В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24187 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Phobos

Phobos Irish

это пизда....

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

4. на пафф деди похоже, негра из америки

5. жду хитман 2, надеюсь не разочарует как твари 2

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Сделай мне коктейль покрепче, Эй друг, коктейль и побольше. Мои руки трясутся, а ноги занемели, Голова болит, и все в баре пошло кругом, И мне так плохо в этом чужом городе. Сегодня в баре играет рок-группа, не такая и плохая. Сыграй мне песню, только не грустную. Я просто не могу разговаривать с русскими девушками, Пиво отвратительное, а еда еще хуже, И чертовски холодно, да чертовски холодно. Я знаю, трудно поверить, Но я уже в течение недели не отогревался. Лунный свет и водка помогают мне забыться, Полночь в Москве — обеденное время в Лос-Анджелесе Играйте, ребята, играйте...

7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Хорошо, когда у тебя есть деньги ходить по кино....

8. Здравствуйте, @Xoxol

Я – мама Ольги. Мы с дочкой узнали о вас в марте 2017 года. Должна сказать, что вы – очень одарённый молодой человек. Примите поздравления с выходом нового альбома. Вот мои любимые строчки: «Кинули по половинке у клуба, кинули по половинке в такси… Музло е*ашит, и нас е*ашит», а также: «Один парень говорил, что не любит кокаин, но ему нравится, как он пахнет».

Из девяти песен на пластинке семь – про наркотики. Мощная и актуальная тема. И если раньше вы рассказывали об экспериментах с синтетическими препаратами, то теперь главным героем стал кокаин. Налицо эволюция творчества.

Немного о нас. Мы – жители маленького провинциального города. В 2017 году мне исполнилось 40 лет, Ольге – 16. Её отец погиб во вторую чеченскую кампанию, с тех пор я стала не только мамой, но и папой, и лучшим другом своему ребёнку. Кажется, у психологов это называется гиперопекой.

Однажды Ольга услышала по радио песню «Рваные джинсы» и сразу в вас влюбилась, начала искать информацию в интернете, скачивала альбомы и фотографии, засматривала до дыр клипы. Поскольку я тревожная мама, истории запросов на поисковых сайтах отслеживала регулярно. Оказалось, что мою дочь интересовало, «что такое экстази» и «как купить экстази».

Мы долго разговаривали. Я объясняла и умоляла, показала Ольге фильм «Реквием по мечте». Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о тяжелых наркотиках, опасных, а Элджей сидит на амфетамине, который хорошо качает. Это как выпить банку энергетика. Потом можно танцевать всю ночь и не чувствовать усталости. В тот раз беседа закончилась ссорой, но через несколько дней мы помирились и Ольга пообещала мне никогда не прикасаться к экстази и подобным веществам.

Алексей, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель.

Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись «солей» в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: «Экстази, меня унеси».

И унёс. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что «соль» с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели.

«В стакане газировка, а у нас передозировка».

У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза выстрелить в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз выстрелить, м*азь...

Извините, нервы. Я разумный человек и понимаю всё про аллегории, метафоры, двойные смыслы, художественные образы, про свою вину тоже всё понимаю – не усмотрела, не уберегла. В конце концов, это просто несчастный случай, цепь неудач, не повезло. Не повезло, что впечатлительная Ольга начала слушать ваши песни. Не повезло, что в школе можно свободно купить дозу. Не повезло, что торговлю крышует МВД. Не повезло, что наркотик моей дочери продал её одноклассник, которому нужно было продать, чтобы получить дозу себе. Просто, б*ять, не повезло. День такой. Знайте, Алексей, иногда мечты сбываются.

Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание – совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда?

С пожеланием творческих успехов, мама Ольги.

9. @Phobos с Днем рождения, рыжий уебан

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Бля, наоборот когда соль+пиво ахуеное сочетание

11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Яндекс деньги 410015459996174 - важен каждый донат.

12. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Короче сейчас есть маза - кредиты выдают онлайн на карту, от тебя токо паспорт+карта - в чем проблема наебать такие конторы? Выпустить простую карту однодневку на левого человека либо онлайн и на неё взять деньги?

13. Phobos

Phobos Irish

с Тимати Олифантом?

14. Phobos

Phobos Irish

в ауди хорошая печка и климат в общем я неплохо там заночевал..

15. Привет

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Небось голый с ошпаренной жепой

17.  
  18. Phobos

Phobos Irish

с ошпаренной жопой ты ушел после нашей последней встречи насколько я помню..

19. Phobos

Phobos Irish

@Xoxol тоже с ошпаренной жопой часто ходит. в наше время приходится быть гибким..

20. ну за Патрика Кейна

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Аваст интернет секюрити купил, че скажете?:JC_thinking:

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я этим последние лет 15 занимаюсь. простынями так сказатб

23. botan

что за авто? хвастайся или оправдывайся.
    надеюсь это лада икс-рэй в максимальной комплектации из салона?

24. IMG_20181116_165056.jpg

25. Недавно мой знакомый для шабашки снялся как жених в шоу "Давай поженимся". На кастинге его даже не спросили, женат он или нет. В результате все прошло прекрасно. Он выбрал, его выбрали... На вырученный гонорар накупил подарков троим детям и жене, приехал к ним в Ейск, провел отпуск, забрал жену с собой на заработки. Она тоже заполнила туда анкету, прошла кастинг. А что, деньги в семье лишними не бывают. Скоро съемки.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. botan

Красная шкода за мильён это московский успех!
    что с этого и начнется наше приключение

• Нравится! Нравится! x 7
  27. botan

вот мы с женой так последние три года и живем

• Нравится! Нравится! x 6
  28. а гденибудь @Xoxol сидит на Дальнем Востоке и слезы вытирает от этих историй

• Нравится! Нравится! x 7
  29. botan

и гладит твою фотографию мокрым от слёз (и не только) пальчиком

30. botan