В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 24116 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

А потом они поеблись?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. там был третий персонаж - младший брат Кокорина

3. [​IMG]

4. Валера667

Валера667 Бывалый

Какой еще цикл?

5. Валера667

Валера667 Бывалый

Мотоцикл? Давно хочу купить

6. Розрыватель сухажырий

12121994.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Розрыватель сухажырий

12111069.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Бородатый Ваня

Бородатый Ваня Азербайджанец

Сабагыныз хеирли олсун, баджилал ве гардашллар!

9. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Сука Блядь, сделал ОСАГО ебаное, целый час потратил блядь

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Будь ты проклят сукин сын

11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Может потому что Макгрегор понятней и ближе обычному человеку из России? Напишу на своем примере.

Я не вижу в Нурмагомедове ничего общего с самим собой. Его поступки, его слова, его образ жизни, его религия - в этом нет ничего, что могло бы внутренне объединять меня с Хабибом.

В то же время мне понятен и близок Макгрегор. Обычный чувак из Дублина, которого никакой ирландский миллиардер не спонсировал и каждый доллар, который он тратит на свои тачки, дома, одежду он заработал на 100% в UFC. Ему нравится Манчестер Юнайтед, а не Анжи, он выходит под музыку, которая есть у меня в плейлисте, попивает виски, выступает за свободное общество, дружит с русским чуваком (Артем Лобов). Он даже одевается и выглядит как большинство моих друзей (с поправкой на бренды): актуальная стрижка, голубые джинсы левайс, белые кроссовки и все такое.

Конор не пытается учить меня, или еще кого-либо тому, как надо жить, а Нурмагомедов всерьез озабочен тем, что кто-то там выступит где-то с концертом и заставляет бездомных отжиматься за деньги.

Я легко могу представить, что если бы оказался с условным Конором в одном месте, то нам было бы о чем поговорить ни разу не поднимая тему боев и UFC. Ситуацию при которой я оказываюсь в одном месте с Хабибом я даже представить себе не могу, а уж тем более не могу представить чтобы нашлись какие-то базовые общие темы для разговора

12. Розрыватель сухажырий

Дорожку дорожку дайте дорожку!!!

13. Розрыватель сухажырий

Сосать IQOS или вейпить, чтобы бросить курить — тоже самое, что трахаться до свадьбы в очко, лишь бы девственности не лишиться.

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Членососы

• Нравится! Нравится! x 5
  15. vivien

vivien Бывалый

Привет! Все живы-здоровы??

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Это вопрос или надежда?

17. Розрыватель сухажырий

Не знаешь где юра?

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Я так сильно отстал от трендов... Что такое IQOS? Звучит как надпись со штандарта древнеримского легиона.

19. Розрыватель сухажырий

Да хз не слежу за трендами. Над @botan спросить он человек светский

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Многие удивляются, как-так, многие россияне собирались болеть за Коннора, а не за Хабиба. Хабиб же представляет Россию.

Я вам объясню, бой Коннора против Хабиба, конечно, имеет элементы срежиссерованого шоу, но это еще и идеологическое противостояние.

Коннор — это идеальный пример европейского консервативного мужчины. Отважный забияка, талантливый спортсмен, расчетливый бизнесмен, веселый пересмешник и примерный семьянин.

До боя он может поливать соперника помоями, но делает это с юмором, не переходя грань, а после боя всегда пожмет руку и обнимет соперника.

Коннор отлично относится к России и русским. Сейчас когда махина англоамериканских СМИ демонизирует нашу страну и ее народ, Коннор приехал к нам на ЧМ и сфоткался с Путиным. Нормально так плюнул в рыло всяким Гардиан и CNN.

В команде Макгрегора есть его друг, русский боец Лобов.

Хабиб же формально выступая за РФ своим поведением и интервью транслирует горскую идентичность в ее наиболее темном гопническом проявлении. Выходит в октагон в папахе под песню Дагестан.

Классика жанра: прессануть толпой того же Лобова за интервью полугодовой давности с критикой Хабиба и зассать выйти из автобуса, когда за друга вступился Коннор.

А ханжеские заявления о том, что Криду и Тимати в Дагестане лучше не выступать?

Я не люблю творчество Блэк Стар, но Крид волен выступать в любом городе России, где на него купили билеты.

А когда его за сценический внешний вид упрекает Хабиб, который зарабатывает деньги на том, что в одних трусах душит людей на забаву публике — это смешно.

Ну и для развития ММА важны такие люди как Коннор, его интересно смотреть, читать и слушать.

Именно ударники типа него выводят зрелищность ММА на уровень проф бокса, а борцухи с нудной возней в партере навевают скуку.

