В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Page 23425 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Discussion in 'Общение' started by спорт спорт турбо спорт, Oct 1, 2014.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пиздострадать?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. phil margera

да не, скоро повзрослеет
    выветрится из башки весь этот в рот ебаный ванильный идеализм

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Zakum

Zakum Бывалый

Дал слабость, бро. Из за синьки все, эстро может шкалит хуй знает... Хотя до этого ж давно зарекался нахуй эти чувтсва ебанутые, ходил себе в поля периодически когда не лень было снимал какую то средненькую и там повозился потрахался и норм .
    А тут вот захотелось что бы все как у людей, смотришь, думаешь - какая то задроченая няшка милашка на вид , худющая но чем то на внешку привлекательна, типа почему бы не предложить проводить время вместе, ужины, кино, катки , бля да хоть балет , чем там нормальные люди в отношениях занимаются . Но хуй там плавал, ей это не надо . А на вопрос :"чего бы ты хотела в отношениях даже на начальном этапе?" и вообще как ты это видишь все - тупо молчит и пиздец. Типа что бы я не подстроился под это, полный пиздец.

Почему блять бабы такие тупые, они никогда не говорят правду , всегда пиздят. Никогда не скажут причину почему ты ей не понравился (что бы ты это не исправил и не начал нравиться другим тян видимо).
    Никогда не скажут, чем ты не устроил в характере или в поведении, им проще отшить чем сказать правду.
    Тупые бабы блять.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Так точно, сам такой был лет 5 назад

5. phil margera

есть
    она скачивается из гугла в 5 сек

6. Evermore

Evermore Елбасы

Какая тебе разница почему не понравился? Не понравился и все, ищи другую

7. Evermore

Evermore Елбасы

Тянок на работе вообще клеить не надо, это аксиома, грозящая пиздецом

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Zakum

Zakum Бывалый

я деградировал в этом плане, выше написал почему ((
    Раньше пиздострадал, потом как пикап начал хоть чутка читать форумы и тд, сразу все это вылетело из головы.
    Ходил в поля, по 10 отказов в день было , но и номерки тоже были. А там 1-2 выстреливал в еблю в итоге.
    И вот тогда то я понимал, насколько супер не выгодно жениться и прочее, в редких случаях по любви что ли я хз. А потом дал слабину, забил на поля на долгое время, хотел найти простую девушку , обычную, ну миленькую офк, но без супер там сисек жоп губ и прочее, просто привлекательную милую студентку старшекурсницу или начинающую работягу, думал пикап хуйня и поля хуйня надо шо бы все как у людей...
    ну и вот бросил пить, подошел пригласил и че получил в итоге.
    А в итоге стимул сделать себя лучше снова что бы не бегать за этими суками , пусть сами бегают по итогу.
    Громкие слова конечно, н овсе же было бы не плохо.

9. phil margera

twirpix или как то так

10. phil margera

пздц с клонозепама разьебало, сомневаюсь что дойду до толчка

11. Evermore

Evermore Елбасы

20 кило до рекорда россии в приседе....бля как они не рвутся суки

12. phil margera

завтра поеду в мажорную кочалку устраиваться. абик год 120, трени от 3 до 5

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Zakum

Zakum Бывалый

именно)) Просто интересно, что же тогда ей надо. По ее словам было дохуя предложений уже с работы, но типа как я понял все сухая глина , как ты говоришь ,и с ними она даже никуда не ходила.

14. phil margera

Все я отключаюсь не поссав

15. Zakum

Zakum Бывалый

ебаться в уши, 120 в год ужс

16. Evermore

Evermore Елбасы

За эти деньги должен быть отсос фитоняшки после каждой трени:trollface:

17. Zakum

Zakum Бывалый

Интересно же...сука это больше всего бесит когда нет обратной связи...Во всем так, ненавижу это.
    Блять(((

(хотя раньше когда в поля ходил и тд, так и делал, номер не дала - некст, дала номер, но не пошла на свиданку - 2 предложения и некст, пошла но морозилась и тд - некст, ну ты понял...) А тут когда баба реально запала в душу и понравилась уже обидно так то не знать причин.

Да мы как бы поработе не контактируем вообще , просто в 1 кабинете но совсем разная хуйня.

18. Zakum

Zakum Бывалый

Так в том то и дело, что она сразу их отшила и даже не пошла как со мной после работы и тд

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Тебе скажут и обьеснят ровно столько сколько сочтут нужным, так что не увязай, забей

20. Zakum

Zakum Бывалый

Эх, завидую альфачам , на которых бабы сами вешаются, им куда проще выбрать одну нормальную даже не напрягаясь особо и жить с ней норм.
    Трудно быть омежкой, особенно добрым омежкой. Слишком много жалости у меня и добра к тянкам ,которые нравятся . Слишком мягок к таким... На которую похуй . могу быть жестким и хуйлом , а вот если нравятся то не могу....

21. Zakum

Zakum Бывалый

Да знаю бро, просто тупо это. Что этой тупой пизде стоит сказать - ты там типа слишком кривой, или ты нишеброд, или ты слишком богат или слишком жирный/худой , типа хули мешает я не понимаю, в чем логика этого не делать. ТУпость крч. Я это понимаю, но бесит) .

Деньги и внешка - вот что реально важно... А с ними сами по себе просыпаются и харизма и всякая хуйня прочая.

Вот скоро свиданка с одной очень доброй и милой тян, вполне себе симпотная и дохуя чем увлекается, активная. Но базарит пиздец много, но весело...

Но я был готов с этой белобрысой худышкой чсвшной расчетливой быть , вместо вот эттой милой тяночки...Хотя 2ой то я нравлюсь в отличии от белокурой. Че с мозгами хуй знает...

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Zakum

Zakum Бывалый

это тоже верно, 100%. Но ты на это никак повлиять не можешь, это факт. Если отшивает - то нахуй , некст.

Больше обидно что теперь ЭКА не могу юзать, так хуево худеть без него бляяяя (( Но серцо жалко, ебал я в рот и так стрессы и всякая хуйня, еще и бухал скока... Приходится в чистоган, вот и клинит меня походу поэтому ::

23. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Член хотела, а не ванильную хуйню, вот и шла с тобой. А ты отношения...

24. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

В том то и дело, что не хочется тех, которые вешаются:))

25. anton3196

anton3196 В бане

забей на худение пока, ты в такой же ситуации как я был несколько лет назад. помешан на физухе, худении и тд это до добра не доведет, отдохни найти себе другое увлечение пока отдых сделай и потом худеть будет намного легче.. с нервами ушатанными организму не до худения ток здоровье угробишь

26. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вот так подкатывать нужно:
    B93D8020-A7E0-4C0F-9024-3547C38223B0.jpeg

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

утра задроты

28. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

@Zakum у меня такая же хуйня,тоже няшная стройняга с голубыми глазами,выбрала чувака на ауди и с 200 тыщами в месяц )) тело у него збс колит анаболеки ) гворит мы просто общаемся с ним,ну я попиздастрадал,бухал из за нее а щас понял что нах не нужна эта блядина которая на бабки ведется ибо кроме внешности нет нихуя((( будет другую искать баба то много но все ровно не могу забыть ее ,хоть и понимаю что это не реально :sad::newcry:
    но на последок я ей сказал что она ему для поебушек нужна и ребенка он ей не сделает ибо колит болд и трен и ваще типо назад дороги не будет ,а если еще с чужим наебышем то темболее,обиделась добавила в чс ну и хуй сней

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты ей хоть всек?))

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator