В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 12538 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Тоже представил себе эту картину лысый жирный гей (((

• Нравится! Нравится! x 6
  2. хочу быцыпс 50, думаю поможет это или нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Дело времени, дело времени...
    Утяжелители нельзя - коленкам давайдосвидания будет сразу. Тоже практиковал с дуру.
    Ты купи ГИ просто и в нем разминайся, оно сухое 400 грамм, а как намокнет по несколько кг будет весить - чувстуется как лайт версия броника на тебе) потом когда его скидываешь будто с тебя цепи сняли - скорость становится пц

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Тогда лучше синтольчику

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Ksufit

Ksufit Гангстер

Я вообще почти в лесу живу:trollface: так что кроме природы ниче интересного
    Вот парк возле моего дома, еще стадион рядом, но он стрёмный (да и фоток его у меня нет) могу зафотить как-ниб панораму райончика:spy::trollface:

Но предъява всё равно неуместная, ибо мой городишко за день весь пешком можно обойти :dunno: да и те фото, которые я кинула изначально - не центр... просто они не мои, а поэтому красивые... :yes:

Последнее редактирование: 15 янв 2016
  6. darina666

darina666 Рыжая Бестия

мы были глупы и молоды,года 3-4 назад практиковали.Особенно на сборах летом.

7. Ksufit

Ksufit Гангстер

У меня друг мс по ла, так вот он всегда на тренях с утяжелителями бегал, и проблем не было никогда и никаких, так что индивидуально, наверное... :dunno:

8. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я сейчас ни за что бы не поехал на сборы, какие были в крыму по кику в клубе моем))) 3 трени в день - скачешь как дебил на асфальте, особенно когда это скакалка по тысячи прыжков, потом спарринги в полупеске каком-то - изврат) А потом удивляются почему у ребят мениски и кресты летят)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я думаю, что дело в том, что ему нужен был результат и эта приблуда результат ему дает, а то, что она ушатывает суставы его не особо волнует просто напросто. Ведь он спортсмен и это оправдано (наверное).

10. Ksufit

Ksufit Гангстер

хотя, наверное, легкоатлетов вообще не корректно в пример приводить... :dunno:

11. не хотел бы в бразилию по джиу джитсу на сбору съездить?

12. darina666

darina666 Рыжая Бестия

у нас летом для старших сборы рядом с финским заливом .лагерь.3 тренировки+зарядка.Подъем в 6.30 и пошел ебашить.Тренировка спарринга чисто,тренировка по лапам и грушам с утяжелителями и жгутами,потом тренировка на растяжку,офп и прочую лажу.Если погода збс,весь этот треш непосредственно на заливе,где песок,жара и тд

13. darina666

darina666 Рыжая Бестия

суставы в хлам,это да
    проф спорт нормально по здоровью отдает :sad:

14. Румпель-Пумпель

Румпель-Пумпель Милашка Ру

Как вы еще живы вообще?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Жировик

Жировик ЭКАрус

ага,просто на опущенных руках тащит их за ручки )))))))

16. Lionheart

Lionheart Царь зверей

1 вопрос просто ко всем этим "кэмпам": нахуя?)))
    Реальный выхлоп с него околонулевой. Особенно для любителей. Для профиков на самом деле тоже весьма выборочно.. Мое мнение.
    Я бы просто очень хотел сгонять в Бразилию и пороллить там с ребятками местными. А еще можно в академию Грейси зал в Америку - так как я член академии, то для меня трени там бесплатны. Еще была мечта в Киото попасть в Японию и с настоящим мастером дзюдо потренироваться. Это большая честь.

17. один два три

один два три Искрений

брент 29.52

• Нравится! Нравится! x 3
  18. darina666

darina666 Рыжая Бестия

привыкаешь)сборы 3 недели,в сб 2 тренировки+зарядка,в вс отдых,все отсыпались обычно:trollface:
    у младших групп по 2 трени и зарядка,режим лайтовей,естественно

19. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Тебе хотя бы не обидно - взамен убитого здоровья у тебя регалии, заслуги и имя.
    А у таких доходяг как я, кто ленился соревноваться, а работал как будто Кейн Веласкез такое же убитоге здоровье, но не регалий, не имени. Так, полторы медальки и дипломчик)

Боевой спорт самая неблагодарная шняга (да и в 90% вообще спорт). Не для умных людей)

20. можно тут стать членом академии, поехать в сша, там ролить целыми днями и жить на пособие по безработице, норм?

21. Жировик

Жировик ЭКАрус

а поедешь в тайланд греплиться с местными ледибоями :trollface:

22. darina666

darina666 Рыжая Бестия

первые несколько лет этого мракобесия как раз и отсеивали любителей)Люди,которые любили попиздеть,что хотят выступать и прочее,занимали место в команде,а на неделе пинали хуй.Таких и убирали.А потом уже реально впахивали несколько лет,выхлоп был,но потом уже по здоровью мощно дало,все на нет и сошло.На момент,когда я начинала заниматься попала в самый пик развития нашего клуба,нужно было везде и всегда выступать,ездить на сборы и прочая муть

23. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Терпимо (с)
    Пособие по безработице не вымутить, но ты был близок к успеху)))
    И потом бац, а ты девственник в 20!
    Ни ягуара не пил, ни жизни не видел

24. darina666

darina666 Рыжая Бестия

у нас парни на сборах во время тихого часа бегали в соседний лагерь,курили и прибегали обратно сигали через забор и мимо охраны
    правда потом 6 часов почти кросс бегали:trollface:

25. Румпель-Пумпель

Румпель-Пумпель Милашка Ру

Это ясно, как и то что вам далеко не с 0 такую нагрузку дают. Но на солнце и жаре...

26. ты видимо не ездил на сборы, по рассказам вольников и греков(кмс и мс) на сборах до 16 лет они днем тренировались а вечером курили мягкий и гуляли с телками гимнастками или кем то подобным из соседнего лагеря которые тоже приезжали на сборы.

27. трахалась с кем нить там?

28. darina666

darina666 Рыжая Бестия

регалии,блять..у меня снимков переломов моих больше,чем грамот,нахер это все надо,спрашивается
    яждевочка

а боевой спорт..ну да,не самая благодарная штука

29. :shok:

30. darina666

darina666 Рыжая Бестия

я там уставала настолько,что не до траха было