В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 19687 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Бородатый Ваня

Бородатый Ваня Азербайджанец

Нихуя себе бизнес ! Отвёз щенка своего,чтоб искупали - 35 долларов :hunter:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Phobos

Phobos Irish

а вдруг я тоже девочка?
    прост умело шифруюсь..

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

тогда ты следующий, детка

4. Phobos

Phobos Irish

как только ты лайкнул я уже заранее знала, что ты так и напишешь)))

5. Я - нормальный, это вы такие.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Жерар Депардье

хочешь увидеть эйфелеву башню?))

7. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Мы любя :geys:
    Без Михаила, была б жизнь скучна))

8. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

И тут @Hannybal тебя опередил, отвешав ей комплименты, называя- рыжим голубоглазым пухояшом))) наверняка, весь монитор слюнями забрызгал)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. панк

панк Гость

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певцы, актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24 часов своей жизни. Что едят на завтрак, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. На этот раз мы провели день в компании очаровательной Елены Летучей, находящейся сейчас на отдыхе с мужем в Греции. О том, чем звезда «Ревизорро» занимается в отпуске, читайте и смотрите в нашем материале.

• [img title="
      Елена Летучая:

«С завтраком же у меня очень плохо складываются отношения. Поэтому я ... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" class="loaded" role="presentation" alt="Елена Летучая: «С завтраком же у меня очень плохо складываются отношения. Поэтому я рада, если в отеле есть шведский стол. Я тогда блуждаю какое-то невероятное количество времени, смотрю на все эти красивые продукты и долго-долго пытаюсь понять, чего же мне хочется. Если честно, то завтракать я себя приучаю, потому что обычно по утрам есть не хочу. Стараюсь наиболее плотно питаться только через час-полтора после пробуждения, после того, как попью чай. По вечерам я, как правило, не ем, а если и ем, то только то, что быстро усваивается. В целом я придерживаюсь раздельного питания»:

«С завтраком же у меня очень плохо складываются отношения. Поэтому я рада, если в отеле есть шведский стол. Я тогда блуждаю какое-то невероятное количество времени, смотрю на все эти красивые продукты и долго-долго пытаюсь понять, чего же мне хочется. Если честно, то завтракать я себя приучаю, потому что обычно по утрам есть не хочу. Стараюсь наиболее плотно питаться только через час-полтора после пробуждения, после того, как попью чай. По вечерам я, как правило, не ем, а если и ем, то только то, что быстро усваивается. В целом я придерживаюсь раздельного питания»

" src="http://img-s-msn-com.akamaized.net/....img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f&x=774&y=252" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQUWL.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f&x=774&y=252"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Мы с мужем любим активно отдыхать, поэтому всегда стараемся выбирать... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" class="loaded" role="presentation" alt="Елена Летучая:«Мы с мужем любим активно отдыхать, поэтому всегда стараемся выбирать разного рода активности — даже если находимся в отелях. На этот раз остановились в гостинице Miraggio Thermal Spa Resort в Греции. Только прилетев, мы узнали, что рядом с нашим отелем очень красивая местность, которую можно изучить во время велопрогулок»:

«Мы с мужем любим активно отдыхать, поэтому всегда стараемся выбирать разного рода активности — даже если находимся в отелях. На этот раз остановились в гостинице Miraggio Thermal Spa Resort в Греции. Только прилетев, мы узнали, что рядом с нашим отелем очень красивая местность, которую можно изучить во время велопрогулок»

" src="http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQQ7N.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQQ7N.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Мы с Юрой взяли велосипеды и решили поехать исследовать округу тольк... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" class="loaded" role="presentation" alt="Елена Летучая: «Мы с Юрой взяли велосипеды и решили поехать исследовать округу только вдвоем. Гид довез нас до нужной точки, а оттуда мы отправились уже сами. Ехали на электровелосипедах с моторами, но все равно было тяжеловато из-за гор, резких подъемов и спусков. И все же нам с мужем понравился этот опыт: и полезно, и красиво, и очень объединяет»:

«Мы с Юрой взяли велосипеды и решили поехать исследовать округу только вдвоем. Гид довез нас до нужной точки, а оттуда мы отправились уже сами. Ехали на электровелосипедах с моторами, но все равно было тяжеловато из-за гор, резких подъемов и спусков. И все же нам с мужем понравился этот опыт: и полезно, и красиво, и очень объединяет»

