В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 18884 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

так надо как то доказать что ты политический и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

вообще до трени лучше не курить - проверено правда на очень малочисленной группе)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Surge

Surge Бывалый

Значит и ЦНС немного никотин и прочее расслабляет?

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да пиздешь это за гейропу все..... Поищи в инете как в германии права востановить после пьянки. Там гайки пиздец закручены.....
    К чему и мы идем... выблядок папы минстра в европу съездить по обмену опытом, нашпилится там вжопу, пробухает "командировочные" потом нужно отчет писать чтоб папе минустру закон новый придумать и бля... появляется..... "а давайте все пристегиваться будут", " а давайте со светом ездить", "а давайте жезлы у полицейских отберем" последнее бля особенно.... В европе знаеш почему жезлы у полицейских отоброли? Гей возмутились....... права их ущемляют.... оних сука этот фалический символ пугает, других возбуждает - это влияет на соблюдение правил и аварийность на дорогах.......)))))))
    Сука.... и эти бляди запрещают мне купаться в речке на берегу которой я вырос.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Суров))) у меня как раз легкие неплохо заходят.

6. phil margera

ты пачку метана покупай, а не вари
    тогда и не посодют

7. панк

панк Гость

Вообще лучше не курить.
    Рад что избавился от этого говна

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Surge

Surge Бывалый

Ты ж на пару сообщений выше доводы привел.

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня знакомый татарин так в Калифорнию слинял..... ))) пару раз съездил к комуто репрессированому нашему политику на зону))) Его заметили и без проблем убежище получил...... сча его уже в Гугле заебало рабоать)) Стартапить начинет чото)))

10. phil margera

Повышение АД - это не признак расслабления ЦНС, а наоборот)

11. Evermore

Evermore Елбасы

Я был там, у меня родственники недалеко там живут

12. Surge

Surge Бывалый

Но закон там хотя бы работает, нет природных ресурсов, но как-то порядок. Отец у меня пилотом работал в Эйр Астане. Командир был откуда-то то ли с Голландии, хуй его знает в общем. Но когда увидит пустую пластиковую бутылку на полу, несет ее до мусорки. В чужой блядь оправданно третьесортной стране, где он временно. Дело, все-таки в людях. Там гражданин может держать страну, а у нас может только хозяин вся страна быть.

13. Сколопендра

у фармакома? :petro:
    бля про желзы это ваще пиздец, у нас они и так нихуя ездить не умеют и не понимают что гаишники показывают, а щас ваще пиздец...
    В германии на счет гаек, дык правильно, нехуй пить за рулем, чтоб потом дети пьяные под колеса во дворах не прыгали. Я был в германии, пусть и закручены гайки но блять для людей все, а у нас не подмажешь не поедешь... пиздец какой то просто. Я паспорт новый делал, не мог оплатить ускореное получение потому что на казпочте в этот день какие то проблемы с оплатой именно этой услуги, на следующий день оплатить нельзя, а таскать годовалого ребенка на фотографирование еще раз, учитывая что я работаю и так далее, да они ахуели пидарасы. Короче я там до самого главного начальника цона дошел, который мне там чуть ли не своим очком поклялся что в указанную дату мне выдадут паспорта. И даже секрет раскрыл, паспорт готов после подачи завявления в течении 5 дней(если не ускорено) но они держат его 15 рабочих дней у себя специально потому что не положено выдавать раньше, иначе никто не будет покупать услугу ускорения получения паспорта за 3 дня. Пиздец :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. phil margera

после этих прочитанных строк так и захотелось затянуться после бутылочки пиваса

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Surge

Surge Бывалый

У меня давление от сигарет понижается. Хз почему, вроде вызывает спазм сосудов, но давление ниже.

16. Сколопендра

ну ежели этого достаточно, то надо попытать счастья, приехать и попробовать.
    да там именно что закон работает, я сколько ходил по австрии, везде чистота ппц, бычки не бросают на пол, сигареты купить - только автомат и только по айди. В мюнхене было грязнее но там арабов\негров\наших на много больше, они и свинячат падлы.

17. phil margera

хз может капилляры в альвеолях расширяются и кровь больше насыщается кислородом и поэтому сердце начинает меньше качать (но это не точно, возможно тебе пиздец и организм уже даже не пытается выжить)

18. Surge

Surge Бывалый

Такую особенность я давно заметил лет 10 как уже. Значит, еще не время:JC_thinking:

19. Шоколадной вишневой сигареткой:^^::pioneer_smoke:

20. Surge

Surge Бывалый

Вот эти ништяк

21. Ваниль,блин аш интересно попробовать,надо бы заглянуть в табачный какой-нибудь))

22. Surge

Surge Бывалый

У них и вишня ничего. Есть тонкие, есть стандартные сигареты.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Атата! :JC_spank:

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Шоколодно коноплевой)))

25. панк

панк Гость

И не говори
    Тяга просыпается иной раз дикая

26. phil margera

лаки страйк ёпта

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня на силовых 3х1 3х3 такое бывает. Тренер (дядьке 63 года) сказал: "Кури.... не мучай уши, у меня так же было когда силовой занимался"))

Сча на фулбади 4х10 ваще.... даж даж курить не охота.... пока не бухну.... но там уже другая история)))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. phil margera

я могу покурить, потом бросить))
    последний раз в марте курил пару недель
    и бухал

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чото прям на стадион потянуло..............)))

30. панк

панк Гость

Курить бросить легко
    Я сто раз так делал