В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 18671 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

когда женат, то есть очень крутая фраза "деньги все у жены, у нее в долг попроси"

• Нравится! Нравится! x 5
  2. botan

уже рассказывал вроде.
    на перекрестке ленинского и "зины портновой" вбъебались три тачки в хлам. бежим с мужиками, одну бабу аккуратно вынесли, положили на землю. из тачки вой, бегу туда, какой-то умник орет "там ребенок", второй орет "бензин горит".
    я выполняю становую тягу на заднюю дверь, упершись ногой, открываю, там жируха лежит и орет. я думаю "если начнет гореть, то малого выдернуть успею, а жируху... хер с ней" :)
    обошлось ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

будет что внукам рассказать=)

4. __гость__

__гость__ Новичок

Записал в блокнотик. :^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

На территории Йеллоустоунского национального парка произошло 102 землетрясения за три дня
    В связи с этим руководством National Aeronautics and Space Administration (NASA) срочно был поднят в воздух самолёт, оборудованный спецтехникой для инфракрасной съёмки.

Сейсмологи предупреждают, что до апокалипсиса остались считанные дни. Супервулкан, находящийся в Йеллоустоунском Национальном парке, считается самым крупным и самым опасным на планете.

В случае, если он проснётся, Земле угрожает самый настоящий апокалипсис. Всё дело в том, что супервулканы помимо магмы и газов выбрасывают в атмосферу колоссальное количество пепла, что может привести к развитию событий по сценарию «ядерной зимы».

Планете угрожает резкое изменение климата, что приведёт к гибели растений и животных. Более того, воздух может быть настолько загрязнён, что станет непригодным для дыхания.

С 12 июня в кальдере Йеллоустоун произошло аж 102 землетрясения с магнитудой в два балла и выше, 44 из которых приходится непосредственно на территорию национального парка.

К тому же поднялась температуры воды в термальных источниках, да и в целом уровень воды поднялся , что говорит об увеличении температуры почвы в кальдере, а это значит, что магма поднимается ближе к поверхности и в любой момент может вырваться наружу.

За последние несколько дней количество землетрясений резко возросло. Так с 14 июня в кальдере их было 17, что превысило среднюю месячную норму. Сейсмологи не на шутку встревожены. По их мнению, извержение супервулкана может начаться в ближайшие дни.

6. панк

панк Гость

Опасно

• Нравится! Нравится! x 3
  7. botan

еще я как-то труп откачивал из тачке. у мужичка приступ случился, он на краю дороги и обмяк. хоть бы одна блядь остановилась, там все явно видно было. один я веселый накуренный катался мимо, не стал проезжать. выскочил, начал качать и скорую вызывал. примчалась скорая, померяли что-то и забили. спрашиваю "я косякнул?", сказали, что нет, что надо было на полчасика раньше начинать качать. менты приехали, опросили, спалили что я под шишками, но отпустили по человечьи

8. панк

панк Гость

До конца пкт 8 дней

9. botan

впизду все эти рассказы.
    дуракам везет просто на приключения, зато дураки потом очень ценят обычные человеческие радости.
    вот, я дико спать хотел и днем жене сказал, что нахуй пятницу, заебался и я спать пойду.
    а ща чота проснулся и поедем с ней в кино какое-то нудное ))))) пусть позырит, а я там бар опустошу за здравие ))))

10. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Вот и пиздес....

11. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А дальше?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. панк

панк Гость

Натураха

13. Розрыватель сухажырий

14. botan

как продвинутые супертяж советую:
    сустанон 750мг\неделя
    тренболона энантат 350\неделя
    мастерона дипропионат 100 ч\д
    гр 3ед в сутки
    фарестон: 60мг\сутки
    анастразол: 0.5мг\сутки

15. панк

панк Гость

Ты просто старый

16. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Сижу чешу протез,думаю куда пару рублей закинуть:hmm:? Уорд 1.9 Ковалев 2.25....

17. Розрыватель сухажырий

мой погребок не выдержит наверное

18. botan

19. панк

панк Гость

Фарик назуя?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. панк

панк Гость

Я не надолго

21. botan

чтобы отключить рецепторы на эстро , которое будет в ревалоре, под видом которого будет трен )))))))))))))

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

от тренболона жи

23. Розрыватель сухажырий

обнимите своих родных, любимых и близких и приготовьтесь предстать перед создателем

24. панк

панк Гость

На меня не действовало. В смысле трен без косяков ставил. Ни одной побочки, кроме ебанутости

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я так на штуку баксов встрял под скальпель=))) скупой платит дважды=)

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

спят уже все. обниму сам себя:xdnew:

27. панк

панк Гость

Хуйни не несите. Просто так жрать дорогущую хуиту

28. Розрыватель сухажырий

одно радует теперь посчёт денег и остального можно не заморачиваться

29. botan

Господа, я искренне был рад с Вами пообщаться, реально! У меня сейчас редко бывают моменты, когда можно потрындеть за жизнь на форуме, кручусь как белка в мясорубке.
    Но в силу событий, что произошли за последние пару часов, я поеду с женой в кино, хотя днем наотрез отказывался это делать. и буду весьма с ней весел и игрив. буду дышать пивным перегаром и лепетать всякие глупости.
    уверен, что я там хряпну еще литрушку пивка и вырублюсь )))
    всем жму руку

• Нравится! Нравится! x 8
  30. панк

панк Гость

Ждулет съеблась курить и с концами