В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 19593 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

короче это был топик и туника. нихуя в моди не разбираитись

• Нравится! Нравится! x 4
  2. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Матом?

3. ПаскудаТварь

ПаскудаТварь Член команды

быдло окодем я

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Phobos

Phobos Irish

и им тоже. от дефицита дофамина..

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

:geys:

6. ПаскудаТварь

я передумаль

7. Всем привет. Сходил на фильм Дюнкерк. Вот что хотел сказать, с кинематографической точки зрения это конечно пиздатый фильм, сюжет конечно интересный. Лопоухий солдат Томми, бросив оружие, покидает боевые позиции, самовольно. Пробежав через удерживаемые французами баррикады, где французы смотрят на него с нескрываемым презрением он попадает на пляж, где идет эвакуация. Так как все эвакуируются организованно, боевыми частями, его гонят из очереди. В дюнах, сев посрать, он находит солдата, хоронящего раздетое тело( это окажется француз, который раздел погибшего англичанина, чтобы надеть его форму и удрать).

• Нравится! Нравится! x 5
  8. В это время в Англии идет реквизиция маломерных судов. Хозяин яхты Лунный камень говорит своим детям, что корабль Флот получит только вместе с капитаном, они грузят спасжилеты, к отцу присоединяются два сына-школьника, и они отчаливают. В это время в воздухе к Дюнкерку летит звено Спитфайеров, Командир по рации постоянно опрашивает летчиков о количестве горючего, и напоминает, что они могут вести воздушный бой лишь 40 минут. У одного пилота барахлит стрелка датчика горючего, он мелком пишет показание напарника себе на приборную панель, засекая время по часам. В это время на пляж налетают Юнкерсы, разбамбливая колонны солдат. Томми и француз видят, что санитаров с раненными солдатами на носилках пропускают на суда без очереди, находят бесхозного раненного на носилках(бомбежка, санитары погибли), и прут в наглую через толпу на судно. Облом, с судна санитаров выгоняют, наша парочка прячется на пирсе. Сев вечером на другое судно, Томми вместе с солдатами радостно пьёт чай в трюме, но замечает что его товарищ остается на палубе, догадывается, что это не спроста - из трюма в случае атаки подлодки не спастись. орабль топит торпеда, он тонет, но француз успевает открыть люк, через который спасается Томми и еще один бедолага. Пройдоха француз успевает даже попасть в спасательную шлюпку, куда не пускают, Томми и товарища по несчастью. Но француз кидает им веревку, и они попадают обратно на пляж Дюнкерка на буксире. Яхта Лунный камень идет к Дюнкерку, один из пацанов рассказывает, что поплыл с намерение совершить подвиг, потому что его не любят в школе. Они видят Тонущее судно, на перевернутой корме которого сидит солдат, его подбирают, но солдат не в восторге от того, что яхта чешет в Дюнкерк. Он устраивает драку и убивает мальчика, хотевшего прославиться. Над яхтой идет воздушный бой, Спитфаейры отгоняют хейнкели от кораблей. Звено распадается, теряет командира, которого сбивают. Еще один поврежден, истребитель садится на воду, пилот не может открыть люк, но его разбивает багром пацан с яхты Лунный камень, пришедшей на помощь. Пилот присоединятся к экипажу яхты. Единственный из звена Спитфайеров, оставшийся в небе - это тот, с поломанным датчиком горючего. Пилот не знает, сколько у него топлива, и у него нет больше товарищей, у которых можно спросить, но вместо возвращения домой он остается и продолжает оберегать зону эвакуации. В это время трое бедолаг на берегу присоединяются к группе солдат, идущих на немецкую территорию пляжа - там на мели лежит брошенный сейнер, который может подняться на воду с приливом. они прячутся в трюме, но по судну открывают огонь немцы. Нужно продуть баласт, но для этого надо выйти на палубу. Желающих нет, и тут последний товарищ Томми разоблачает француза и требует, чтобы проклятый лягушатник рискнув своей жизнью вышел на палубу. Томми пытается защитить француза, напомнив, что тот спас их жизни, но ему отвечают что это ничего не значит сейчас, когда их жизни снова в опасности. В этом типа и есть суровая правда выживания, главный секрет - черная неблагодарность. Налетевший прилив снимает судно с мели и из-за многочисленных пробоин оно начинает тонуть. Француз тонет, Томми и неблагодарный бедолага спасаются. Рядом с ними тонет тральщик, из пробоин которого течет мазут. Яхта лунный камень Идет прямо в пятно и начинает спасать тонущих солдат. Пилот видит как его напарник сбивает немца, который падает и поджигает пятно. Яхта успевает выйти из пожара, последние спасенные- Томми с бедолагой. У пилота в небе кончается горючее, он с последнего пикирования сбивает немецкий бомбардировщик и садится на пляж Дюнкерка, на котором уже немцы. Яхта Лунный Камень возвращается в Англию, солдаты толпами наполняют порт. Уходит и убийца мальчика, на которого не заявляют спасители. Летчик узнает, что сын хозяина тоже был пилотом и погиб недавно. Томми с бедолагой садятся в поезд, и едут, бедолага говорит что теперь их на улицах будут пиздить и плевать им в лица, как трусам и неудачникам. Утром они читают газету, где написана речь Черчилля, и они понимают что их бить наверное не будут, на станции их торжественно встречают, машут цветами, суют пиво... Кто-то им говорит, что выжить - это не так уж и мало.

9. ПаскудаТварь

Мыша inda house :^^::^^:

10. Phobos

Phobos Irish

Нолан хуйни не держит.
    А я засцал сеня из дома выйти..
    Поло фред перри за спойлер уже висит на вешалке.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol:

12. ПаскудаТварь

@Hannybal к ноге блеаа!

13. ПаскудаТварь

Уберите ето немедленно
    @панк
    Screenshot_4.png

14. знаешь этот фильм не для тебя, это фильм снят для тех кто не разбирается в кино, для меня в том числе, наподобие звездные войны когда дарт вейдер погиб и с него сняли маску вот там ебало было пиздец просто пиздец, такое хавало

15. панк

панк Гость

16. Сходи на Дюнкерк француза жалко, пизда. хороший типан был, но сдох

17. Phobos

Phobos Irish

тебе заебись я погляжу)))

18. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

У меня тоже

19. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Дарта Вейдера убили? Пизда тебе за спойлер сука

20. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ей похуй на французов

21. Phobos

Phobos Irish

ты с тора сидишь?
    если нет я бы тож сфоткал)

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Все мы видели фото Ауди. Не впечатлило

24. Французы хорошие люди, о кстати, ты смотрел уже Мегре с актером, который мистера бина играл забыл имя, тупое такое

25. Phobos

Phobos Irish

я за творожок подзалупный..

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вы фото обищалис:- -:

27. Phobos

Phobos Irish

Роуэн Аткинсон

28. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Нудный сериал, я смотрел

29. вообще то это сахар, ребзя, давно чай с сахаром не пил, заменитель тока, вот купил сахар, вот попиваю чаек с сахаром, а вы что подумали я не знаю и знать не хочу. ЗОЖ