В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 23393 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ты бестолочь, сходи почитай физиологию для чайников))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

если ты про жиросжигающий пульс. то да это миф. просто у дрищей когда пульс под 150 включается больше мышц в работу, и этого достаточно чтобы их растить, даже на дефиците, вот вам и меньшая потеря чем при более низком пульсе, когда мышцы на раслабоне. ходьба самое збс совмещенная с железом

3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

*потеря веса

5. phil margera

мы же не про потерю веса говорим и писал ты про жир

6. Evermore

Evermore Елбасы

Других обьяснений я не вижу, пробовал специально аптечный джин и нордитропин тот же эффект, могу только предположить что сильный инсулиновый ответ излишне снижающий высокий сахар от действия гормона. По поводу мышц, суставов и связок не наблюдал такого эфекта, наоборот через месяц все стало деревянное и побаливать, тоннельки от 5 ед у меня не было, из нас троих кто пробовал только у одного появилась

7. phil margera

сухожилия раздроченные лучше восстанавливаются
    деревянность суставов и налитость- это разве не то, что нужно для выкладки в одном повторе?
    мне от такой уверенности в суставах наоборот в низкоповторке захотелось ебашить
    а на 8+ забивается быстро

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

бля я за 22часа 50гр хлеба съел. с советской школы лыжников, тренер в мозги вдолбил. на низком пульсе меньше калорий потратишь чем на пульсе 140+ раза в два. но на более высоком пульсе затраты калорий увеличатся за счет гликогена, затраты калорий за чет жира так же увеличатся но незначительно процентов на 10, по сравнению чем в легком темпе бежать. а там еще лыжи палки и одежда, вот тебе и рост мышц в дефиците. поэтому для сброса веса бегали на пульсе ближе к 130. но ближе к соревам включали 1-2 раза в неделю нагрузку на пульсе 145+. опять понаписал всякой хуйни=)))хз зачем вес гоняли, типо если дрищ то резкий и хлесткий...ну там конечно хватало долбоебизма советского.

9. Evermore

Evermore Елбасы

Это на любителя, мне не нравится когда весь деревянный, кажется что все разорвется от веса и еще эта крепатура огромный минус для глубокого приседа тупо сложнее досесть, в идиале должен быть сильным и пластичным аки тяжелоатлет

10. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Что такое тунелька?

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а вообще по логике следовало бы включать силовую(которой вообще небыло) сильные мышцы со скоростью всяко лучше, чем быстрые но хилые мышцы.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

радуйся что не знаешь что это такое. я как то махами на плечи задрочил запястья, мало приятного и лечить потом долго. предполагаю что от херового ГР такие же болевые ощущения

13. Evermore

Evermore Елбасы

Сдавливание нерва в запястье, пальцы немеют и побаливают

14. Evermore

Evermore Елбасы

А вот это байки что от херового она может появится, а от хорошего нет

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

спасибо Вадиму Иванову=))) только у него ГР не вызывает тунельку=))) по промокоду 30% скидка=)

16. phil margera

у меня на гибкости никак не отражается, ты просто изначально деревом был наверное))
    я хз как можно не досесть)) вот не встать из доседа- другое дело))
    ну и ТА с ПЛ и близко не сравнится по сложности
    тебе не со штангой над головой приседать

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у него все рвется поэтому он сыт доседать. я тут конечно не эксперт со своими 180кг. но садиться в глубокий сед с таким весом в разы легче потом на импульсе вставать, чем садиться в параллель.

18. Evermore

Evermore Елбасы

Я вообще не понимаю всех этих баек. Просто берете открываете инструкцию к любому аптечному сертефицированному гр и смотрите побочки и вуаля тунелька, задержка жидкости и т.д. и как всякие побочные эффекты они имеют определенную вероятность появления, т.е кому то вообще все эти прелести не светят, а другой как пузырь будет ходить с болью в кистях

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты че не застал этой хуйни?) типо я у Васи купил ГР теперь тунелька мучает...а ты купи у меня, у меня чистый гр все будет заебись, и так каждый барыга, обсирающий другого, но хвалящий себя и свой ГР=)

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кстати в становой из глубокого седа уперевшись пузом в колени тоже проще вставать=)))

21. Evermore

Evermore Елбасы

Все такие умные весят 120 и приседают 120 и говорят что правильно просесть так легко)

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а нахуй много приседать тут 160 повешаешь все узбеки по углам разбегаются=)))

23. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Кисти у меня немеют и ломят и без гр. Давно и всю дорогу)

24. Evermore

Evermore Елбасы

Не, я гр зимой в прошлом году ток попробовал, мне вообще пофиг было что там вадим продавал, есть инструкция к препарату, а кто там что утверждает дело их

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я пепами когда его барыжил, все думал ГР взять но маржа хуевая, нужно дохуя спортиков знакомых. там никто не читает инструкции

26. phil margera

ну так и пиши, что встать не можешь из доседа))
    и гибкость тебе в этом никак не поможет, а только снизит реакцию упругой деформации

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

при том что ты им специально распечатываешь, зачитываешь при них и отдаешь. все равно ченибудь да накосячат=) хули мозги не накочаешь

28. Evermore

Evermore Елбасы

Кто то же пытался на пепах раскачаться вот умора) да и на гр соло качаться это тоже для умолишенных богатеев

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот это прям из советской школы лыжников:geys:

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

эффект как от метана, но дороже в разы. лифтерам нравилось