В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24231 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

прям мою последнюю бывшую описал когда она на "таблетках" была=))) пидорки-чулочники, надо будет запомнить:hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Phobos

Phobos Irish

Мне за 30ку уже второй месяц толком не устроиться никуда. На собеседах я в рюбашке от кяльвин кляйн и прочей хуйне без перегара и предельно собранный. И гонора у меня нет мол ну возьмите кладовщиком хоть за 30ку..
    Читаю вас и приравниваю к сигналам из космоса..

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

1. Мск
    2. Трансформер / 22
    3. 180/55
    4. Дико нуждаюсь в живом общении, совместных пиздостраданиях и вылазок в реальный мир. Как и говорила в предыдущем топике, огромным плюсом будет задротство в лол, ну или в доту накрайняк.
    Не важно низкий или высокий, главное чтоб не низкий.
    Ваще в идеале нормального пацандре гетеросексуальной наружности, годков 20+, без мимими головного мозга. Так же можно обычную тян для дружбы, но мне кажется тут они не обитают, хотя и пацандре наверное тоже, но вдруг.
    5. В последнее время пустила корни в диван и поглощаю видосики из ютюба, мемы из интернета, в перерывах задрочу. Хочу уже разорвать этот порочный круг.
    6. Записываемся на ноготочки
    7. tg: @barbienaparty

4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

@odin dva tri ты ли это?:xdnew::xdnew::xdnew:
    1. Новосибирск
    2. Мужской пол. Гендер женский с детства по самоощущениям, но в последнее время в основном живу в обществе как обычнокун.
    3. Вообще я не очень красивый кун 25 лет отроду. Более двух метров роста и целых сто килограмм жира. В оправдание могу привести цитату: "Пышная, но зато мягкая на ощупь!". Стрижка ныне короткая, ибо я сейчас в полнейшем откате и живу в обществе как парень. Даже думаю в интернете им стать. И это не в том, что злобные врачи меня излечили, а просто понимаю, что с моими параметрами мне девушкой не стать. Да и зачем это? Не думаю, что от этого вдруг моя жизнь кардинально изменится, а родственники перестанут обижать. Наоборот, будет только сложнее.
    Гормоны принимались мною два с половиной года. В итоге андрокур исчез из аптек и мне стало тяжело материально его доставать. Так и закончилась моя история "трапования".
    За Это время лишь грудь выросла небольшая, да все мышцы деградировали. Сейчас даже мешок картошки не подниму, получая пинкарей от родителей за то, что, мол, придуряюсь. На мне же надо пахать и пахать...
    4. Ищу девушку или МтФ/ФтМ трансгендера. Парней просьба не писать. Я их после некоторых событий в жизни ужасно боюсь и теперь имею дикое отвращение и ненависть. Не хочу рассказывать что именно произошло, но ничего хорошего.
    МтФ/ФтМ ищу хорошую характером. Не очень люблю высокую самооценку и ощущение своей "высшей расы" просто на основании того, что красивая внешность/гендер.
    Так же я просто дико ненавижу алкоголь и пьяниц. Да и вещества идут мимо. Был уже подобный опыт общения. Ничего хорошего не было. Я не пью, не курю, вещества никогда не пробовала.
    5. Мой характер слабый и меня можно легко довести до слёз. Обидчива. Инфантильна. Не разбираюсь ни в чём почти. Не учусь и не работаю. Являюсь инвалидом второй группы по шизофрении и получаю мизерную пенсию, которую трачу на игры в стиме или какое железо для компьютера, а потом практикую поедание воздуха, вместо еды. В общем, в нищите живу. В основном ною, играю в игры и смотрю аниме. В последнее время убиваю время смотря всякие ролики на ютубе. В меру образована, на уровне начальной коррекционной школы. Рисовать не умею, там как в детстве пьяный батя наступил на руки и теперь у меня лапки. По этой же причине не умею петь, ибо крик от превращения рук в лапки испортил всё. Программированием не увлекаюсь и не хочу. Как-то скучно это, да тяжело. Немного английский знаю, что могу где-то на 75-85% понимать сюжет в вн. Люблю старые компьютеры и их чинить, собирать/разбирать. Немного умею паять, но без гугла не смогу проверить конденсатор или обжать интернет-кабель. Такая информация просто улетучивается из головы. Могу часами болтать всякую малопонятную даже мне чушь про клетки организма и днк.
    7. Меня можно найти по универсальному нику - yuki_qt . В вк/телеграмме/стиме и много где я его использую для облегчения запоминания логинов. Потому со мной так просто.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Да делать им нехуй. Не удивлюсь, если ещё камеры поставят, чтоб отслеживать, кто просирает рабочее время

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

бля я уж думал эта ветка ебанутая...
    1. Новосибирск
    2. Мужской, 25
    3. 167/48
    4. Цель: милую шимэйл-тян чтобы заняться сексом
    5. Адекватный, добрый. По комплекции как школьник девятиклассник, немного длинноволос, никогда не было подобного опыта, хочется попробовать сделать минет в презервативе друг другу, либо попробовать заняться опять же в презервативах, если ты очень женственный худенький мальчик и оденешься в женское, тоже годиться ^^ + мы можем дружить, смотреть кинчи, готовить, общаться

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я открыл тебе новый мир!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

такие копейки еще разве гдето платят?:sad:

9. Phobos

Phobos Irish

Платят меньше..

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну в принципе это и понятно баба в мужском теле как тут не ебнуться. тут от омки когда гино растет пиздец как бесит=)))хотя если трен еще колоть становишься более чувствительным и даж передернуть на себя в зеркало не грех=)))

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты в украину переехал?

12. Phobos

Phobos Irish

Нет парни.. мне действительно не устроиться на любую работу..

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

жалко Эмо все передохли...

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

мне вообще никуда не устроиться где есть HR я начинаю дико тролить над ними и кандидатами что со мной на одну должность метят=) только если напрямую с директором базарить, всегда общий язык найду

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Такая же хуйня

16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Баба в мужском теле - это чушь собачья и миф. Блядь, крокодил в теле совы и дельфин в теле червя. Действительно ебануться можно

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

блять ну бывают же люди с психикой животного, ну там собачки пичужки всякие. для них и диагноз есть.

18. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Почему? Полировальщик членов снова открыта для тебя.

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

7700 получил за месяц, пришлось уйти, лучше дома сидеть

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Интересно они тоже под хвостом нюхают другие друга?

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

8600 заработал в ноябре

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Это в долларах или юанях? Я из Владивостока просто

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

польские злоты) волшебная сила польского Островит, стали делиться кубики под пупком:opasnoste: ем пельмешки с мазиком запивая протом:beach:

24. Phobos

Phobos Irish

Где?? Ссылку в Сибирь дай.

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

хотя...как говорит @Ksufit возможно это жир так лег:JC_lion::^^:

26. на пиздец похоже, не терплю пиздежа, сам пиздел три раза в жизна:
    1. когда спиздили гуся у бабки
    2. когда спросили, ебался ли я