В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 22891 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А я хз, я не покупал фарму уже хер знает сколько времени. Но по отзывам знакомых - все хвалят девила (ставлю мастЕ - рабочий), ну и лиминг поначалу норм был. Остальное приходит и уходит. Ну и канешна же илитный бренд еурокачества фэрмаком. Проколол тут вместо трена ацетата зеранол от них) погугли, адская хуета :) узнал, что это не трен нехитрыми химическими опытами.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Да тут как то один выкладывал анализ балкана от которого у него жопу рвало, тестостерон пустой и еще жепу рвет, джек пот епта) подделок на балку больно много

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ну а блять мусор в себя тыкать тоже много ума нужно. фармапор ван лаф

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Evermore

Evermore Елбасы

А про зеранол можно подробнее

5. Мавроди

Мавроди В бане

с твоим баблом у тебя все провинциалки у ног должно быть

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Сейчас ципионат идет....ципионат как ципионат. Есть от них конечно препы которыми я не доволен, типа трен ацетата и турик какой то адовый стал хуй я его жрать буду

7. салодёр

Если коротко, то это тот же трен. Аналог эстрогенов. Вызывает рост мм и взрывной силы. Применяется для выращивания КРС.
    Определить трен или зеранол можно заморозкой и нагревом, путем нахождения температур кристаллизации и плавления.

8. Мавроди

Мавроди В бане

Применение зеранола может причинить существенный риск здоровью человека. Известно, в частности, что, поступая с продуктами животного происхождения в организм человека, зеранол может вызывать клинические признаки гиперэстрогенизма, бесплодие, нарушения в развитии детей и подростков. Существуют также данные о том, что зеранол может стать причиной развития онкологической патологии.

Еще пишут имунку убивает нахуй ) и опухоли растит ) ну и бесплодие вызывает

9. Мавроди

Мавроди В бане

Значит у всех самоваров зеранол налит этот скорее всего :)

10. Evermore

Evermore Елбасы

Да я вообще завязал с тренболонами, говно от которого крышу сносит....лучша теста и митана ничего нет

11. салодёр

Да-да, побочек там пиздец.
    Но этот еще не самое страшное. Не помню название аналога тренболона, но он прогестерон до небес поднимает. Там ты просто хочешь умирать, а не качаться. В итоге нет ни сна, ни роста силовых, только боль и страдания. Вероятно, ацетаты тоже им бадяжут.

12. салодёр

Он дешевый, сырья дохера, эффекты схожие, + на допинг-тестах ищут тренболон, а зеранол практически нет, так что скорее всего да.
    Ага, я тоже. Ну их нахуй. Лучше в том же эквиваленте анаболического индекса нфп ебнуть)

13. Мавроди

Мавроди В бане

Так проще эстрогена с прогестероном налить и збс ) Экономия ахуенная будет ) А анализы как надо покажут :D

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Мавроди

Мавроди В бане

из теста разве что пропик )
    длинный могут недолить или пропиком разбадяжить )
    метан ваще бадяжить можно чем угодно ) тем же эстрогеном или метилом :D

15. салодёр

Эстроген легко проверить термообработкой. У него точка плавления выше, чем у трена. Когда трен расплавился, эстрадиол еще в виде кристалла будет плавать. Так что эстро если и льют, то аккуратно. Ну и я где-то вычитал, что подделывают в основном ацетаты, затем энки. А гексы норм идут.

16. Phobos

Phobos Irish

Мечтай.
    Ты бы давно подох нахуй..

17. Мавроди

Мавроди В бане

Если нахаляву - то трен можно брать :D
    А за свои деньги только пропик или еще какой тест :)

18. салодёр

Ставлю длинные эфиры через день. Уже нарывался на пропик в энантате)
    А видел мои анализы по печени через пару недель после метана фк?) хер знает зачем в такой дешевый преп метил пихать.

19. Мавроди

Мавроди В бане

Так гекса же дорогая, если всё остальное подделывают, то зачем в гексу оригинал сырьё сыпать?)

20. салодёр

Ну скорее всего и нету по ней инфы из-за её стоимости, ты прав. Не знаю, но еще по отзывам химиков она мягче переносится, чем энка или ацетат.

21. Мавроди

Мавроди В бане

Неа не видел )
    Видел 800+ по печени от их турика у кого то здесь )

Так если на каждой таблетке съэкономить на сырье и на дозировке - то там пздц прибыль неебическая в итоге с каждой партии )

22. Мавроди

Мавроди В бане

Могут дозировку еще сильнее занижать чем на этикетке указано

23. Evermore

Evermore Елбасы

Метан у фк по моему мнению самый луший, заливки практически нет, наполненость мышц отличная, плавный рост силовых и мяса но за месяц нехило так выходит. От того же ГД метана заливало, обсыпало какой то ебаной мелкой сыпью, кожа жирнилась, даже гинцо поперло

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

энка от лиминга вообще как к себе домой. Если сытый, то спать можно по 8 часов.
    На гексе от Олимпа 5 часов- мой рекорд. А днём сонливость.
    Это единственная побочка, которую я ощущаю

25. Мавроди

Мавроди В бане

Он не может быть самым лучшим ни у кого ) Сырьё каждый раз разное у всех. И процесс производства тоже разный будет постоянно , вдруг кто то хочет дозировку изменить или разбавить чем и тд :)

26. Evermore

Evermore Елбасы

Ну в плане он работает как должен работать метан. Настроение хорошее еще, именно что хорошее а не агрессивное как от херни с метилом

27. салодёр

У меня алт почти 700 было от метахи фк, но я ел вообще смешные 20мг в день и такие цифры через пару недель от начала дали. Печень до приема оралки была идеальная.

28. салодёр

А я до сих пор никак от трена не отойду. Спать стал как-то по 2 часа, просыпаюсь среди ночи несколько раз. Главное - сплю нормально, но просыпаюсь часто. Мб еще из-за диеты, жрать хочется постоянно, но даже гр не дает стабильного сна.

29. Мавроди

Мавроди В бане

Я у дилов из таблеток только клён брал, ну и щас вот стан попросил.
    Эти 2 позиции как бэ ничем не подменить как мне кажеца и их любой почувствует ) Разве что дозировку не проверить.

А вот всякие турики метаны оксаны и прочее даже не рискую

30. салодёр

@Мавроди, АЛТ за тот год: с 40.9 зашел на метан.