огромные 36-сантиметровые базуки, были съедены катаболизмом, вызванным переизбытком рекламы.

Пять баннеров на страницах сайта Do4a.com

Конечно, хотелось бы написать, что сайт Do4a не работает, однако это, к сожалению, не так. Сайт Do4a переехал на новый домен — do4a.co. При этом стоит отметить, что все деньги и усилия, вложенные в продвижение старого домена, можно считать проебаными. Относится это и к интернет-магазину Do4a Market, который ранее находился по адресу market.do4a.com, а сейчас переехал на новый домен. Скорее всего, сайт Do4a просядет в поисковой выдаче и меньше людей будут заходить на эту помойку. И это хорошо — давно пора найти замену этому сайту для умственно отсталых дилдобилдеров.

Восемь баннеров на страницах форума Do4a.com

Отдельно стоит написать про форум Do4a, на страницах которого расположено по восемь рекламных баннеров. Форум Do4a полностью себя изжил, не содержит никакой полезной или интересной информации, переполнен хуитой и полностью заточен под рекламу и продажу всякой хуиты. Если вы хотите общаться на форуме для качков, то попробуйте использовать для этих целей наш форум, который сейчас не очень людный и активный, но таковым его можете сделать только вы сами.

В заключение, хотим анонсировать еще один сюрприз для проекта Do4a и его владельцев, который мы продемонстрируем в ближайшее время.

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

глянь лучше Галвестон, норм кинчик:buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

ты чо как в париже захотел?

13. [​IMG]

14. Розрыватель сухажырий

небось клей нюхают по подвалам

15. Розрыватель сухажырий

гляжу @Xoxol нашёлся?

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

как тяжко жить...

17. Wgr

Wgr Persona Grata

Конкуренция пиздец. Неправильно они выбрали нишу себе . Форум нужно не для качков делать, а для педиков. Во-первых, их гораздо больше , а во-вторых качки сами же и придут туда .

18. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Сегодня решил тряхнуть стариной и решил пойти в клуб! Бравые охранники, увидев меня, почему то решили, что я пришел набить кому то морду,благодаря моему тонкому слуху, я нечаянно услышал их мнение о моей скромной персоне, чему я искренне удивился. Посмотрев на видеокамеру получил отказ, что было для меня неприятной неожиданностью, но так как, настроение у меня было отличным, поматерившись про себя решил заглянуть в Launge Club Chukotka для простых смертных. Встав в очередь, я уже предвкушал об отдыхе на мягком диванчике, или хотя бы за стойкой у бара. Передо мною стояли два индуса, которые благополучно прошли внутрь. Но и здесь я получил отказ. В этот момент я ощутил себя полным убожеством и от злости перейдя дорогу зашёл в новое кафе, в меню которого красовались Блэк бургеры с котлетой из Ангуса. В тот момент я осознал, как можно стать чужим в одночасье в двух тусовках...

20. Мавроди

Мавроди В бане

Фамилии Арийские, на Украине выборы?

21. Phobos

Phobos Irish

Калвестон*

Бля завтра с пхмела тяжк о на стройке будет..

22. Розрыватель сухажырий

без гранточки

23. Phobos

Phobos Irish

Левантэ басрилона..

24. во Владивостоке, там хохлятские фамилии, у меня тоже, у Хохла тоже, в начале 20 века туда расселяли народ с украины

25. Phobos

Phobos Irish

Где Юра?

26. Мавроди

Мавроди В бане

С Кривого рога?
    @YuliyaBru сестра ваша?

27. напишу ему сейчас

28. Phobos

Phobos Irish

юра*
    С маленькой буквыы..

29. Wgr

Wgr Persona Grata

Дальний восток - филиал Украины в России.