В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 22892 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А че он вообще даёт?
    Есть гр нахаляву?))
    200 гр спагетти за час до сна и 150-200 гр куриных шницелей и сплю как школьница по 7 часов

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Evermore

Evermore Елбасы

У тебя и от оксаны за 100 ферменты были) надо сдать мне как нибудь тоже на меташке. Я один раз проходил медосмотр через неделю после отмены турика фк, алт 40 с копейками, аст вообще 20 с копейками. Но тогда тот турик вообще по другому работал, сейчас льет от него больше чем с метахи как то попробовал и отменил

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мавроди

Мавроди В бане

Вот да это пздц на самом деле. А я же никогда анализы не сдавал и сдавать не буду. И хуй узнаю чо со мной ) Вдруг курсишь себе курсишь и потом хуяк гепатит токсический ловишь так от неведомой хуйни )

4. Мавроди

Мавроди В бане

И за сколько в норму пришла печень? Чем помогал ей?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

ГР-то? По первости аппетит глушил и сон был стабильный даже на тренболоне. Вообще как младенец спал всегда и везде. А щас че-то сбойнуло во мне)
    ГР нету)) самому бы еще пару виалок, надо за лето скинуть максимально перед ПКТ, а то как пивной лифтер выгляжу.
    Кстати, видел твои фоточки - т3 похоже рабочий?)

6. Мавроди

Мавроди В бане

Я вот тоже думаю максимально жыра скинуть и потом по старинке тесто+инсулин ебашить в небольших дозах ) И мозги не ебать с этими гаданиями о подлинности препов )

• Нравится! Нравится! x 3
  7. салодёр

Так там в оксане был стан+метил, даже Шаман подтвердит, мы одну партию ели, хуйня от зхпц.)
    За две недели. Ниче не делал вообще, Сашан сказал хуй положить на это, само восстановится. Я потом сделал узи - все в порядке.
    Ну как в норму пришло - я как раз по анаболикам вышел на мост и заодно пропил урсосана пол-пачки, но это уже когда она в норме была.

8. Evermore

Evermore Елбасы

Есть такая херня, я пол года по 5 часов спал после трена...сейчас лучше. Советую если проснулся ночью и не можешь заснуть поднимись заточи сладкое что нибудь типа йогурта и банана и снова ложись) ну и не борщи с андрогенами они цнс взвинчивают

9. Мавроди

Мавроди В бане

Я вот бывает смотрю ветки разные. Там парни хуярят по полграма трена, деку под грамм, тестостерона грамм+
    и тд. Всякие самовары разные.
    Но там по форме до сцены в ссаном Саратове пздц как далеко даже ) Я хз чо там ваще внутри у них в этом масле )

10. салодёр

А как на диете точить сладкое по ночам, в бжу не влезает ж?))
    Но я так и делаю, безвольная мразь. Жру орео пачками и только так засыпаю.

Щас у меня из андрогенов только ципик по 200мг в неделю.)

11. салодёр

Там даже если масло нормальное, то организм просто охуевает от дозировок и надпочечники не справляются, например. Ну и сколько масла ни коли - если ты жрешь как мразина и тренишь как подснежник - то и будешь как говно.

12. Evermore

Evermore Елбасы

Вообще не диечу, жру все что гвоздями не прибито, на тренировках просто выпахиваю больше, если бы не тренил то уже как свинья был бы, а так как малый поросенок

13. салодёр

Да вы все такие. В курс онлайн зайдешь - КБЖУ только реднарок и абсолютли считают, остальные хуярят пироги и торты каждый день)

14. Phobos

Phobos Irish

Вы всратые все что ли?
    Столько кала оч давно здесь не писали..

15. phil margera

Да нихуя я его не чувствую этот т3 и работу его.
    Учащение ЧСС, одышка, возбудимость- нихуя нету
    Да ещё дохуя сала осталось, Вован вон не даст соврать- видел фотки в ебливом чатике

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Гормон роста добавь по 5 ме через пару месяцев себя не узнаешь

17. Phobos

Phobos Irish

Дада.. Т3 ебучий.. Как коробка ебучая что на пониженке драгоценный бенз марамойка сжирает..))))

18. салодёр

Поге, я прост до форума дорвался, дай пофлудить-то.
    Ну бля, по сравнению с тем, что было и что есть - разница-то большая. Ну и ты моложе как-то стал выглядеть чтоли. А это тоже верный признак, что жиры уходят. Когда ебало залито - старее выглядишь (на себе заметил). :)

19. phil margera

На третьей стадии рака)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Мавроди

Мавроди В бане

@Grennik еще может ) Ради своей музы @Ksufit старается )

21. салодёр

Тогда надо сразу соль с низким содержанием натрия, а то ливанет по первости водичкой)

22. Мавроди

Мавроди В бане

Зато лысый будешь как я предлагал :D

23. салодёр

Ну у него тренер заебатый теперь. Мне даже интересно, что по итогу будет. Кукарыч-2.0 или накачается-таки?)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Phobos

Phobos Irish

Админ спрашивает у меня разрешения.
    Ахуеть.

25. phil margera

Ты меня видел на утро после двух 400гр тортов на ночь и пива, это был не пиздежь. К концу прошлого лета я норм скинул, потом зима сытная выдалась и опять 120))

26. Мавроди

Мавроди В бане

У нас там у всех дохуя его и больше ) Хватит чтоб мылом несколько лагерей обеспечить )

27. Evermore

Evermore Елбасы

Это да) но если без шуток жир эта херня люто палит, связки деревянные становятся, побаливают и почему то восстановление от нагрузок хуже, медленнее. По началу правда пару неделек залитой походишь)

28. phil margera

У тебя авто-финансовый рак головного мозга

29. Мавроди

Мавроди В бане

Меня тоже заебывают все из за рожи :D
    Типо пздц старый нахуй, как будто за сорокет выглядишь ) Пиздюки на "Вы" называют :D
    Ебал я такие радости :D
    Лучше дрищём быть, но молодым )

30. Zakum

Zakum Бывалый

Думаеш? а че бухаешь каждый день и скока?
    ну я помню твои пикчи, там синька водяра это жесть, не заходит ваще, а рома бутыль и куча крепкого кальяна под доцку норм . Думаешь бросать?