В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 12500 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных (с) Эрнест Хемингуй

• Нравится! Нравится! x 9
  2. darina666

darina666 Рыжая Бестия

нету,будет вечером
    кидай в вк

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Lionheart

Lionheart Царь зверей

В кратце: Христианам как раз можно. В Ветхом завете был запрет при обращении господа к народу израильскому, в Новом разрешено им же самим через св.апостолов за ненадобностью.
    УСЛОВНО считается, что христиане живут по Новому. По Ветхому иудею вроде и у них-то как раз тоже должна быть запрещена свинина.
    И вообще это все весьма беспонтовый разговор, потому как до грехопадения есть можно было только овощи и фрукты, семена, а после потопа Ною было сказано, что-то типа: «Все движущееся, что живет, будет вам в пищу»
    Так же есть еще версия, что грязные животные это было сравнение с языческими народами, ибо в ветхом завете очень много завуалированного, много сравнений и т.п. В общем-то я все нормально раскатал, дальше не буду...

П.С. Спорим, что 1 максимум из 10-ка местных верующих не знал и половины из того, что знаю я, мерзкий агностик?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Чо,сильнее чем салат с редькой завоняло?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Ksufit

Ksufit Гангстер

на работу приду кину))) может еще поудачней кадр удастся сделать:trollface:

6. Жировик

Жировик ЭКАрус

если мы живём не по книжке,которую выдумали какие-то утырки,то мы животные? )

Все эти религиозные ограничения придуманы из-за каких-то исторических предпосылок. Православные посты придуманы потому что жрать в это время было нЕчего и чтобы люди не бунтовали придумали эту хуйню,мол Иисус так сказал. Со свининой та же самая хуйня...

7. Победителей рекордной для США лотереи в $1,6 млрд ищут в Митино (г.Москва).

• Нравится! Нравится! x 8
  8. darina666

darina666 Рыжая Бестия

я чур лисичка:^^:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Den4uk

Den4uk Сварщег

что нужно сделать или как выглядеть, чтобы тебя жалели даже продавцы?
    ЗЫ Всем привет )))

10. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Салат с редькой когда ем сразу видно - мужчина трапезничает, никто не выебывается, все плачут и покидают зону поражения

11. Румпель-Пумпель

Румпель-Пумпель Милашка Ру

У меня вчера спросили, что я таксильно болела, что так сильно исхудала)

12. Вы смотрите на свою религию так, как вам выгодно. Касательно жратвы, вам похуй "Все эти религиозные ограничения придуманы из-за каких-то исторических предпосылок." А когда что-то нужно, сразу бежите молиться картинкам(эконам) и ставить свечки.

13. Жировик

Жировик ЭКАрус

а,точняк,там про ветхий было...но мне можно )

3. Ветхозаветный Закон запретил употреблять в пищу нечистых животных:
    Левит 11:2-8 «Cкажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле: всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте; только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас, и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас».

14. Lionheart

Lionheart Царь зверей

"Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека" (Мар. 7:15, Матф. 15:11).

И успокойтесь нахуй все

15. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Доминатор.

16. Den4uk

Den4uk Сварщег

я когда твои фотки смотрю, тож об этом вспоминаю

17. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

зальюсь горькими слезьми , а вобще я ее ем крайне редко ...это шоб ты знал !!!

18. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

так ты ж свиню тоже ешь ???

19. Жировик

Жировик ЭКАрус

я смотрю на ВСЕ религии как на гавно и верчу их на оси своего 8см болта с угловой скоростью не менее 100000 рад/с.

20. darina666

darina666 Рыжая Бестия

да ты вообще дрищ,как и @Румпель-Пумпель

21. Речь сейчас не про меня.

22. Румпель-Пумпель

Что это?

23. АХАХАХАХАХАХАХА ))))))))))))))))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

24. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Они тупо хотят тебя откормить, что бы ты стала не красивой!

25. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

ну заебись , а я типа худею :sad:

26. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

а чо ты тут разумничался ??

27. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Рустам, согласно одной из распространенных и уважаемых версий трактовки некоторых строк Корана, мусульманам нельзя слушать музыку, ибо она отвлекает сердце от мыслей об Аллахе.
    Согласно второй трактовке, нельзя слушать женский вокал со стратию и вожделением. И тому подобное
    http://www.islam.ru/content/veroeshenie/43492

Религия ВСЕГДА трактуется так как выгодно КОМУ-ТО. Кто-то искажает ее под себя (как ты выше описал). Кто-то слушает и верит на слово моллам и священникам, которые трактуют писания под себя или согласно политической ситуации или целям (см. разломы во взглядах сунитов шиитов и т.п.). Никогда религия не была однозначна и единотолкуема и не будет ибо это тупо инструмент. Таковая наша природа. Природа человека.

Так что будь снисходительнее и сдержаней к братьям и сестрам своим, Людям, ибо "кто возвысит себя - будет унижен, кто будет смиренен - возвысится" или как-то так, давненько я не повышал квалификации за ненадобностью)

28. Румпель-Пумпель

Я с момента нашей встречи еще схуднула

29. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Живот 1 в 1 как у меня, кстати
    1 в 1

30. Жировик

Жировик ЭКАрус

у меня нет креста, нет икон, я не молюсь и свечки ставлю только на торт в день рождения. Сложно поверить,но я существую.