В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 12571 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хз, на Spar объявление - на работу принимают дохуя кого. Ну и помимо тут авиазавод, ГЭС, мясокомбинаты, птицефабрики... Работа-то есть, для любой квалификации.
    Цены в магазинах такие же как и у нас (магнит, 5ка, SPAR), наверняка на рынках и у частников можно купить дешевле и лучше.
    Не знаю как в Саратове...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ты в Чебоксарах? я там дохуя спартаковцев знаю))

3. phil margera

О, завтра норм матч.
    МЮ- Ливер.
    За трансферами следишь?

4. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Раньше. Хуйею блядь, жить возле моря и пиздец какая дорогая рыба - деликатес ебанный.

С начала года цены на некоторые виды продовольственных товаров выросли в среднем на 12.8 процента, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Приморскстат.

Так, опережающими темпами росли цены на рыбопродукты (на 27.9 процента), из них более всего подорожали рыба соленая, маринованная, копченая, сельди и рыба мороженая разделанная (кроме лососевых пород) на 25.3−38.4 процента.

Цены на морковь, овощи замороженные, чеснок, капусту свежую белокочанную возросли в 1.3−1.7 раза. В то же время заметно снизились цены на лук репчатый (на 8.9 процента). Фрукты и цитрусовые в среднем подорожали с начала года в 1.2 раза, более всего груши и апельсины (в 1.3−1.4 раза), орехи и сухофрукты (в 1.5−1.6 раза).

Кроме того, в Приморье выросли цены на изделия из муки. Цены на муку пшеничную возросли на 7.5 процента, на хлеб и булочные изделия из муки 1−2 сортов, булочные изделия сдобные из муки высшего сорта на 11.6−13.9 процента, на хлопья из злаков (сухие завтраки) — на 19.1 процента.

В группе мясопродуктов рост цен выше среднего уровня отмечен на говядину (на 11.7 процента), мясные полуфабрикаты (на 12.8 процента), баранину (на 17 процентов), консервы мясные (на 20 процента). Колбасные изделия в среднем подорожали на 9.9 процента, из них более всего колбасы вареные и сырокопченые — на 10.8−14.4 процента.

Из молочной продукции более заметный рост цен отмечен на молоко сгущенное с сахаром, йогурт, смеси сухие молочные для детского питания, сырки творожные, глазированные шоколадом на 13.3−22.4 процента, молоко сухое цельное — на 23.9 процента.

Из остальных наблюдаемых продовольственных товаров выше среднего подорожали яйца куриные (на 16.3 процента), макаронные изделия (на 18.4 процента), из наблюдаемых видов крупяных изделий рост цен отмечен на пшено, крупу манную, горох и фасоль, рис шлифованный (на 15.4−32.1 процента). Консервы фруктово-ягодные для детского питания и кондитерские изделия стали дороже на 21.2−24.1 процента, сухие супы в пакетах, майонез, маргарин, консервы овощные, масло оливковое и подсолнечное- на 25.2−37.9 процента. Цены на кофе и чай в среднем с начала года увеличились на 31.7−38.2 процента. Заметно подорожал перецчерный (горошек) в 1.7 раза.

Снижение цен за период с начала года зарегистрировано на свинину, мясо птицы на 2.6−2.7 процента.

5. Ливер выиграть должен имхо
    я читаю форум Спартака и там пишут. сейчас Тину Коста в ФИорентину отдают

6. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Стали известны новые подробности страшного убийства во Владивостоке на улице Гризодубовой, которое произошло в ночь на 7 января. Как выяснилось, в конце 2015 года обвиняемый в убийстве находился под домашним арестом. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Так, в конце 2015 года в отношении 31-летнего убийцы судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по другому уголовному делу. В связи с этим обстоятельством следователями Следственного комитета проводится доследственная проверка в отношении должностных лиц ГУФСИН России по Приморскому краю не обеспечивших надзор за соблюдением наложенных судом ограничений и из-за халатных действий которых, стало возможным наступление тяжких последствий.

ИА «Дейта» напоминает, что в ночь на рождество, 7 января, 31-летний житель Владивостока, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в частный дом, расположенный на улице Семирадского и насмерть забил металлическим ломом свою гражданскую супругу и ее 8-летнего ребенка. Затем, желая скрыть следы преступления, избавился от тел. Мотивом преступления стала ревность.

После совершения первого преступления, злоумышленник направился к своим родителям на улицу Гризодубовой. В квартире у него произошел конфликт с матерью. Конфликт был косвенно связан с претензией предъявляемой сожительнице. Обвиняемый хладнокровно взял кухонный нож и нанес ей смертельные ранения. Испытывая неприязнь к отцу, злоумышленник расправился аналогичным способом и с ним, а затем скрылся с места преступления.

На месте происшествия следователи обнаружили и изъяли одежду фигуранта со следами вещества похожего на кровь. Он был допрошен и рассказал все о событиях предшествующих преступлениям и показал на манекене механизм своих действий во время проверки показаний на месте. По уголовному делу назначено несколько судебных экспертиз, в том числепсихолого-психиатрическая экспертиза.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления против собственности граждан, за что отбывал наказание в местах лишения свободы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение 31-летнему местному жителю, подозреваемому в убийстве четырех человек, в том числе малолетнего ребенка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство более двух лиц).

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. phil margera

Короче опять без ЦН ((

9. phil margera

А ты была с двумя парнями одновременно?
    В смысле не с кукой и креведом за столом, ну ты поняла в общем)

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

нет я приличная девушка

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Люминесцентная

• Нравится! Нравится! x 9
  12. phil margera

Начал кино с вашем любимым геем смотреть.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

товарищи какое хорошее средство купить для улучшения имунитета в преод гриппа

• Нравится! Нравится! x 7
  14. geksogonal

geksogonal Гость

Блин, я еще тут

15. phil margera

Амиксин/Лавомакс, Бронхо-Мунал, Имунорикс.
    Но сейчас придёт @Djolud и скажет, что нет иммуномодуляторов с подтверждённой эффективностью, а исследования, которые ее подтверждают - хуйня.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. geksogonal

geksogonal Гость

@Ksufit вернись, я по тебе скучаю:^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Румпель-Пумпель

Румпель-Пумпель Милашка Ру

160/59 ...нууу почти)

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

• Нравится! Нравится! x 7