В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 19628 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. __гость__

__гость__ Новичок

Другие кто хочет зарабатывать) НЕ каждому дано много зарабатывать.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Тебе давно баба давала без подарков?)))) Вот и не пизди.
    Ебуться в основном алкаши в деревнях исправно, ну и жена соседа за бабло.
    ты когданибудь жил где то кроме МСК и области?) Думаю нет, так вот смотри какая тема. иы можешь жить на работе и получать ровно чуть больше чем ничего. К примеру возьмем 123, получает он за 20 дней работы 20к, так за месяц максумум что он получит это 30. При этом всём он тупо будет жить на работе. Возьмем любого москвича, который будет сидеть и пердеть весь день в кабинете, палец о палец не калонет и в итоге получит 3-4 ЗП (123)

3. Лукашенко

+1000 молодой но с головой.

4. Лукашенко

А причем тут выводок? Если у вас достаток в семье, любовь, чужие дети это разве помеха?
    Бабло заменит всё.

5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да ладно, не дано...
    Я тут наблюдаю, как выпускник семинарии абсолютно без опыта бизнеса разрушенный монастырь поднимает. Собрал неблагополучных людей, привел в норму, кто-то по дереву режет на продажу, даже кузнец бывший зек нашелся (оградки всякие ваяет), свою пасеку сделали, огородик. Пирожки пекут и прочую еду для туристов и т.д. потихоньку обустраиваются.
    Не дано... если норм вджобывать - все дано будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Лукашенко

Да да да , бла бла бла. А еще
    Ты можешь быть трижды пиздатым специалистом, закончивщим универ с красным дипломом, закончить аспирантуру и работать за копейки, пока какой нибудь хуй мамин ( сын или дочь какого либо начальника который 2х2 умножить без калькулятора не может)будет загребать бабло лопатой.

7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Начни со своей головы... ни кто ни чего не получает. Каждый свои деньги зарабатывает. Тут хватает народу кто перебрался из глубинки и хорошо устроился. Что ему мешает, раз уж там не может ?

И да, норм давали без подарков. Сейчас постоянная девушка, ессно нет нет, да что-то подарю... но в прошлом хватало случайных знакомств на потрахаться без каких-либо материальных аспектов.

8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если цель знакомства девушки с тобой обустроить своих детей - это храйне хреновый выбор для мужика.

9. __гость__

__гость__ Новичок

НО это норма) А не много)

10. Лукашенко

Это ты вырос маминьким сынком, окочил универ. Получил по блату какую то должно и поехало понеслось. А вдруг у 123 (один родитель) или не дай бог он из детдома. Ему не когда учиться в универе, не на кого положиться. У него либо вьябывать, либо хуй сосать. Даже при условии того что он работает (за копейки) он не в состоянии оплатить себе обучение в техникуме или универе. ( замкнутый круг) Переезд в москву он тоже себе не может позволить, ибо денег которых он зарабатывает хватит только на билеты и то в один конец. ( на сьёмную комуналку придётся пиздячить не один год)
    Если бы тебе давали, ты бы не был холостой и без детей. Это истина.::
    Получил должность, появилась девушка.:- -: С- случайность :buba:
    Не нам судить.:buba:

11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Полная хрень.
    Люди кто реально с головой -хорошо и зарабатывают.
    К примеру... парнишка у нас закупками занимается... да на хорошей з/п... всего-то 3 китайских диалекта разговорый, китайский и японский письменно, про английский и немецкий я уже даже не говорю. Он и сейчас учится... А что сделал ты, что бы зарабатывать как он ?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Лукашенко

Ты вместо того (как все тут делают) якать. Дал бы парню нормальную работу в МСК или где ты там командуешь. Дал бы зарплату приемлемую для белого человека. Но ты как и все тут. Я Я Я Я. В итоге как всегда нехуЯ.

13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если перенести его успех на коммерческое русло, тебе вполне хватит на безбедное жилье и содержание семейства.

