В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 23383 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Revell

Revell Бывалый

Микропенис у тебя в штанах

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Были б соревы Присед+Жим лёжа...:JC_thinking: а жим стоя и бицуху со штангой я не делаю)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

на такие соревнования можно и ночью возле ларька сходить=)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну бля там будут отдельные движения и народный жим

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

6. Zakum

Zakum Бывалый

Обхуярился арбузом, и нахуя это пиво не сдалось ...)
    Варю куриное филе, буду жевать! Закидал перцу, гору чеснока , мб с 1 кг куриного филе даже бульончик можно будеть чуть похлебать :^^:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а не вру. на открытых соревнованиях только из отдельных движений жим, приседа и становой нет

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

гадость. тыб еще лавровый лист добавил.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

Рублей 500

10. Zakum

Zakum Бывалый

не лавруху ваще не люблю,а чеснок и перчик с кайфом молотый заходит )) Приправы че то ваще не люблю

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

бля рассольник захотелось:sad:

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

или солянку:ginsgnil:

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

лучше бы суп с курочкой сварил

14. VadimStr

Аппетиты растут

15. VadimStr

Лучше б пожарил с тем же. Какой там бульон с грудки.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

мож он с тяночкой. да не бред какой та...

17. Мавроди

Мавроди В бане

мне бы пару тыщ на фарму хватило бы ради тянок

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

хотя если бы он был с тяночкой можно было за ее счет прибухнуть:hmm: у них всегда баблишко водится

19. Zakum

Zakum Бывалый

надоело че то жареное ппц , захотелось похлебать. Кстати ничего так вышло, ща жру сижу вполне на раз - два можно полакать бульоныч с грудью

20. Zakum

Zakum Бывалый

Бля карочи я вахуе....

У меня типа ВСД, ну и частенько не могу вдохнуть полной грудью, типа воздуха как бы не хватает... Обычно это забывается, но когда стресс сильный - то накатывают иногда жесткие панические атаки...
    Типа не можешь вдохнуть до конца, в глазах все мутно, типа из тела вылетаешь и кажется что сердце может йобнуть, потеешь там, не можешь себя деть никуда, короче такая жесткая хуйня , но у многих я слышал бывало ...
    Так вот, помимо нервов , говорят это из за позвоночника, че то в шейном отделе или грудном я хз , не шарю в этом... Так вот, часто да бывает внизу груди как будто че то клинит, и не дает дышать нормально .
    Да и спина порой где то вверху как будто че то не на своем месте, а если стресс то ваще пизда еще и в рёбрах...
    Обычно забивал на это, как то переживал эти ПА, но решил все таки чекнуть мануальщиков в Краснодаре...
    И охуел!!! Ебаный насрал, ну ладно 1.3к за прием, но сука 5к!!! За что О_о ? У этого за 5к опыт меньше чем за 1.3к и ваще я хуй пойму, откуда например у бабки деньги 5к блять на прием?
    Ну ладно, если бы он за 5к мне сразу все наладил, так хуй там плавал, надо 5к отдать что бы он тебя на мрт послал а потом какую то мега методигу предложил за 50к руб? ::

Может объяснит кто ,че ваще происходит ? @phil margera Паш, почему такая хуйня?) У одного деда 1.3к прием у дрогого вон какого то челика 5к
    https://prodoctorov.ru/krasnodar/manualnyy-terapevt/
    https://prodoctorov.ru/krasnodar/vrach/12063-kalchenko/

Это еще эти кресла ебаные , удроченые офисные самые обычные за 2к рублей сидишь же целый день... Так еще и дома за компом потом все время сижу, а тут обычное кресло мебельное, ваще хуйня...
    Хоть кресло игровое покупай блять но стоит дохуя...на али за 7к можно взять говнище

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ВСД это советский бред

22. Zakum

Zakum Бывалый

ну я хз как это называется, но если загуглить "не могу вдохнуть полной грудью" то там хуева туча таких же челиков и баб как и я. И это страшная хуйня...
    ТАкой охуевший бэд трип, что ты это не ты, и тебе пизда и ты умрешь от остановки сердца :JC-tumbleweed:
    И про то ,Что можно наебать систему если не сильный приступ атаки, типа когда хочется вдохнуть полной грудью и кажется что не можешь и задыхаешься спецом ен дышать почти, а потом оно получается. Ну короче хз как оно там, но это от нервов + 100% с суставами или чем там дела, т.к. и руки часто ледяные и тд. Сложно описать

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Значит, хобби фитнес - это когда когда мокрой вонючей девочке нравится отклячивать попу перед наплевательски настроенными на неё мужиками ? :JC_thinking:

Здравствуйте, дамы и господа :)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у нас в одной из лучших клиник Мануальщик прием 1.7к, мануальный массаж 1.9к

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

тебе делать нехуй почитай Владимира Леви Приручение страха

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ладно, раз дамы в этой ветке чужим сиськам завидуют... что-нибудь более прикрытое
    DSC_1660web.jpg

П.С. Готовить не умеет :)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Zakum

Zakum Бывалый

ну вот видишь, а в великом Краснодаре у челика 5к прием.
    Попробую прочитать, но это не просто так , эта хуйня не только от нервов и стресса наступает, но и где то че то пережато типа сосуд и тд, или позвоночник.

У моего деда были жесткие приступы этой хуйни, в молодости, потом как то прошли, он научился контролить , когда наступают дышит там , аутогенная тренировка и тд - но он борится с симптомом а не с причиной, а это не есть гуд. У матери тоже бывет. наследственное мб, у бабули ваще позвоночник пиздец полный , горб с одной стороны и перекошеный сильно .

Тем более меня реально позвоночник беспокоит, надо сходить проверить , ибо заебало в груди неудобно да и со спины тоже на уровне груди сука иногда пстц бесит.
    Тока хз как делать сначала на какое нить мрт там или хуй знает или к какому то врачу что бы назначил....

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у отчима позвоночник на рентгене пиздец, во все стороны гнутый, никакого всд и панических атак нету

29. Evermore

Evermore Елбасы

Не завидуйте:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Эти сайты с накрученными рейтингами и отзывами - залупа полная

• Нравится! Нравится! x 8