В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 192 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Аааа, ну поздравляю)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. olze

olze Диетолух Команда форума

а я могу еще грудку в микроволновке готовить - нужно её туда в рукаве для запекания кинуть. Твой рацион расширится на треть, подумай!
    и это ен говоря о пельмешках в микроволновке.
    Хотя в вашей гребаной Испании пельмешки вряд ли продаются.
    Ну равиоли в микроволновке.

3. SwissBrie

Я просто её солю, перчу, натираю горчицей и накрываю тарелку пластиковой посудинкой. За 2 минуты она запекается и нежная что пздц) Ты чё я мастер по готовке в микроволновке :buba: Ещё картошку можно порезать посолить чесночой солью и кинуть её в микроволновку 7-8 минут и готово)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. olze

черт, мне даже нечего предложить... ну хочешь, я тебя потяну в многоповторке?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. SwissBrie

Я могу кардио делать с твоими ПМами :xdnew:

6. olze

:fffuuu:
    купила омки. вот закончу курс - тогда и будем меряться письками!

7. SwissBrie

Если твои силовые не увеличатся в 2.5 раза, мне бояться нечего)

8. olze

тогда пойдем другим путем - я нажру еще килограмм сто и посмотрим, кто кого больше поднимет

9. SwissBrie

Тогда мы будем считать по вилксу :xdnew::xdnew::xdnew: Ты в пройгрыше в любом случае :dance: Хотя если Урри накотает тебе методику и твой жир каким то нелепым образом конвертируется в мышцы, у тебя есть шансы :wizard:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. olze

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
    а те, кто меньше ста весят, вообще права голоса не имеют, вот.
    Так что молчи, пока я тут флудю

• Нравится! Нравится! x 2
  11. SwissBrie

Ну я так то куда ближе к этой цифре чем ты :spy::trollface: Где @Radioactive и @ПаскудаТварь? Я скучаю :newcry::palevo: И гекс кстати на всех обиделся, мы слишком много пиздим за хавчик и тренинг. Давайте поговорим о высоком, например о книгах, кино или музыке. Может кто может посоветовать хорошую книгу, фильм или муз группы? Я вот недавно перечитывал Графа Монтекристо, наверно никогда не надоест, посмотрел "Судья", понравилось, включил в свой плейлист Disturbed, тренировки куда веселее идут.

12. olze

ха!

А разговоры о высоком это хорошо.
    Я вот вчера прочла американский любовный роман "Простушка" Коди Кеплингер про девочку из старшей школы, посмотрела клип на песню из саундтрека к "Пятидесяти оттенкам серого" и после этого немного послушала Элли Голдинг.

13. olze

ладно, теперь по теме "посоветовать хорошую книгу". Сейчас всем советую Тонио Бенаквиста "Сага", недавно читала, весьма недурственно - команда сценаристов самого дешевого в мире сериала фактически изменила мир.
    А еще всегда и всем советую своего любимчика Гари-Ажара.
    тебе вообще какого типа книги нравятся?

14. SwissBrie

Как говорил Станиславский "Не верю" :xdnew:
    Я читал "Пятьдесят оттенков серого",не мужская это книжка, точно так же как и "Есть. Молиться. Любить". Чёрт меня дёрнул купить эту книженцию в аеропорту, надо было раскольникова брать, он тоже по скидке был :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. SwissBrie

Я не могу сказать что мне нравится определённый жанр, но для домашнего чтения я предпочитаю детективы или мистику какую нибудь. Дэн Браун хоть и попса, но вполне не плохо. Щас пытаюсь восполнить пробелы,читаю Хэмингуэя "Старик и Море" :xdnew:

16. olze

а ты поверь!
    я как бы не только "есть молиться любить" и "писят оттенков" читала. Я вообще давно сбилась со счета, сколько всего прочла. Там счет на тысячи идет, если не десяток тысяч.
    Кстати, бабскую "Есть, молиться, любить" читала после развода,как бы банально это не было :xdnew:

17. SwissBrie

Так я же говорю про себя) Я вообще с подозрением ко всем этим бестселлерам отношусь) Про наши российский бестселлеры я вообще молчу. Один "Духлесс" вывел меня из душевного равновесия на неделю, ибо такой херни мой мозг был не в состоянии выдержать)

18. olze

ну классика - Микки Спиллейн, Ричард Скотт Праттер. На что не очень люблю жанр, но их читала. Конан Дойла естественно, тоже.
    По мистике - Дэна Брауна ниасилила. И вообще не поклонница, трудно навскидку что-то хорошее вспомнить, но я еще вспомню)

19. olze

решается просто - не читаю. из отечественных - только классики. хотя духлесс и зе телки пыталась было

20. SwissBrie

А как же Агаточка Кристи?) Да и приключения Фандорина были не так плохи)

21. SwissBrie

Согласен. Вообще советую перечитать "Незнайку на Луне", в детстве я совсем подругому смотрел на это произведение)

22. Radioactive

Radioactive Гость

Радиоактив чуть ласты не склеила, пока до дома шла по такой холодине)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Radioactive

Radioactive Гость

можете закидать меня камнями, но я сейчас никакую художественную литературу не читаю :clown:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. быдло безкультурное , гопота сибирская

• Нравится! Нравится! x 6
  25. SwissBrie

Я почему то не удивлён) Как вообще можно передвигаться пешком в такой холод?

26. SwissBrie

На пенсию выйдешь, восполнишь этот пробел)

27. чо она жопу чтоли и ноги зря качала?))
    пусть функционал работает и все видят какая попа у неё )

28. Radioactive

Radioactive Гость

да смысла нет ехать до работы и обратно на автобусе. остановки так расположены что можно сразу пешком идти.

29. Такая ж херня, ибо это всё иллюзия и тлен.
    Збс! :metal:
    Сопли нах.
    Лажа.
    Сойдет.
    На разок.
    Эркюль Пуаро норм чувак.

С вами был я - мастер рецензий :nate:

30. Нам некогда будет! Надо будет вставть с утра пораньше и хуярить на автобусах на почту, в банк, в огороды.