" src="http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQNyV.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQNyV.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«У нас вообще масса общих интересов. Очень любим все делать вместе: х... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая:«У нас вообще масса общих интересов. Очень любим все делать вместе: хоть на велосипедах, хоть на яхте, хоть на досках для серфинга. И это очень здорово, так и должно быть. Мы смотрим в одну сторону, нам все любопытно»:

«У нас вообще масса общих интересов. Очень любим все делать вместе: хоть на велосипедах, хоть на яхте, хоть на досках для серфинга. И это очень здорово, так и должно быть. Мы смотрим в одну сторону, нам все любопытно»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQZps.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Во время велопрогулок я сбила себе все ноги. Велосипеды приходилось ... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая: «Во время велопрогулок я сбила себе все ноги. Велосипеды приходилось протаскивать по кустам, через колючки… И все же — мне все очень понравилось»:

«Во время велопрогулок я сбила себе все ноги. Велосипеды приходилось протаскивать по кустам, через колючки… И все же — мне все очень понравилось»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQSr6.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f&x=378&y=323"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Мы, как люди православные и верующие, были безумно рады, узнав, что ... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая:«Мы, как люди православные и верующие, были безумно рады, узнав, что рядом с нашим отелем находится гора Афон — поистине святая. Мой муж там уже был, и неоднократно. Но женщин не пускают… Мы нашли выход: взяли яхту в аренду (во время путешествий мы часто это делаем) и хотя бы с моря смогли посмотреть на Афон. Это было одно из моих заветных желаний — посмотреть, как там живут монахи, увидеть русский монастырь. Это было невероятно: мы проплывали рядом, я смотрела на гору в бинокль и про себя загадывала желания, разговаривала с Господом»:

«Мы, как люди православные и верующие, были безумно рады, узнав, что рядом с нашим отелем находится гора Афон — поистине святая. Мой муж там уже был, и неоднократно. Но женщин не пускают… Мы нашли выход: взяли яхту в аренду (во время путешествий мы часто это делаем) и хотя бы с моря смогли посмотреть на Афон. Это было одно из моих заветных желаний — посмотреть, как там живут монахи, увидеть русский монастырь. Это было невероятно: мы проплывали рядом, я смотрела на гору в бинокль и про себя загадывала желания, разговаривала с Господом»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQL8u.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="Гора Афон в объективе Елены Летучей - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Гора Афон в объективе Елены Летучей" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQNz9.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Обычно мы останавливаемся на виллах или в апартаментах, но на этот р... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая: «Обычно мы останавливаемся на виллах или в апартаментах, но на этот раз выбрали отель. Во время нашего пребывания Miraggio Thermal Spa Resort заполнен на 80%, но это совсем не ощущается — мы почти не видим других людей. Мне очень комфортно на отдыхе, спокойно. Дышится свободно. Важно, что нет ощущения, будто все на тебя смотрят»:

«Обычно мы останавливаемся на виллах или в апартаментах, но на этот раз выбрали отель. Во время нашего пребывания Miraggio Thermal Spa Resort заполнен на 80%, но это совсем не ощущается — мы почти не видим других людей. Мне очень комфортно на отдыхе, спокойно. Дышится свободно. Важно, что нет ощущения, будто все на тебя смотрят»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQJgc.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Это фото, кстати, из разряда фантастики. Ведь на самом деле я крайне... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая:«Это фото, кстати, из разряда фантастики. Ведь на самом деле я крайне редко купаюсь в бассейнах. Но в нашей гостинице бассейны с морской водой, поэтому я не отказываюсь от плавания в них»:

«Это фото, кстати, из разряда фантастики. Ведь на самом деле я крайне редко купаюсь в бассейнах. Но в нашей гостинице бассейны с морской водой, поэтому я не отказываюсь от плавания в них»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQSrq.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f&x=520&y=761"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Что касается гамаков, то к ним я испытываю особую страсть. Помню, од... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая: «Что касается гамаков, то к ним я испытываю особую страсть. Помню, один раз мы снимали на Шри-Ланке виллу, и там не было гамака… Я сразу же попросила хозяина исправить это, и наутро после нашего приезда он уже вбивал штыри в бетонные стены. За три дня ему удалось организовать гамак, и я была безумно счастлива, теперь всем друзьям рекомендую эту виллу. Порой я могу привезти гамак на отдых с собой или купить его на месте — так было во время отдыха на Коста-Рике. Для меня гамак — это что-то первобытное, я забираюсь в него с книжкой и отключаюсь от внешнего мира»:

