В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24270 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я эти ебаные пОльта заебался покупать. Его же берёшь в идеальную облипашку, чтоб не выглядеть как лосось в кубаре, раз надел на НГ, через год уже маленькое. А жаба душит по 500 баксов отдавать за шмот на один вечер

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

500баксов за пальто это где в секонде?:hmm:

3. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Буду только рад, если ты его откроешь. Я всегда рад успехам людей, которые это заслужили. Ненавижу папиньких сынков. С ними невозможно работать

4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

еще зубы делать под 120к за 6штук, сцук я так никогда красный рапид не куплю:newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Phobos

Phobos Irish

Как лондонский нинтендо будешь выглядеть. С иголочки одет..))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Не, ну нахуа в секонде? Тот же хуюго босс можно за такой кэш купить в базарный день. Мне сегодня за 17к предлагали итальянский кошемир) ясен хуй, Италией там и не пахнет, но от качества я прям охуел. Но все равно не взял) мне нужен стёганый турецкий ватник, чтоб не жалко было в нем по металлобазам с таджиками лазить

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Evermore

Evermore Елбасы

А я вылез из ремонта и уже в плюсе на 500тыщ, уже не с хуем в кармане нг встречать

8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я тоже ремонт закончил! Дорого пиздец! Хоть и делал по блату. Кухни пока нет, стульев нет, бухаю на полу:trollface:

9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня есть очень богатые кенты, например из новороссметалла, их даже губернатор краснодарского края обходит стороной, там мафия федерального уровня. Так эти люди тратят деньги куда с бОльшим умом, нежели я, нищий) и не чураются пить праковейский коньяк за 400 рэ из одноразовых стаканов за удачную сделку)

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

итальянский кашемир за 17к...нуну... кило нормального кашемира под 10к стоит без стоимости работы. а вот стеганый турецкий ватник и за 7-9к можно с работой захуерить:buba: вязальную машинку правда надо за 2 штуки баксов:- -:

11. Мавроди

Мавроди В бане

12. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Вот я и хочу ватник не дороже 10к. Жена говорит, что перед коллегами надо выглядеть четко, мол зря я на себя денег жалею. А я хуй ложил на этих коллег.

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

что есть ватник?

14. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Ну не ватник, а типа полупальто, на 6 пуговицах, подстреленное, возможно на поясе, можно и без. Такая хуйня, как у Есенина - выхожу я на дорогу в ветхом старомодном шушуне))

15. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Братишка, я сам без зубов хожу. Жене за зубы отдал страшно сказать сколько. Сам половины не имею. Всё тяну до лучших времен. Стоят старые мосты, клипсы, кое где, где не видно, вообще нихуя нет.

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

оптом такие 5-7к из говна и палок. свитер щас с мериноса пытаюсь связать подобный только розовый. себестоимость 1200р, продам за 3.5-4к. а ты пальто...
    MP002XW1HQVL_7831875_1_v1.jpg
    мы же про шерсть говорим? или тебе и синтепон збс?)

17. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Свитер я купил на черкесском рынке за 6к, хороший, натуральный. Его под анорак от натовской горки надел и похуй на минус 25. А пальто - мне надо чё нибудь, как ты сказал, из говна и палок)

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да бля пошел к ортопеду, думал винирами отделаться, сказал мне не прокатит, ток керамика коронки. жизнь научила двум вещам, не откладывать долги и здоровье...еще какой то хуйне но я забыл=)

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну так в чем проблема Черкесск самый норм регион, если там не найдешь то я тогда хз

20. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Коронки и мосты не ставь. Поверь моему опыту. Если зуб невозможно нарастить - лучше сразу протез. Решать проблемы надо радикально. И я не только про зубы

21. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Шерстяной рынок там збс. Но сказывается горный колорит, все с каким то выебоном. Свитера то блять с волками, то с орлами, то вязка хуй пойми какая, найти обычную скромную вещь немного тяжело.

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

не я передние хочу санфаянс. свои обточить сверху коронки. на 10-15 лет хватит, а там поди и не доживу столько=)))

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а с ишаками там свитеров нет?=)

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

короче сформулируй точно че надо, у нас скорее всего найду

25. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

У меня со второго левого резца ебаная коронка спадает все время) раз потерял в траве, сука еле нашел:trollface:

26. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Типа такого, до середины бедра
    5267233-1.jpg

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вырвать руки тому стоматологу.

28. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Бля, ишака куплю, тока дайте мне сил достроить дом!:xdnew:

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

судя по размерам какойто "питерский" пошив=)

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

не, чет нет желания бухать
    даже подумываю на нг не пить, хотя нет... бред какой-то

• Нравится! Нравится! x 5