Опять же, Коннор не зассал выйти драться с Мейвезером по правилам бокса. А для миксфайтера это все равно, что футболисту играть в регби и в целом достойно продержался. Хабиб же слился с пары боев с сильными соперниками под неблаговидными предлогами.

Одним словом Коннор против Хабиба - это цивилизация против средневековой хтони.

Пересвет против Челубея.

Дмитрий Донской против Мамая.

Вот когда Хабиб будет выходить на бой под Егора Крида в кокошнике и ватнике с нашивками Новороссии под руку с Кирой Квин, тогда и будем за него болеть.

И ещё, тот факт, что значительная часть России болела против Хабиба - это не расизм или бытовой национализм.

Ни у кого из нас не было сомнений, в том, чтобы поддерживать Костю Цзю в боксе, Виктора Ана на ОИ, а сейчас моим фаворитом среди боксеров является Бивол, полумолдаванин-полукореец из Киргизии, выступающий за Россию.

Но он не выходит в киргизской шапке под молдавскую песню и не сетут в Инстаграме, что России не хватает идей чучхе.

Он честно бьется и выигрывает под российским флагом.

Хабиб же в информационном поле демонстрирует подчеркнутую инаковость русскому менталитету. Да даже традиционному северокавказскому. Ислам Хабиба носит радикальный салафитский характер. На свадьбе его жена была с закрытым лицом, а ведь женщины Кавказа веками были более более свободными, чем на Ближнем Востоке. Головы они покрывали, как и христианки, но хиджабов никто не носил.

В той же Америке многие не любили Мохаммеда Али, который откосил от армии и примкнул к организации черных расистов и исламистов "Нация ислама". Несмотря на его выдающийся талант, когда он дрался с Форменом или Фрейзером, многие американцы были против Али. Ибо Формен и Фрейзер считали себя темнокожими американцами, а Али считал себя в первую очередь черным мусульманином.

Почему миллионы людей уважают Федора Емельяненко и не уважают его брата, Александра?

Потому, что Емельяненко всегда позиционировал себя как русского православного спортсмена, достойно ведя себя и на ринге и вне его. А Александр беспринципный дебошир, который 10 лет назад фоткался с националистами, а сегодня выступает за клуб Ахмат.

Никто не заставляет Хабиба принимать православие и становиться русским. Но, если ты выступаешь за Россию, не стоит в соцсетях скорбеть по смерти убийцы русского полковника и с группой поддержки прессовать русского бойца из команды Коннора. А потом удивляться, что тебя не считают российским спортсменом.

Или вот пример из литературы. Для меня величайшим русским писателем 20 века является чистокровный осетин Георгий Газданов, который сражался в Белой Гвардии, а потом стал лучшим писателем русской эмиграции. Такой идеальный русский язык я только у Бунина еще видел. Даже Набоков не дотягивает.

А вот Виктора Ерофеева, чьи книги сочатся ненавистью к России и русским, я русским писателем не считаю.

Это звание нужно заслужить, а не нападать на тренера и спарринг-партнера соперника после боя, в котором ты еще и победил. Такие дела./

21. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Полностью не читал, но Конор красава. Хули Бибиб этот, как быдло себя ведет. Конечно шоу-бизнес имеет место быть. Но нахуя о марали говорить, когда сам из автобуса кричишь что с мамкой Конора имел тесный половой контакт?))

22. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Кстати тоже этот момент заметил. Буквально на дня смотрел хайлайт его боёв, так там блять 90% все в партере. Ну это пиздец)

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Конору надо бы раскачаться, ему парочку боев и потом выходить на серьёзных соперников.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Люди сдавались от запаха потных подмышек?)

25. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Люди сдавались и от меньшего

• Нравится! Нравится! x 2
  26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Когда у них конференция была и взвешивание, они там двойной бицепс спереди показывали. Так у Конора форма пизже, чем у Кебаба. Хотя в ММА форма как таковой роли не играет. Вон Рой Нельсон как ебашил со своим пузом.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Форма это диета/зал

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Wgr

Wgr Persona Grata

Заебали вы со своими МакМагомедовыми и НурМакгрегорами. Вот Саня Волков проебал гуталину за 10 секунд до конца последнего рауна, выигрывая по очкам чуть ли не в сухую, вот это, сука, обидно было.

29. TomCat

TomCat После физ-ры

Он даже не понимает, что актуальные стрижки для пидаров.
    И актуальные бороды тоже. Вместе с актуальными белыми кроссовками.
    Вообще быть пидаром актуально.

Кстати, стрижка называется британка. А Конор, как ни странно, живет где-то рядом.

30. TomCat

TomCat После физ-ры

Что с твоей датой, членосос? Просрочили твою революцию?))