В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 19350 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Понятно. Соснешь как-нибудь?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Дратути , мои дорогие.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

спрятал пакет с платьями:spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Да нет,просто стукач мусорской

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

обоссать их не забыл?=)))

6. панк

панк Гость

Как там твоя история с потерпевшим?

7. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Он признал свою неправоту,только просит чтоб я ему оплатил 4 зуба,сказал что оплачу,но это не точно

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

если бы мой друг брал деньги за свои выбитые зубы, был бы уже в списке Форбс=)))

9. панк

панк Гость

Норм. Хорошо что истерика прошла

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Зачем платить, если он их вскоре снова лишится?

11. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

У меня даже в мыслях не было дать хоть копейку,один раз в жизни уплатил за побои 300€,но там были очень большие разрушения головы

12. ПаскудаТварь

ПаскудаТварь Член команды

еще до того, как вы приложили туда ручки

13. __гость__

__гость__ Новичок

Пиши мне, договоримся - включем его в список доча форбс:beach:

14. ПаскудаТварь

кто в этом списочке ?

15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Мисье @Hannybal

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

меня ни взяли тупица нищеброд:newcry:

17. __гость__

__гость__ Новичок

Не списочек а доступ к писочке) как минимум я)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ПаскудаТварь

ето к лучшему

19. ПаскудаТварь

спс, не интересно.

сделала уборку
    время отлёживать пролежни в кроватке
    :beach:

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Наращиваешь жир?

21. панк

панк Гость

Посыпьте присыпкой

22. ПаскудаТварь

безуглеводный ужин
    я крошками

23. Phobos

Phobos Irish

стружкой гавна*

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Магазины бля бичей=) их ебут во все щели а они и рады:xdnew: самый веселый магаз в городе:avtoradolf:
    ситуация такая, зашла со своим молодым человеком в этот магазин найти себе купальник. померила в примерочной 4 купальника, выходя из нее 2 отдала девушке , которая стояла у примерочных и выдавала номерки, а 2 взяла, решила что определюсь и куплю тот который решу, в итоге продавцы начали всем не особо то и тактично сообщать что магазин закрывается. увидев очередь на кассе, решила что заеду на следующий день, спокойно выберу себе что надо без спешки. в итоге повесила сама на место эти 2 купальника и начала удаляться . на выходе остановила охрана.попросили заглянуть в мою сумочку. я без вопросов открыла им и показала ( для справки , у меня оооочень маленькая сумка в которой лежат только визитница, телефон и ключи. Больше в нее ничего не влезет. Тут же прискакала какая - то девушка, не представившись сказала мне о том , что девушка у примерочной не увидела чтоб я положила купальники на место и по камере я не оплатила их на кассе, поэтому я должна следовать за ней. Я сказала что посмотрите тогда на своих камерах, и увидите , что я повесила на место купальники. Ничего не ответив она потащила меня с собой, завела в примерочную и тут я встала в ступор....потому как она открыла мою сумку без спросу!! заглянула туда и далее начала меня САМА раздевать, молча и без разрешения!! Поднимала футболку, растегивала снимала штаны, якобы каким то образом купальник который я вынесла с примерочной в руках - мог оказаться на моем теле!!! Я была в шоке, и жалею что не сказала что вызывайте полицию, и вообще то как она меня ШМАНАЛА в примерочной незаконно и уж понятное дело она не имеет на это право. Окей, ничего не нашла на мне и отпустила, замечу - даже не извинилась за недоразумение!!!

ДАлее...следующий день, решила прийти снова сюда, таки померить купальник.. Купальники уже видимо успели скупить, или я просто не нашла свой размер. но решила померить домашний халат...Кстати говорят размеры у них существуют толко М/Л, ХЛ,ХХЛ и ХХХЛ..... на глаз взяла самый огромный)) учитывая , что мой размер 40-42...померила..не подошло, вышла и на примерочной стояла та самая девушка , которая за день до этого меня обыскивала. Я положила этот халат на кучу вещей, куда все и складывали. так как она была занята и не приняла у меня одежду... В итоге не успела я сделать и шаг , как эта дамочка разоралась на весь магазин о том, что я должна сама убирать, зачем я положила сюда халат, покупатели сами должны развешивать если даже им что-то не подошло... Я ей сказала что ничего не буду убирать и начала удаляться.. тут же она заорала что позовет немедленно охрану. я сказала что пусть зовет, и напомнила ей вчерашний инцидент...сказала ей что вчера я пошла повесила сама, а в итоге она же меня и обыскивала, поэтому больше ничего вешать не собираюсь. что это ее обязанность. итд. На это она со мной стала перепираться, включив дурочку, будто это не она меня обыскивала, сказала вешайте, не надо мол тут оставлять за собой ничего. Я ей ответила мол хорошо, тогда я повешу на близжайшую вешалку, на места я ничего не буду развешивать.. На это я услышала ответ : "Ваше дело!", видимо ей было принципиально чтоб я просто повесила , а не сложила КАК ОСТАЛЬНЫЕ люди ей. И демонстративно повесила этот халат и еще пару трусов которые я выбрала , но естественно не мерила в примерочной, перед ее носом на вешалку с джинсами , и как ни странно ее это устроило)) сразу понятно дураку что у девушки играло дело принципа, иначе она бы сделала замечание и на то, что я повесила не на свое место)) чтоб было понятно вешалка с джинсами находилась в 1 метре от того места куда я изначально всё сложила) в итоге я потребовала позвать администрацию их магазина, естественно никого не оказалось, поэтому я спросила ее фамилию и имя. если не ошибаюсь звали ее КАМБАРОВА Н. Пришлось всего на всего написать в книгу жалоб всё что думаю о этой дамочке и о магазине в целом) Скажите спасибо, что мне есть чем заняться, иначе я бы пошла жаловаться в роспотребнадзор)

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в цилиндры ауди=)))

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

обоссать бы мразей скупердяйских

27. ПаскудаТварь

Это к @Глаз из жопы

28. ПаскудаТварь

Это куда сходить - поскандалить можно?

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Планета Обувь жи:JC_doubleup: из за таких обоссыщей покупателей хозяин чебурек на джипе за 5лямов ездит. хотя мож уже дороже купил, год как никак прошел, а людишки богаче не стали:xdnew:

30. Phobos

Phobos Irish

мну походу и коленвал разъебало.
    но пока не точно..
    Один хуй я горюю чот:
    20170715_142057.jpg