В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 18883 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ахуенно быть деревенским. Я бы в деревню Николина гора переехал, ваще не парясь))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ну а чё курево? Этож не синька. Нормально совмещаю, одно другому вообще не мешает

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Surge

Surge Бывалый

Схуяли? Отсюда подробнее, пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 6
  5. панк

панк Гость

Я когда курил, то все равно старался часа два не курить до зала.

6. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

когда курил курил между подходами

7. Surge

Surge Бывалый

На сосуды влияет.

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Че по пятницам?) Ноги?)

9. Жерар Депардье

От курева единственно повышается давление... Но на курсе оно и так пиздец, а во вторых, чтоб давление нормализовалось, надо не курить 72 часа... Поэтому похуй... После тренировки стараюсь не курить минут 40, час, пока пульс в норму не придёт

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

во времена СССР единственным кому разрешалось курить в Олимпийской деревне - это Штангистам)))

11. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

он не понимает это своим отравленным мозгом, шар залил и мозги ебет))) думает все ему шуточки блять... у них 7 лет за пачку митана дают, а он думает збс все.
    А вот если подумать кто совесткую инфраструктуру строил? зеки. Что стало а 25-30 лет назависимости с тем что они построили? правильно все сгнило нахуй, бабло есть это все строить? нет, значит что для этого надо? правльно новые зеки. А где из взять в стране пьяных медведей? ввести туеву хучу законов чтоб за пост вконтакте сажали на 5 лет. Или за пачку митана как за пару грамм героина. Щас еще можно отказатся работать в лагере и хуи пинать, но скоро введут принудиловку в лагерях, вот и начнется, потом лагеря уйдут в частный бизнес, которому чем больше ЗеКа - тем больше бабла, и завертится такой пиздаворот....
    имхо все это фантазии конечно, но тендеции с законами что у вас что у нас это пиздец, меня вот возмутил новый закон у нас о лишении гражданства... этож пиздец.

12. Surge

Surge Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ksufit

Ksufit Гангстер

Спасибки :^^:
    Спс:^^:Мой фэт всегда со мной:kachok3:

14. Жерар Депардье

Американский солдат за 5 секунд подтягивается 15 раз... А русский солдат за 5 секунд затягивается 15 раз и идёт подтягиваться

15. Жерар Депардье

Да, ноги... По вторникам и пятницам... Пиздец

16. Сколопендра

скажешь что нить типа "папа пидр" ну и оскорбил чувства миллионов верующих в непогрешимость солнцеликого, или типа вот этот чиновник пидр и ворюга - нанес ущерб государству, отнимут гражданство, ну и так далее. Да хули смотреть новости почитай Ни взял взятку 1 млн баксов, раскаялся и его отпустили в зале суда, даже без конфискации. А Юра Пак якобы позвнил в ЦУМ и сказал что заложена бомбуэ, и ему въебали 2 года общего режима, хотя там столько ошибок и скандалов голосовой экспертизы что пиздец.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

2 тяжелых дня? В смысле 2 тяжелых трени?)

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да полный пиздец...... Но с другой стороны... похуй на это КЗ гражданство. От чего оно меня защает? Да нихуя не от чего..... У нас вон на речке знаков понаебашили "купаться запрещено - штраф" Суука..... я с 5ти лет в этих местах купаюсь.... с хуя вы мне запрещаете? Ниче не изменилось....
    Да с одной стороны у нас в КЗ пока по "демократичней" чем в России...... но суко пидоров у власти все больше и больше...... Одна блядь с Югов на Север людей переселяет.... Типо бля им работу тут нашли..... своим нахуй найти не могут Шимкентцам нашли..... Другой бля амнистию за амнистией хуярит..... Третий бля закон вводит у детей планшеты отобрать....

19. панк

панк Гость

Ух ты какая народившаяся!! Всех благ, милая

20. Surge

Surge Бывалый

А ты собираешься в Россию? Там та же хуйня ведь, за репост или лайк в ВК, дядя Вова что нехороший человек, пацан 10 летний, которого пизда одного вора сбила, окался якобы пьян, не отнимут гражданство правда, но присядешь на определенное кол-во лет.

21. Сколопендра

ага чем больше я смотрю на "наш мир" тем больше сожалею что я не европейский гей :avtorklif:
    который вместо того чтоб думать где заработать бабла на пожрат, переживает за ущемление прав двустворчатых моллюсков в бескрайних степях казахстана.

22. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

@Ksufit Мы не знакомы, но я поздравляю Вас с Днем Рождения. Будьте счастливы!

23. Жерар Депардье

А разве они бывают лёгкими? У меня всегда в отказ, что бы там не говорили

24. Surge

Surge Бывалый

А четвертый сначала министр образования, а потом - министр сельского хозяйства. Ни там, ни там он ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем не понимает.

25. Сколопендра

да такая хуйня и там, согласен, я в целом хочу иметь 2-3 варианта куда свалить если вдруг запахнет жаренным, поэтому рассматриваю все варианты. РФ ниразу не предел мечтаний.

26. панк

панк Гость

Ты казахский гей. Это круче
    @botan в теме

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Сколопендра

я даже не гей :newcry:
    @botan в теме говоришь? :- -:

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я когда покуривал недельки 2-3, то силовые подсели и общий объем тренировки тяжелее переносился.
    При неизменном питании и цикл был далёк до выхода на пик.

29. Surge

Surge Бывалый

В Швецию по просьбе политического убежища можно съебать. У меня так друзья, хитрые уйгуры, успешно слились в город Лунде вроде или еще куда-то.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. В Питере охеренно вкусные,острые хинкали:^^: