В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 19289 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Давно им об этом говорил.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Замполит

Замполит Бывалый

хорошая идея,надо какой нибудь девушке романтический вечер сделать,налить ванну балтикой 9 ,накидать туда лепестки роз..

• Нравится! Нравится! x 7
  3. __гость__

__гость__ Новичок

Как сказал Тинькофф - уже 7 лет в Москве и недвижимости свой нет, зачем покупать там где она дешевеет, надо покупать там где она растет.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. __гость__

__гость__ Новичок

Лепестков хмеля

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

купи за городом, лет на 5. за 2-3 года построится. остальное сдашь таджикам они за тебя ипотеку доплатят. продашь, как раз больше 3 лет пройдет. кинешь в МСК в простенькую новостройку в ипотеку эти бабки, года так на 2-3. Работает:buba: Либо покупать уже сданную новостройку и сразу таджикам сдавать чтоб ипотеку платили, а ты будешь за съемную пока оплачивать. Плюс не придется начальные 2-3 года пока дом построится платить и за аренду и за ипотеку.

6. Замполит

Замполит Бывалый

в портленде,это в пиндосии, чувак знакомый говорил можно за 600 тыщ рублёв взять двухэтажный дом в хорошем районе. Это при том,что там зарплаты побольше чем у нас

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

только в НСК=)))

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Дешевеет дешевеет) И поверь новостройки не показатель вообще, там цирк из маркетологов. Вот история из вторых рук. Был у подруги на др рассказывала мне 2 истории. Коллега на работе меняла Аннино на Пражскую однушку в хор состоянии за 5,3. А другой наш общий знакомый купил Переделкино новостройку голую за 6,5. Вот тебе и цены)

9. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Умный самый? Платить за съёмную и ипотеку? Я не потяну

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

хуево вам там в МСК. читаю и плачу, и как вы там только живете, бомжи, 30 лет а хаты своей нет

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Я вторичку всю пересмотрела. Нет дешевле 6,5 млн и в таком говне

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А у тебя есть? o_O Плачь над собой лучше

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мне еще нет 30) Да и че показатель что ли? Могу хоть щас взять в ипотеку комфортную там где живу в ЖУковском такую же хату. Ток нахер надо, цены реально падают. Да и пока один, мне это точно не уперлось, лучше на вклад положить пусть капает потихоньку)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. AL3X

AL3X Бывалый

Кто в Испании в стрипуху ходил? Как там обстановка? Сейчас там, поди, сплошной укранский безвиз

15. Замполит

Замполит Бывалый

ОХУЕТЬ цены,у нас в городе могу взять супер 3 комнатную,с личным местом парковочным,консьержка будет,охрана. Люди,переезжайте в Воронеж,будете жить как короли))

16. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Это чё там за тренер такой в ветке разбора, который только сашану уступает?

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

хватило ума выплатить ипотеку. а тыж бухгалтер всяко не тупее. я два варика предложил. если нет денег то нехуй и голову себе забивать. и эти варианты предполагают жить комфортно в МСК а хата ипотечная загородом. которую потом продашь

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

хз я туда не хожу)

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я вот не совсем уверен в том, что все что доступно и открыто отражает рынок. Да подозрительно дешево могу сказать... Но надо искать и ждать варианта, даже у нас в Жуке иногда проскакивает что то реально интересное по рынку и быстро уходит. А всякое гавно дорогое висит годами...

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Во первых, я не бухгалтер.
    Во вторых- ты пиздобол. Не так давно жил комнату у бабули снимал, а потом к родителям вернулся из экономии.
    В третьих- за городом хата никому в хуй не встала. @sallador несколько лет продавал, цену ниже рыночной порядком, даж поставил.

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты мало о Тинькове знаешь. он дом снимает, аренда в месяц как твоя годовая зарплата

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

У нас в новострое 200квм 10кк стоит.

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

неужто я виноват в вашей нищете, что вас так коробит в мою сторону:dunno:

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

За городом ваще нахуй никому не нужно.С начала кризима цены упали процентов на 20-30%. Если есть 3млн на хату в Жуковском, лучше их в банк вложить, доход будет выше чем с аренды.

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

ты смотришь в своём районе и в этом диапазоне. Может за МКАДом и дешевеет. Я в прошлом году ещё видела квартиры на Нахиме за 5,8 млн... сейчас дешевле 6,5 нет

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Только что на моих глазах жигуль симафор влетел жопой в новенький (16года) мерин смарт. У жигуля - правое крыло, фара, багажник, бампер, фартук... У Смарта номер оторвало:xdnew:
    Ну немцы суки, умеют тачки делать

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у нас в Сибири все наоборот. если бы нефть с нас не шла, совсем бы там в МСК без труселей ходили=)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Меня коробит?
    Коробит вас, от дрхуя умничания

29. Замполит

Замполит Бывалый

терморегулятор поменять на холодильник 2300, екрн, год назад было 1200o_O

30. Замполит

Замполит Бывалый