В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24235 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Не берусь судить о том,что и как происходит в Украине...,но,по 2016 му году в нашей великодуховной лишнеблятьхромосомной официально зарегистрировано семьсот с чем-то нападений собак на людей из них менее 30 случаев именно так называемых бойцовых пород. Еще-эти породы разводились только для травли животных или боев в ринге с себе подобными. Агрессию к человеку у них поколениями выжигали. И твои случаи-не вина собак. Вина хозяина. Они были воспитаны человеком так,что боялись других людей-поэтому кидались. Просто не социализированы. Это не собаки-это люди виноваты. И это люди садисты,мрази и убийцы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты же понимаешь, что 95% случаев нападения собак вообще не регистрируются? В одной Москве, 700 случаев, будет за месяц. А то что регистрируется - это как правило, бродячие собаки.

Да, люди плохо воспитали и все такое. Но плохо воспитанная такса не кидается на людей, а плохо воспитанный стафф, кидается. А если и кинется такса, то она сделает ровным счетом ничего, а что будет после бойцовской собаки, я думаю ты понимаешь. У моей бывшей, Н-ое количество лет назад, в соседнем дворе был случай, на мужика кинулась собака какой-то из таких пород, которую хозяин не смог удержать, в итоге она так изорвала чуваку руку, что ее пришлось ампутировать по локоть.

Собственно этой осенью был случай у меня же, сидели с друзьями, шашлыки жарили, возле речки, и рядом проходили две телки, которые выгуливали добермана, собака кинулась на запах еды. Я уже готов был на самом деле, ножом собаку бить, потому что после моего опыта таких ситуаций, я очень дерганый в этом плане. Но в итоге все ограничилось тем, что он спиздил кусок шашлыка. Причем хозяйки вообще не могли его отогнать, они его уже пиздили чем-то по башке - собаке похуй.

Последнее редактирование: 7 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Конечно понимаю...,но привел пример из прочитанного в ( самых правдивых ) СМИ. И...,может быть однобоко и со своей позиции отстаиваю свою точку зрения,но ни один питостафф,а так же булька ,стаффбуль ни разу не проявляли ко-мне агрессию. Это про незнакомых собак. Это друзья и компаньоны. Любознательные и очень умные и конечно -бойцы до смерти. Но это качество только человек регулирует. Ты либо вожак стаи ,либо тот,про кого говорят-что собаку его усыпить надо. Я со-своей гулять выхожу,она во дворе всю детвору залижет от радости.

4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в кой раз убеждаюсь что собачники те еще долбаебы

5. Gehaimer

Вот кстати, этим летом в селе под Харьковом было

https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia...arkovom-boitsovskye-psy-napaly-na-prokhozheho

6. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Доберман это сторож и охранник и натаскан именно на людей. Так же ротвеллер и прочее...,и,да -такса очень хорошо может откусить палец ,а то и кисть. Они очень хорошо лисиц в ногах половинят. А ягды ,примерно размером с крупную таксу вдвоем кабана треплют как тряпку. Я не могу говорить и утверждать,то,что не видел и не знаю...,но,но-будешь в Нижнем Новгороде-дай знать-познакомлю со своими питостаффами...,надеюсь мнение изменится. И,да-все это только мое мнение-я очень люблю эти породы.

7. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Во ты змей:lol:

8. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

9. Gehaimer

Договорились)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот попробуй включить мозги. пистолет сам не стреляет, но вот когда подвыпившие менты их теряют, потом с
    того ствола в большинстве случаев завалят. то есть ЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ стало НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ! И вот хозяева которые щенками заводят себе ЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, наиграются с ними и выкидывают, вот такие преданные собачки становятся НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ ОРУЖИЕМ. я про бродячих собак только. да и кошатники тоже бесят которые своих четвероногих друзей придают. прост от кошек на улице меньше угрозы)

11. Gehaimer

Ему еще повезло, что скорая у нас хорошо работает. По таймеру на камере видно, в селе, с момента нападения, до момента приезда скорой - 12 минут прошло. С учетом того, что скорую вызвали, думаю, минут через 5, после начала, то минут за 7 приехала.

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у вас уже начали чипировать собак?

13. Gehaimer

Ага, есть какая-то база данных по чипированным животным

http://www.tracer.com.ua/

14. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Ну и вискарем все это дело обмоем

15. Gehaimer

А я не пью :)

16. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А я тоже....,очень редко...,нуууу тогда пожрем :JC_doubleup:

17. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Пилотка рыжая,
    Пизда бесстыжая...

18. Phobos

Phobos Irish

Э ёу ёу ёу.. @wolfe tones чушка ебАная))..
    Норм троллинг.

Ах да @Gehaimer тоже муфлон дерганый)

19. Gehaimer

Ты мне в лицо это скажи

• Нравится! Нравится! x 4
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

IMG-20181206-WA0004.jpeg IMG-20180311-WA0014.jpg

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Улитку тебе в жопу ! Научись пить внучОк бля !

22. Phobos

Phobos Irish

23. Phobos

Phobos Irish

Не просто забавно что здоровый дядька щенят за милю обходит))

24. Wgr

Wgr Persona Grata

Тогда бы мы все были трансами. Ведь мы созданы по образу и подобию его.

25. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Очковый

26. Phobos

Phobos Irish

На трактор устроился??

27. Розрыватель сухажырий

Не

28. Phobos

Phobos Irish

Потому что трактор не волосатый?)

29. Розрыватель сухажырий

Угадал

30. Мавроди

Мавроди В бане

@Рина Драгунова худеешь для встречи с санта клаусом? ждешь в подарок протеин?