14. __гость__

__гость__ Новичок

Вы тут трете какуету дичь , чешите спать !

15. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ты живёшь в своих фантазиях.
    Я рос в хорошей, но бедной семье. Отец рано умер. А завод сейчас начинался лет 15 назад с маленького сервиса по ремонту оргтехники. Где днем мы мотались впаривали договора на обслуживание, а вечером чинили компы и принтеры. Потихоньку вот выросли.

Получил должность :trollface:
    Блядь, люди что угодно готовы выдумать, что бы оправдать свое бездействие.

16. Лукашенко

Явный пример. Мой друг работает в айти компании. Весьма умный молодой человек, усердный, без ВП. ( знает несколько языков програмирования) получает около 2000$ ( это те деньги которые ему выплачивает компания нанимающая его из США) эти 2000$ приходят в рашку, где его начальник пидераст чистой воды срезает с 2000 порядка 1100-1200$ и ложит себе в карман. Как ты думаешь, если он дальше пойдёт учиться. он будет зарабатывать больше?) не думаю.

17. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А зачем мне давать работу человеку, который с ней не справится ?
    Не хочет - его проблемы, иждивенцы ни кому не нужны.

18. Лукашенко

Я живу в суровых реальностях русской деревни. А ты в реальности лухари МСК. У нас разные понятия.
    Семья семье рознь. Кто то ел раз в три дня, а кто то рос как цветок ( пускай и в бедной семье).
    Сложно впаривать обслуживание в деревне, где 1 принтер на село. Не сравнивай уровень работы в МСК и в деревне.

19. Лукашенко

А почему ты так уверен?) Ну думаю что ты там у себя на заводе космические ракеты строишь)

20. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Очередная ошибка...
    Компания выплачивает его начальнику эти деньги за услуги его компании, а твой друг может рассказывать что угодно. Был бы умным - напрямую бы с клиентом договорился. Не может ? - пиздеж это все :)

21. Лукашенко

Как сказал @Жерар Депардье ты яколо)

22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Так что же тебя останавливает приехать в МСК ?
    Давно бы приехал и греб бабло лопатой, раз все так просто, а ты звезда :)

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вполне уверен, как-раз ищу себе инженера по раскрою и формовке листа. Координатный пресс и листогиб LVD. Один наебнутый инструмент стоит 800евро. Несколько раз промахнется - можно ехать в кукуево смотреть его квартиру.

24. Лукашенко

Давай тебе нарисую тему. Ты нанял меня как управленца в России, сам переехал в США, заключил договор с компанией фольсваген на определенную работу, получил денежные средства. Звонишь мне в РФ и говоришь, проект такой, нужно столько то народу , ЗП у работника 2000$. Я принимаю заявку, набираю людей, ты переводишь мне бабло на счет, а я хуй плачу. В итоге получаю ЗП свою ( нехуёвую притом + пизжу чужую ЗП) Не один работник не может иметь с тобой связи ( кроме меня). За любой вариант выйти на тебя, работник увольняется.
    АХахха валера с деревни на прямую с компанией фольсваген) ЖЖЖОШЬ!
    Научишь как нибудь) контрак с мерседесом заключишь на ослуживание принтеров.

25. Лукашенко

я не про себя. А про 123
    что мешает любому зарабатывать больше ? Лень ? (с) ты
    Другие кто хочет зарабатывать) НЕ каждому дано много зарабатывать. (с) мастер

26. Лукашенко

Это тема как сварщик с высшим образованием. ::

27. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот и вся суть, что его босс смог... а он валера из деревни.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Лукашенко

Его бос смог, его бос платит, но пидор который сидит промеж боса и работника пиздит чужое бабло.
    ПС: тебе про это и толдычу 3 час. Не то что нет желания зарабатывать, а нет возможности.

29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А его что останавливает ?
    Вон Юля приехала и норм вроде.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Лукашенко

Ебать конечно сравнение. Ты бы устроил этого пидора на работу и ему было бы норм.