В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 22675 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Если бы ты играл на инте и выиграл его , получил бы 5миллионов баксов, купил бы себе кокаина гору и тачку дорогую, ты бы так не говорил.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Дык трейлер кажется лет 5 назад смотрел, так что не пзди там

• Нравится! Нравится! x 2
  3. пубж вышел а потом это онеме говно.

4. @Бородатый Ваня по твоей части

5. Fortnite — компьютерная игра в жанре survival, находящаяся в разработке компанией ... Дата анонса, 10 декабря 2011 года
    PlayerUnknown's Battlegrounds (сокр. PUBG) — многопользовательская онлайн-игра в ... Дата анонса, 27 июня 2016
    Завали своей ебальник

6. Пиздеж свой убей. А то хуй мой отсосешь пидар.

7. С удовольствием

8. Другое дело.:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. я бы губы уменьшил лучше. сейчас смотрел фильм гоголь.вий (по реальным событиям). там утопленница была, у нее губы ботоксом накачены были. интересно как в 19 веке это делали.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Каблук

Каблук Бывалый

Идите в жопу, не надо уже
    Уже не хочеться

11. Валера667

Валера667 Бывалый

Солнце сначала надо восславить же

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Весь в тебя

Утра биздельникЕ

13. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

4e3b50eb5c9b322b4908cde738e1dbb3.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Evermore

Evermore Елбасы

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чото он каждый раз все новых уебков за себя выдает))) Анабиоз - Саратовский)))

@odin dva tri иди качайся жри и грузчиком работай)))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Купил себе Ноутбук HP PAVILION dm4-2101er (Core i5 2430M 2400 Mhz/14"/500Gb за 1900 рублей. Поставил 8гб памяти, кейс под обычный жесткий вместо ДВД, SSD на 120, новую клаву, новую батарею итого 6900 рублей - Самолет)))

17. Ksufit

Ksufit Гангстер

Ска... до слёз проста...
    @Не бикинистка, тебе привет.
    Бабы все 1 в 1. Любую бери.

Утречка всем:JC_coffee2:

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С добрым утром Красотка)))
    Ну не 1 в 1)) Бабы разные.......... )) А есть и не бабы а Леди)) а есть Принцессы)))

19. Droock

Droock Бывалый

Ммммм... падрачил

20. Droock

Droock Бывалый

а йе, нига ))))

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а есть еще Твари и Крысы))) Вампирши Тени и Ловцы Душ)) Но мы от них уже держимся подальше))

22. Evermore

Evermore Елбасы

Я за 80 тыщ купил и то не без косяков если придераться

23. Droock

Droock Бывалый

а можно для меня расшифровать эти сущности? как автор это видит ))) можно в личке

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у вас у богатых свои причуды))) мы нищета казахская из хлама собираем

25. less

less Овальный диктатор

на какие соревы собрался?

26. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Крутой рэкет на динамично развивающийся тапкомагазин наехал?

27. Розрыватель сухажырий

28. Snezhana

Snezhana Бывалый

Да тут всех пох на политику....

29. Розрыватель сухажырий

Земля обетованная...

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да можно и здесь... пусть народ поразвлекается

Вампиры - ну это классика, описаны не однократно, тянут жизненную энергию, часто удачу, очень часто питаются эмоциями т.е. создают ситуации когда им люди плачутся или наоборот провоцируют скандал. Часто это люди рядом с которыми умерли близкие от болезней типо рака.

Тени - двойственные сущности, с одной стороны они озвучивают то что тебе не хватает и ты хочешь услышать, даже оказывают нужную помощь, с другой останавливают твое духовное и материальное развитие не подпускают к тебе нужную сущность с которой ты будешь развиваться. С одной стороны тебе с ними комфортно а с другой они тебя раздражают... и ты чувствуешь не доверие к их словам и действиям. Очень часто за Тенью стоит Вампир или Ловец Душ, в первом случае Тень потихоньку не заметно ретранслирует твою энергию, во втором потихоньку втягивает тебя в Мир Ловца Душ

Ловцы душ - ну тут по описанию проще на примерах - яркий пример "адепты религий", ну есть другие которые втягивают Душу в чуждый ей по рождению мир

Принцессы - тут описать сложно... чаще всего это люди о которых хочется заботиться защищать (если ты Воин) капризны, своевольны, но при этом с Воином у них происходит очень сбалансированный обмен энергиями, если оба осознали свои сущности, у Воина развивается физический и материальный потенциал, а у Принцесс творческий.

" - Кстати, Солнышко, ты права, нам надо начинать двигаться... Будем думать с переездом в теплые края. Рано или поздно нас найдут, что здесь что там... А там я так думаю нам будет по веселей и по интересней. Главное научится видеть "морок" который на нас наводят "сущности", но будем надеяться что больше нас не смогут "развести".

- Ураааа!!!!!. Моя девочка нежно обняла меня за шею. - Последнее время, Воин, мне вообще не приходится тебя уговаривать. Ты меня пугаешь.... Где твоя воинственность? Ты стал "подкаблучником"? - звонко смеясь Принцесса прижималась ко мне.

- Нет Малышка, я осознал, во первых свой Путь: а Путь Воина делать то что указывает его Королева, даже если это приведет Воина к битве и гибели, во вторых мой опыт за время общения с тобой в этом воплощении говорит что ты в 100% случаев бываешь права - твоя интуиция очень сильная, а в третьих я увидел: что мы с тобой одно целое."

Еще есть Воины, Торговцы.. - ну тут в целом понятно.

Так же нужно понимать что есть тысячи "Миров" очень разных и к примеру "Принцесса" из "Мира Орков" будет очень отличаться от "принцессы из мира эльфов" Яркий пример этому фильм "Игра Престолов" на сколько могут отличаться "сущности" разных Миров. Но там "Миры" не на столько различны как в моем видении.. А так многие "Миры" можно увидеть и здесь если есть желание... к примеру стиль "СтимПанк" или "реставраторы" это в целом проснушиеся сущности которые пытаются создать подобие своего мира здесь, байкеры или верящие в инопланетян, яркий пример миров это различные "Религии". А есть и такие "Миры":

" Я видел один из миров похожий на местное Солнце, мы попали туда "угольками" и долго очень долго преодолевали несколько сантиметров отделяющих нас, а потом мы слились в пламени, огненном вихре и стали единым целым.... Правда тот мир взорвался... Но там это происходит с определенной периодичностью. И хорошо, что мы успели сблизится до этого..
    - Мммм.... я в сексе с тобой чувствую чтото похожее... Когда я уже научусь видеть другие миры?

- Не знаю, может тебе это и не нужно... раз есть я.. Я вижу миры, ты чувствуешь... У тебя другая задача. Я многого еще не знаю..
    "