В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24129 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Здравствуйте, а Юру можно?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Розрыватель сухажырий

Hunter behind heads

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Phobos

Phobos Irish

юра ашотович доедает банан. освободится через 20 минут.

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

хуЮру

5. less

less Овальный диктатор

сука ездил в суботу ведро смореть,пидр по телефону сказал что еще живое,посмотрел блять,там жевого только двери и то одна,даж жопа приварена блять,три часа потратил на уебка

6. Розрыватель сухажырий

извини я не хотел так вышло просто деньги очень нужны отдаю ниже рынка

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

B22E1736-AD64-41E5-8EC1-17567F1F4F9F.jpeg

8. less

less Овальный диктатор

да бля даж для распила лень брать,там и движок вшатан,этж каким хуем 302 кливленд можно ушатать,он гудрон переваривает,а здесь бля еле дышит. Зато по тел.все заебись,да там только псы не насрали в салоне,а так обоссано все

9. Розрыватель сухажырий

помнится как то движок камазовский перебирали прям на улице: в падлу таскать было. В него песку намело, говнища. Собрали и ничего - тарахтит. Правда пысается весь но для них эт норма.

10. less

less Овальный диктатор

да прост жаль времени потраченого,многие говорят какие проблемы,понимаю что нахуй время людей тратить,а этот же хуян нихуя не сказал.яж блоть в свой выходной ездил:wildwildwest:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Продал сегодня своего Чирока на сайте гос услуг, даже ехать никуда не пришлось ни в автоЦОН ни в ГАИ.. )) на сайте кнопочки понажимал, покупатель сча подтвердить должен и усе... уехала машинка... )) решили у нас в КЗ больше номера агрегатов не сверять))) - ЦивилиЗадница))

12. ПаскудаТварь

ПаскудаТварь Член команды

Вас наебали

13. less

less Овальный диктатор

пешкарусом теперь?кирпич раритетное ведро,приятное

14. less

less Овальный диктатор

был у меня трехдвекный на палке и на 33 катках...по городу угарно,пинетка на колесах,и прямотоком. но сгнил:xdnew:

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нее тоета превия осталась)) мне больше нравится... Чирок зверина, его тяжело удерживать в рамках ПДД.. Тем более ТАНК фактически, круче токо Шевролет Блезер и Тахо)))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Трех дверка ваще приколььные)) из них Багги хорошо смотрятся)))

А мой вот...

17. less

less Овальный диктатор

надо wk брать на 5.7,но надоели спартанские салоны, srx на 4.2 вроде прикольный,но стойки вкруг 250т поменять:sad:,при цене ведра в 500-600р

18. less

less Овальный диктатор

этож гранд,заебись 5.2 был? щас 5.9 предлогают,но он ток 95й переваривает,при расходе в 20 чето дораха
    черок это просто кирпич

19. less

less Овальный диктатор

да сам на теане ежу по тем же обстоятельствам....

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Этот 4.0, лил ему 80 (пока у нас был) - пох.... хавал и не кряхтел...)) по городу если не гарцевать 17 литров, по трассе 10ка, Новый хозяин сразу газ поставил, я ему еще 2 года назад его отдал... )) Экономичней стал.. я просто терпеть не могу газовый балон в багажнике, а "таблетку" под днище внедорожника на котором можно поскакать по "Горкам" - считаю не кошерно)) Да и балон с газом в салоне на внедорожнике это хуйня..... )) лучше за бенз переплачивать

21. less

less Овальный диктатор

блейзер блевотина ебаная,был у меня. Триалблейзер еще более менее,но болячек многа, Таха просто легенда,хотя тупая жрущая и не едит нихера,а на бездорке тонит изза веса))

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня знакомая на Тахе 600му мерину в бачину въехала )) Долбоеб на красный проскакивал попал под раздачу)) отлетел как мячик - машина в утиль, хорошо все живы... )) У Тахи бампер поцарапаный - полиролькой затереть можно))

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У нас в Алмате ее любят где горы, в моем регионе болота солончаки поэтому я и брал Чирка он гораздо легче))

24. less

less Овальный диктатор

4л не едит по сравнению с остальными
    у меня на эксплорере как то баллон тож под днищем висел,оторвался на ходу с искрами,но даж не ебнул,но пересраз знатно

• Нравится! Нравится! x 4
  25. less

less Овальный диктатор

раз на раз не приходится,просто повезло,а так тох нихуя не железные,фольга
    у нас налог не любят,там за 300лс если на свежей выходит в 54т. А старая 257(сука) тож 40вроде

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля..... мне хватало, через 6 полоску с перекрестка проесжал чуть пережал тапку на другой стороне перекрестка уже 60 - в кресла аж бля вдавливает (хотя я бля не смотрел может там и не 4ка стояла... бывший хозяин татарин мог воткнуть чо и покруче... и не сказать... у чирков то движки без номера (помню мне гаец мозг ебал пока я ему распечатку с интернета не вытянул )) я представляю как прет 6ка))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У нас налог по литражу, и на завезенные до 14 года пониже, я за своих 4литра отдавал 8к рублей, а если такой после 14 года то будет 58 гдето..... ))

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это не по дате выпуска машины, а по дате постановки на учет в КЗ

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У нее именно военная версия была "огражданственная" тоже 94 или 95 года.. тогда еще фольгу не гнали. Так бля там сперва гайцы посмотрев на аварию пытались ее купить, потом еще те кому они рассказывали бабло предлагали..... в итоге суки сожгли от зависти..... )))

30. less

less Овальный диктатор

КЗ хуле,им ток коней доверять,завистливые ублюдки