В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 18893 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мне почему то ученые приходят в голову, Ньютон, Ломоносов и прочее. А Джобс настолько маркетинговый гений что сумел приучить кучу барашков блеять только на звук своего имени.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а потому что никто не знает и не помнит, что мозгом был Стив Возняк, а Джобс(это как Доча лицо компании свой парень в трико)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Нет,мой шеф и сегодня баба тоже лет 40 брызгала слюной аш про него рассказывая. Америкосам мне кажется по херу ваще на рашу,на президента её по давно,они думают как бабла заработать побольше.
    Мне тоже учёные,врачи,люди типа Теслы. А ещё типа нашего главного инженера,т.к. это женщина и каждый раз офигеваю,когда слышу как она общается с бобрами,энергетиками и инженерами,для меня прост большая часть её лексикона просто непонятные термины

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

ОН

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Немного неверное суждение. Сперва надо вдуматься в значение эпитетов "выдающаяся" и "личность". Учёный, изобретатель может быть гениальным, великим, но понятие личности охватывает бОльшую область, нежели просто умственные достижения. Актёр, певец, медийный персонаж - яркий, харизматичный, какой угодно - но выдающимися подобные заслуги я не считаю за некоторыми исключениями в истории, которые можно по пальцам перечесть (и дельфин с менсоном к ним точно не относятся, без обид парни) Выдающаяся личность - это человек, сделавший нечто такое, что видели миллионы , весь мир, и весь этот мир рукоплескал... Или содрогался. Поступок. Один. Или несколько. Масштаб и фундаментальность события. Ленин. Гитлер. Мухамед Али. Путин, господь с вами. А для меня Гагарин. Имхо конечно, я не настаиваю

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

америкосам некогда думать про рашу. им газон то стричь времени нет=) зато у нас все находят время круглыми сутками жаловаться=))) из выдающихся личностей в бизнесе типо Джобса- это герой книги Кийосаки- Богатый папа бедный папа, и герой Френк Каупервуд из книги Драйзера Финансист(Том Сойер для умных) но их никто не знает=))) так что Джобс:avtorklif::xdnew:

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

:geys:

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

создатели Манхэттенского проекта тогда самые выдающиеся личности. Весь мир потрясен был и рукоплескал.

9. Жерар Депардье

Я даже не знаю, что это за херня...

10. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Менделеев, вот это гений:trollface:

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

японцы до сих пор помнят=)))

12. Pr0kaZn1K

бомба это ядреная

13. Жерар Депардье

А вот и хуй! Как раз к вопросу с учёными - создатели оружия никто и звать их никак, а человек, отдавший приказ (Рузвельт) навеки вписал своё имя в одну из самых черных страниц истории

14. Жерар Депардье

Я тебя не спрашивал

15. Pr0kaZn1K

не поверишь, похер

16. Жерар Депардье

Ебало закрой

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Pr0kaZn1K

цыц леприкон

18. Понятно,что если рассуждать,то можно заслуги всех вспомнить в истории,а тут первое что на ум приходит,обычное самое яркое и близкое . Так странно что Арни никто не вспомнил:connie_29:

19. Жерар Депардье

Ну ты и клоун

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Жерар Депардье

А его никто и не забывает!!! Пойду, чиркану ему в Твиттере

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

почитай историю этого проекта. сложись все по другому СССР давно бы расхуярило планету со своими ебанутыми вождями. выдающийся-лучший. это не всегда значит знаменитый. Да Брежнева можно назвать выдающимся правителем СССР, но Королев что освоил космос при этой власти в разы выдающийся. да что далеко ходить для многих Доча выдающийся бизнесмен, но мало кто знает что за год два в своем семинаре для оптовиков Игорь Завьялов(поставщик ON) разработал и описал эту бизнес модель, которую Доча потом воплотил в жизнь начав ставить фарму в жопу на камеру. и теперь все кто косят под него думают что они действуют по модели Дочи. ой как они заблуждаются.

22. Финансиста полгода собираюсь почитать:JC_stupid:

23. Жерар Депардье

Историю можно интерпретировать по своему, в соответствии с пропагандой... Судить надо об уже случившемся, как о факте, а не пытаться рыться в грязном белье. Пустая трата времени, правды мы никогда не узнаем (к тому же она у каждого своя), а всё, что было секунду назад - уже прошлое

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

не лучший бизнес роман. но у меня он первый, то кем я стал и не стал это основано на книге Финансист:buba: но Кийосаки больше импонирует в современном ведении дел. если совсем кратко: Деньги должны работать

25. Вот с этим согласна на 1000%

26. Evermore

Evermore Елбасы

Я бы тоже офигел от того что баба общается с бобрами)

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

тогда вспомним создателя колеса или радио=))) мне кажется был вопрос кто для ВАС выдающаяся личность. а не для общества и ее вес в исторической эпохе. да мне похуй на эпоху, главное что мне дают личности которые мне импонируют. Кстати я читал Маин Кампф, Гитлер так то не дибил есть чему поучиться, но для меня это не выдающаяся личность. на данный момент выдающаяся личность у меня это Воронина баба 40 лет. ее знает от силы человек 1000 в нашем городе и все ее знакомые. мне нравится как она ведет бизнес, о таком в книжках не пишут, просто в ней это есть. и общаясь с ней ты впитываешь ее стиль хватку образ ведения дел.

28. Жерар Депардье

Главное что не Джобс, понос его прохвати)))

29. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Вы что выпили? Общаетесь как светское общество.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Жерар Депардье

подумываю наебнуть абсента... А плана дальнейшего развития событий пока нет... Поэтому воздержусь