«Что касается гамаков, то к ним я испытываю особую страсть. Помню, один раз мы снимали на Шри-Ланке виллу, и там не было гамака… Я сразу же попросила хозяина исправить это, и наутро после нашего приезда он уже вбивал штыри в бетонные стены. За три дня ему удалось организовать гамак, и я была безумно счастлива, теперь всем друзьям рекомендую эту виллу. Порой я могу привезти гамак на отдых с собой или купить его на месте — так было во время отдыха на Коста-Рике. Для меня гамак — это что-то первобытное, я забираюсь в него с книжкой и отключаюсь от внешнего мира»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQWMy.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Греция — потрясающе красивая страна. Какие тут цвета природы, п... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая:«Греция — потрясающе красивая страна. Какие тут цвета природы, пейзажи… Тут каждый снимок сам по себе, без фильтров, получается удивительно красивым. Море — очень глубокое, камни — невероятно белые. Эта страна поселилась у меня в сердце. Уверена, что те люди, что приезжают сюда, тоже будут возвращаться снова и снова»:

«Греция — потрясающе красивая страна. Какие тут цвета природы, пейзажи… Тут каждый снимок сам по себе, без фильтров, получается удивительно красивым. Море — очень глубокое, камни — невероятно белые. Эта страна поселилась у меня в сердце. Уверена, что те люди, что приезжают сюда, тоже будут возвращаться снова и снова»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQQaI.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Для нас это путешествие было знаковым. Мы с Юрой год назад поженилис... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая:«Для нас это путешествие было знаковым. Мы с Юрой год назад поженились также в Греции, на Санторини, и было очень приятно вернуться в эту страну»:

«Для нас это путешествие было знаковым. Мы с Юрой год назад поженились также в Греции, на Санторини, и было очень приятно вернуться в эту страну»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQQaR.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="Юрий Анашенков и Елена Летучая на отдыхе в Греции - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Юрий Анашенков и Елена Летучая на отдыхе в Греции" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQL9o.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="Елена Летучая на отдыхе в отеле Miraggio Thermal Spa Resort - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая на отдыхе в отеле Miraggio Thermal Spa Resort" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQJhl.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    • [img title="
      Елена Летучая:

«Я точно вернусь в этот же отель в следующем году со всеми родными и ... - Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC" role="presentation" alt="Елена Летучая:«Я точно вернусь в этот же отель в следующем году со всеми родными и близкими — у нас есть традиция выезжать семьей на отдых, собираться вместе. Думаю, именно здесь мы снова остановимся в следующий раз»:

«Я точно вернусь в этот же отель в следующем году со всеми родными и близкими — у нас есть традиция выезжать семьей на отдых, собираться вместе. Думаю, именно здесь мы снова остановимся в следующий раз»

" src="http://static-entertainment-neu-s-msn-com.akamaized.net/sc/9b/e151e5.gif" data-src='{"default":{"load":"wait","src":"//img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAoQQaY.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f"}}'>
    Елена Летучая:«Я и в обычной жизни, и на отдыхе люблю просыпаться поздно, потому что привыкла работать по ночам. Днем я обычно на съемках, а по ночам выполняю все остальные дела. Я — сова, ночью у меня отлично работает мозг. Так что обычно я встаю, когда солнце уже в зените. Тем более если я в отпуске. И день мой всегда начинается с чашки ромашкового чая»: <p>Елена Летучая: </p><p>&laquo;Я и в обычной жизни, и на отдыхе люблю просыпаться поздно, потому что привыкла работать по ночам. Днем я обычно на съемках, а по ночам выполняю все остальные дела. Я &mdash; сова, ночью у меня отлично работает мозг. Так что обычно я встаю, когда солнце уже в зените. Тем более если я в отпуске. И день мой всегда начинается с чашки ромашкового чая&raquo;</p>
    Самые провокационные образы Мелании Трамп в нарядах на голое тело

- В ожидании свадьбы с Басковым Лопырева меняет разноцветные купальники на Ибице

- Беременная в третий раз Джессика Альба показала фигуру в бикини

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Жерар Депардье

скоро они раскусят этого жиголо пустозвона!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

12. панк

панк Гость

нит

13. Phobos

Phobos Irish

признайся ты сам зассал, когда мы вышли из такси и меня накрыло..))))
    по-любому думал, что сейчас нужно будет звонить Ботану, чтобы меня откачивать)))
    только потом появилась твоя ебучая улыбка и вопрос:"Че тя разъебало?"))))
    нет блядь.. не разъебало.. хуйню притаранил подрочить для малолетки))))))))) по мне видно было..

14. Phobos

Phobos Irish

еще голубым шрифт сделай.
    твой любимый цвет как никак))

15. панк

панк Гость

нит

16. панк

панк Гость

Статус закупки Предмет закупки Заказчик Номер закупки Способ
    размещения
    НМЦ Дата публикации Дата окончания
    подачи
    предложений

Опубликована Установка систем кондиционирования на ТЭЦ-12. СМР, ПНР, с поставкой оборудования ПАО "Мосэнерго" 3010-1 ОЗП 20 836 700,00 19.07.2017 27.07.2017
    10:00

Опубликована Запасные части к конденсатным насосам КЭНА 320-160 ПАО "Мосэнерго" 2923-1 ОЗП 1 950 000,00 04.07.2017 12.07.2017

Опубликована Конденсатор котла ПАО "Мосэнерго" 2800-1 ОЗП 1 349 400,00 08.06.2017 19.06.2017
    09:30

Опубликована Оборудование по проекту: "Модернизация сливных конденсатных насосов ПНД-2-4, в сборе с электродвигателями на ТГ-3 (Оборудование)" ПАО "Мосэнерго" 2781-1 ОЗП 5 985 950,00 05.06.2017 14.06.2017

Опубликована Строительно-монтажные работы по объектам: "Замена трубной системы ПСГ-2 ТА-7", "Замена трубной системы встроенного пучка конденсатора ТГ-7" ПАО "Мосэнерго" 2410-1 ОЗП 2 288 070,00 12.04.2017 05.05.2017

Опубликована Установка систем кондиционирования на ТЭЦ-12. СМР, ПНР, с поставкой оборудования ПАО "Мосэнерго" 2375-1 ОЗП 20 836 700,00 04.04.2017 12.04.2017

Опубликована Оборудование по проекту «Замена трубной системы встроенного пучка конденсатора ТГ-7» ПАО "Мосэнерго" 2268-1 ОЗП 3 245 998,14 02.03.2017 15.03.2017

Опубликована Установка систем кондиционирования на ТЭЦ-12. СМР, ПНР, с поставкой оборудование ПАО "Мосэнерго" 2224-1 ОЗП 20 836 700,00 21.02.2017 03.03.2017
    10:30

Опубликована Ремонт и техническое обслуживание оборудования систем кондиционирования и вентиляции воздуха на объектах ПАО "Мосэнерго" ПАО "Мосэнерго" 2018-1 ОЗП 177 204 270,00 23.12.2016 09.01.2017

Опубликована Установка систем кондиционирования на ТЭЦ-12. СМР, ПНР, с поставкой оборудование ПАО "Мосэнерго" 1924-1 ОЗП 20 836 700,00 12.12.2016 20.12.2016

17. панк

панк Гость

мне скушно

18. панк

панк Гость

вернее я устал и хочу побездельничать

19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Сейчас как-раз есть вакансии на продажников на крупный опт климатики. Ессно опыт в этой сфере, знакомства с владельцами торговых сетей, опыт потавок и оформления в Европу. Очень хорошо если есть опыт поставок типа «сделано в ес».

20. панк

панк Гость

поэтому кто меня не развеселит - пусть сосет хуй у Рустама

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Иди работай

22. Жерар Депардье

Опыт обязательно должен быть положительным?

23. Phobos

Phobos Irish

это, вообще, была шутка юмора, но я задумаюсь на досуге..

24. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Для владельца лишних ненужных ему квартир можно и отрицательный :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Phobos

Phobos Irish

башня в лс где??

26. Замполит

Замполит Бывалый

:lol: