В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 12539 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Румпель-Пумпель

Румпель-Пумпель Милашка Ру

Гундосик:geys:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. darina666

darina666 Рыжая Бестия

тем более в 14-16 лет

3. перестань! ты девственница!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. darina666

darina666 Рыжая Бестия

да,живу с котами,жду тебя,мой принц:^^:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ваша киска собачка в зоне риска. Будешь штукатуром работать когда нефть бесплатно наливать будут.
    ПС у нас бы отличная бригада получилась, маляр и штукатур.

6. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ну у тебя еще специфичный спорт такой...Я, например, не отсеялся по "лени", я не попал по возрасту и таланту, видимо:
    Из того, что я практиковал (а все это было прикладные вещи) абсолютно везде главный критерий это возраст в котором ты пришел - те, кто занимались с детства в детстве же и отсеялись, оставшиеся стали чемпионами, минимум просто КМС/МС. Кто пришел во взрослом возрасте как я имеют исключительно мало шансов чего-то добиться, если ты параллельно работаешь или нормально учишься не по этой теме. Тренерам до тебя просто нет дела в плане развития из тебя как профессионала. Например я пришел в 16. Первые два года это тупо превращение из говна (человека обычного) в подобие атлета, развитие рефлексов и т.п. Я к этому отнесся еще более прохладнее ибо начинал в университет вместо физ-ры ходил на самбо 3 курса, а вечерами ходил на боевое самбо просто потому что мне хотелось и нужно было подраться - нам не ставили толком даже техники, мы одевали накладки и пиздили/душили друг друга 1.5. часа. Потом я более менее осознанно пошел в АРБ и смешку, где в принципе получил базу и функционально воспитался. Но соревноваться я не ездил, ибо параллельно у меня бурлила нормальная обычная жизнь 19-20 летнего парня и мне ни в одно место не впились эти сборы и ринги. Да и тренеры все понимали и из старшей группы тягали только тех, кто пришел в нее с младшей - то есть снова возраст. Потом был просто зал, травма, кикбоксинг, чтобы поставть технику и вот уже на нем, в возрасте 22 примерно я прозрел, что хочу соревноваться. А куда ты поедешь соревноваться являясь членом коммерческого небольшого клуба в 22 года без регалий?) Только в кино люди в 22 приходят в спорт и триумфально восходят до чемпионов мира) Вот и остаются коммерческие местечковые турниры.
    БЖЖ, грепплинг вовсе "изгои" спорта, толком гос соревок нет, правда сейчас ситуация поправляется и уже сейчас, соревнуясь и выступая я делаю себе имя и возможно получится попылить "под конец", если останется здоровье. В итоге мы имеем то, что имеем)

7. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

• Нравится! Нравится! x 4
  8. darina666

darina666 Рыжая Бестия

да и не в регалиях дело,для меня по крайней мере,это уже бонус
    у меня куча знакомых и друзей по всей стране есть,благодаря тем же сборам и соревнованиям,я теперь с детьми работаю.А ты сам понимаешь,как круто маленьких воинов воспитывать.Я тебе навтыкать могу,к примеру:dance:Да и в детстве я делом занята была,а не сидела дома или не курила за школой,как мои одноклассники,для меня это плюс большой

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну ты не путай волосатых тестостероновых подростков и маменькиных сосунков=)

10. Lionheart

Lionheart Царь зверей

См выше, в 16 лет я ТОЛЬКО пришел в зал и я как раз таки не соревновался и не ездил никуда, потому что у меня был досуг интереснее, чем у всех этих вольников и греков вместе взятых в плане блуда и веселья :trollface::trollface::trollface:

11. да какие сходки, ты че.
    туда ваще никто не ходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. временно тренируешь или хочешь с этим жизнь связать?

13. darina666

darina666 Рыжая Бестия

я в 6 или 7 пришла,лет до 12 отходила,потом все заебало,потому что я одна девочка в группе была вообще,ушла на пол года,потом опять вернулась,сдала на черный пояс,все разом прикурили.И уже начала по соревнованиям разъезжать нормально.До этого так..с пофигизмом к ним относилась

14. про тех которых я говорю тоже все нормально было а не как гася.

15. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ну вот тебе и ответ)
    А я курил с 13.5 лет. Видишь какие мы контрастные. Как инь и янь, смекаешь?

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ладно пидоров сегодня всех пересчитали) есть кто по системе Головинского тренит? кто жмет меньше 150кг ваше мнение нахуй не нужно)

17. а у меня на районе Владивостока только гандбол был я туда 6 лет ходил

18. darina666

darina666 Рыжая Бестия

связывать точно не буду,к детям привязываешься безумно просто,потом уже захочешь бросить все,да не сможешь.Тренирую для себя,уже как года 3.Детям нравится,мне тоже,результаты у всех хорошие,родители тоже довольны,еще и деньги получаю,пока все устраивает.Сейчас вопрос встал,что надо группы некоторые переформировать и часть детей на другого тренера перекинуть,аж трясет всю,пупсов своих чужому отдать:sad:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. https://do4a.com/members/gst.81260/#profile-post-24700
    есть вариант? можем подзаработать

20. darina666

darina666 Рыжая Бестия

:geys::pidorasy:

21. @Данил в штаны налил , что вы позволяете себе в обществе девушки

22. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Мне передай я их от этой твоей херни отучу, будут барба делать, вистёгивать всех в школе

23. darina666

darina666 Рыжая Бестия

тебе их почтой выслать или лично привезти?

24. darina666

darina666 Рыжая Бестия

Трудности снимают с глаз разноцветную плёнку
    Я уже вижу льва, держа на руках львёнка
    Где-бы не был ты, гордо ступая через страх
    Тебе всегда открыто место здесь, у нашего костра
    Обманываясь звуками, как миражами ночью
    Найди мой голос среди них, он реален точно

25. лично родить