В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24152 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Уже родила?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не, но судя по пузу - не много осталось

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Мож асцит?

4. Phobos

Phobos Irish

тебе могу..

5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Уверенней надо быть

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Когнитивные способности можно улучшить следующим образом:

- практиковать водное, сухое, на соках, на медовых коктейлях голодание и малоеедение

- использование курсов ноотропов, в том числе натуральных, например, никотиновой кислотой или ниационом

- перестать мастурбировать, чтобы восстановить чувствительность рецепторов дофамина

- практиковать практики информационного голодания на 1-2 дня с полным отключением от гаджетов

- изучать иностранный язык или несколько одновременно

- использовать техники мнемоники и метод локи для улучшения памяти

- различные физические упражнения для тренировки новых движений и формирования их новых паттернов в мозгу

- посещение сауны или бани, использование методов закаливания, оздоровления холодом

- растяжка и йога для устранения зажимов, триггеров и спазмов тела, чтобы мозг не уделял этому ресурсы

- чистка зубов и написание текста "не рабочей" рукой для включения другого полушария мозга

- питание тела аминокислотами, адаптогенами необходимыми витаминами и минералами

- наладить оптимальный режим сна для выработки гормона молодости мелатонина и гармоничным последующим каскадом гормональных реакций

- в целом, комплексное улучшение здоровья по разным методикам, в том числе по тем, о которых рассказываю на своём канале

Спасибо за видео, заставили обновить знания по этому вопросу. У меня 6 различных образований и иногда забываю, ленюсь, что надо ещё что-то изучать.

Благодарю создателей видео.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Многие люди уверены, что те, в чьих руках реальная власть, себя не афишируют и правят через посредников. Давайте, заручившись логикой и фактами, разберемся такова ли ситуация в России.

Среднестатистический житель России на вопрос “Кто правит нашей страной?”, не задумываясь, ответит: “Путин”. Но если спросить, почему он так считает, то внятного ответа не получите. По сути, это мнение основывается на информационном фоне созданным СМИ, т.е. “Путин-царь” - потому что сказал телевизор, и интернет. Интересный момент, что сам Путин говорит по этому поводу. Но давайте не будем никому верить, а просто посмотрим, что говорит закон о возможностях Президента. Все полномочия Президента четко прописаны в Конституции Российской Федерации. И, чтоб было понятней, давайте сравним должность Президента России с должностями советских руководителей. Просто факты. По возможностям Путин уступает даже председателю правительства СССР. А если еще внимательно почитать Конституцию, то станет понятно что должность “Президент” вообще далеко не властная. По той же Конституции у нас только 3 ветви власти, к которым Президент не относится: законодательная, исполнительная и судебная. Они должны подчиняются только народу России. А что же на самом деле? Опять для сравнения давайте заглянем в Конституцию СССР. В 6 статье указывалось, что Коммунистическая партия Советского Союза была ядром политической системы, являлась руководящей и направляющей силой Советского общества. Она же, партия, определяла идеологию гос. органам, цели и смыслы А кто же сейчас занимается тем, что делала Коммунистическая партия СССР? Аналогом 6 статьи Конституции СССР является 15 статья нынешней Конституции. С уточняющими 17 и 18. Где указано, что “Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы”. Если простым языком, согласно Конституции, власть в России через 15 статью идет извне, а Президент координирует власть и смотрит чтоб было всё по закону. Да, я знаю, что в Конституции написано, что Президент глава государства, но “глава” не означает - “власть”. Есть, например, глава предприятия - директор. Вроде самый главный, но за ним ещё стоят учредители, которые главнее. Но ситуация в России намного хитрее и сложнее. Дальше я всё объясню наглядно, а пока пару слов почему вообще подобная статья, через которую можно управлять страной, появилась в Конституции. Ни для кого не секрет, что после поражения в холодной войне, в Россию было направлено тысячи американских советников, чтоб создать страну под названием Российская Федерация, среди которых было агентство usaid, которое как раз и занималось написанием основы конституционного строя России. Это открыто указано на их официальном сайте. Совершенно очевидно, что могут написать победители своему побежденному врагу в основном законе. Ничего хорошего. Думаю, к этому моменту вы уже догадались, что я хочу сказать, что Соединенные Штаты Америки управляют Россией. Теперь доказательства: есть такое специализированное учреждение ООН, как Международный валютный фонд, который создан США, находится в США и подчиняется тоже им. Так вот, весь экономический курс России определяет именно он: подорожание бензина, повышение НДС, пенсионного возраста, все что связано с экономикой - это с инициативы Международного валютного фонда. Он, подобно партии КПСС в Советском Союзе, определяет экономический курс страны. Есть также постановление Верховного суда, где указано, что содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений. МВФ как раз и является одним из этих учреждений. Тем, кто не верит законам и постановлениям, можно легко посмотреть на реальность происходящего. На официальном сайте МВФ есть рекомендации, которые он дает России. Ну вот, например, по повышению пенсионного возраста. Во-первых, эти рекомендации обязательны к исполнению, в соответствии со статьями 15,17 и 18, которые разъясняют постановление Верховного суда от 10 октября 2003 года, ну, и просто так они бы их не давали. Во-вторых, в России нет альтернативы кто бы определял экономический курс страны т.к. для этого нужна государственная идеология, которая запрещена в 13 статье Конституции. Чтоб получить какой-то результат нужны средства и цель. Цель формируется идеей. Идея, она же идеология, в России запрещена. Вместо этого идеи поступают, как было сказано, через 15 статью.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Недавно на нашем канале вышло видео про Рокфеллера. И несмотря на то, что оно уже набрало несколько миллионов просмотров, многие справедливо задавались вопросом - неужели стоящий на самом виду Рокфеллер и есть главный злодей планеты? Давайте разбираться. Несколько лет назад стало известно о создании единого международного траста между Ротшильдами и Рокфеллерами. Многих аналитиков озадачил этот факт. Ведь весь ХХ век прошёл под знаком борьбы этих двух семей. Официальная версия такова: два клана объединяются, чтобы выжить в волнах мирового экономического кризиса. Но что же произошло на самом деле?

9. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я вам скажу так ребят,конечно да не все прям там так как было в видео,но я вам скажу что действительно такие семьи как Рокфеллеры,Ротшильды правят миром,может не до того что прям сеят болезни,но поверьте большинством управляют они.Вы сами задумайтесь,Они первая семья миллиардеров,у кого деньги у того и власть,не думаю что человек с такими средствами просто в сухую занимался своим бизнесом и раздавал бабло в детские дома.

10. Валера667

Валера667 Бывалый

успех - это жениться по залёту на казашке

11. Розрыватель сухажырий

Т
    ы на тренинги ходил какие-то пока ресурс лежал?

12. Phobos

Phobos Irish

Пригласили на должность: "менеджер по продажам эквайринга", в Владивостоке, предварительно прошел тестирование в онлайн режиме, пришел в назначенное время, встретил приятный молодой человек и милая девушка, проводили в комнату, попросили подождать руководителя, ждали минут 10, за это время я рассказал о своем профессиональном опыте в продажах товаров, сообщил о том, что у меня есть портфолио, обо мне могут дать рекомендации, потом в комнату зашло (прости Госпади) рыжое ЧМО, в синем пиджаке, с масляными глазами (то ли с похмелья, то ли с отходняка), лет 35, взглянуло на меня как на плебея, хотя я опрятно и прилично выглядел и с каким то отчаянием и сожалением начяло грузить меня чушью как я собираюсь рвать план по продажам! На рядовую должность, которая не предполагает особых знаний в продажах и технической подкованности, этот человек видимо ожидает соискателей окончивших Гарвардский университет или со степенью MBA, скорее всего он там портит всю малину, дай Бог, чтобы данного "руководителя" вышвырнули из Сбербанка. :-)

13. Розрыватель сухажырий

Это миша к юре в контору устраивался?

14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Да, правила дорожного движения

15. Розрыватель сухажырий

Железных?

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Хорошая история, жизненная

17. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Они универсальные

18. Розрыватель сухажырий

Солдаты?

19. Розрыватель сухажырий

Ойойойоой что ж такое делает великий зинит

20. Julia!

Julia! Бывалый

И ещё хочет замуж и потомства)

21. Розрыватель сухажырий

Твой муж?

22. Evermore

Evermore Елбасы

На чувашке, знал одну горячую чувашку

23. Мавроди

Мавроди В бане

лучшая работа для @5.11.2017
    весь саратов бы на % поставил, всех водил )

24. Phobos

Phobos Irish

.!.

25. Phobos

Phobos Irish

Что притихли все ? Понедельник день тяжелый суки?

26. Evermore

Evermore Елбасы

Третью неделю хуячу аки раб на галерах

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

кто может приютить меня в москве

28. Phobos

Phobos Irish

10к переведи все устрою.