В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 19260 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

При прочих равных мне пофиг на что. Но мы нихрена не в африке, хочешь кушать, иди работай. Поэтому считаю вообще деструктивным для человечества поощрять таких бездельников. Это тупиковая ветвь, естественный отбор в действии.
    А этим билетерам, тупо не верю.Появились блин бизнесмены в последнее время только, раньше никто с такой формулировкой не стоял. ЩАс поголовно... Совпадение? Не думаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Мальчик остался без еды, это теперь на твоей совести.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Как при возможном канибализме, можно остаться голодным - хз...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Нет. Ты просто жмот, как и я. Уважаемые люди говорят, не советую спорить :buba:
    Спасибо. Выпью за ваше здоровье.

5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вон у нас человека разделали, мясо его продавали, пельменей налепили, продавали...

6. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ни одна не подходила. Боятся, что могу предложить довезти))

7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Бизнес бы так и процветал, если бы один из клиентов не отнёс мясо на экспертизу, привкус его показался странным...

8. Ksufit

Ksufit Гангстер

У нас есть бабуля в городе, которая не просто стоит с протянутой рукой дни напролёт, она стоит на коленях... То ещё зрелище, надо сказать...

9. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ахахаха точняк, можно голубей есть))
    Я вот щас прикинул, как нормальный человек в любой ситуации может без денег обойтись. Как в игре заспавнился посреди мира и пиздец.... Есть соцучреждения которые помогают, могут покормить. Устроился на работу в какую нибудь пятерочку, взял кредитик в сбере тыщ на 5-10 чтобы обустроить себе жилище. Проще конечно корчить жалобную морду и стоять просить рублики. Да хоть в алькаиду бля устройся! Не можешь себя обеспечить едой, пойди и сдохни. Я сейчас про здоровых людей с ногами и руками.

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Встань рядом, на колени...гарантирую, при должном умении за пару часов больше соберёшь, чем она за месяц делает.

11. VadimStr

И шашлычок под коньячок - вкусна очень...:bayan:

12. Жерар Депардье

То ещё зрелище - это цыганки с младенцами, которые никогда не плачут (!) и все время "спят". А знаешь почему так?

13. Ksufit

Ksufit Гангстер

У вас в Пиздоболинске? :JC_thinking:
    :xdnew:

14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Купите купите орешки - мне надо семью содержать,
    Оставьте в покое насмешки - мне надо семью содержать...

15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Думаешь я напиздел, щас найду новости..

16. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Возможно) Мне нихера в жизни бонусом не доставалось. Да родители обеспечивали, но в рамках не больше и не меньше. Хочешь чего-то - добейся сам. Ни телефонов, ни машин, ни квартир ничего не светит и не светило. Так какого хера я должен доставать из кармана деньги и давать их алкашам и распиздяям? Вот реально, хоть одну логичную причину приведите!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Потому что либо под водкой либо под героином либо уже холодные. Все эти попрошайки это бизнес. Люди самые страшные звери на земле.

18. Ksufit

Ksufit Гангстер

Думаешь, я жалобнее бабки выгляжу? :sad:
    Блииин, ну всё(((

19. Xoxol

Xoxol Persona Grata

@Ksufit

На Русском острове задержаны каннибалы, продававшие человеческое мясо

Шокирующий случай каннибализма зафиксирован на острове Русском, где проходит глобальная стройка к саммиту АТЭС. Двое местных жителей не только убили и съели своего знакомого, но и успели продать часть мяса убитого под видом свинины.

По информации VL.ru из источников в правоохранительных органах, сегодня, 25 марта, в одном из частных домов в районе бухты Рында были задержаны двое мужчин, которые хранили в холодильнике части человеческого тела. Как выяснилось, уже в течение двух дней каннибалы употребляли человеческое мясо в пищу, готовя из него различные блюда.

Найти и задержать людоедов удалось благодаря бдительному жителю острова Русского, купившему у одного из подозреваемых мясо на местном рынке. Продавец говорил, что это свежая свинина.

Начав готовить «свинину» дома, мужчина заметил, что мясо какое-то необычное и специфически пахнет. Попробовав маленький кусочек, он почувствовал сладковатый привкус и решил отнести свеженину к специалистам, чтобы выяснить, что же это за такое странное мясо.

Статья полностью: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/25/zaderhani/#ixzz4mbM74tGm
    Новости Владивостока на VL.RU

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Опохмелиться -святое!

21. VadimStr

You are so serious...:beach:

22. Жерар Депардье

Жуткая херня вообще. И мусорам похер на это

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Думаю ты опытнее неё....))))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а мне как то нищий на проезд дал. видимо соответствую:hmm:

25. Жерар Депардье

@Ksufit имя твоё небо, имя мое ветер:geys:

26. Ksufit

Ksufit Гангстер

Ой, я малая ещё была, видела сюжет по телеку, как бабка деда своего убила, расчленила и в морозилочку сложила... сама ела, и собачку кормила...:dunno:

27. Xoxol

Xoxol Persona Grata

На Русском острове найдена еще одна жертва людоеда

Очередной труп обнаружен оперативниками в ходе расследования уголовного дела об убийстве и каннибализме на острове Русский. Задержанный по подозрению в людоедстве 35-летний местный житель по имени Владимир рассказал о еще одном совершенном им преступлении.

По информации VL.ru из источника в УМВД Владивостока, во время расследования двух фактов убийства и каннибализма, совершенных на Русском острове, подозреваемый в людоедстве рассказал о еще одном подобном преступлении. Тело 29-летнего мужчины по фамилии Самбур оперативники обнаружили в лесном массиве недалеко от дома в поселке Рында, где и проживал людоед.

Как выяснилось, погибший, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, вел бродяжнический образ жизни. Во Владивосток мужчина приехал несколько лет назад из одного из соседних регионов.

В ходе расследования ранее совершенных убийств и фактов каннибализма подозреваемый в преступлениях 35-летний житель острова Русский по имени Владимир рассказал, что в 2011 году он убил и употребил в пищу мясо малознакомого мужчины, которого он заманил к себе домой, где и расправился со своей жертвой. Останки трупа были обнаружены оперативниками в лесу в ходе расследования уголовных дел людоеда с Русского.

Статья полностью: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/06/28/telo/#ixzz4mbMw8sms
    Новости Владивостока на VL.RU

28. Жерар Депардье

Я как то нищему пожертвовал свой телефон, Сименс с45 , раздроченный весь, перемотанный скотчем. Он не взял, и ещё полтинник мне дал со словами - братан, купи себе панельку

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

притом что он был без ноги:hmm:

30. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вот к этому человеку в гости лучше не ходи:
    IMG_7409.JPG

• Нравится! Нравится! x 3