В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 12409 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Ksufit

Ksufit Гангстер

Это как твои губы, только взгляд :sosew:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У тебя такой

• Нравится! Нравится! x 7
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты кого пиздаболом назвал мразь?
    Ща пруф будет, чтоб ты говна поел.

4. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Это когда в зале Ксю петушки разделись, а дядя включивший, для этой цели отопление, смотрит на них:)

5. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Я знаю Эксель и ворд и еще Гуглом владею в совершенстве. Какая мне положена зарплата?☺️

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Андропенис купи или придется довольствоваться мягкими прислонениями к анальному кольцу

7. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Мягкими прислонениями :)☺️ Термин новый)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. geksogonal

geksogonal Гость

Владеть Гуглом в совершенстве - это как? Я не понимаю о чем ты говоришь

9. работаем

10. Как по внешнему виду девушки, определить внешний вид её влагалища? На что стоит обращать особое внимание? Спасибо.

11. geksogonal

geksogonal Гость

тебе не похуй?

12. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

:))) это очень сложный навык:) достигается годами практики :)

13. geksogonal

geksogonal Гость

понятно, ты тоже включилась в всеобщее пиздабольство

14. нет, не похуй

15. У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

16. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Смотрю "апокалипсис сегодня", один из любимых фильмов:)

17. geksogonal

geksogonal Гость

понятно, хуй-голова:avtorklif:

18. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Дыа:) ☺️

19. Тебе положено пособие по безработице.

20. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

:newcry::newcry::newcry:

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

@Жировик

Такая же хуйня как у Глаза, только оповещение на меил пришло 24, а до этого только 17, что с СПБ покинала сорт центр.

Обработка 21.12.2015 12:43 Прибыло в место вручения 12,560 - -
    Неудачная попытка вручения 21.12.2015 12:44 Адресат заберет отправление сам - - -
    Вручение 24.12.2015 17:18 Вручение адресату 12,560

22. Жировик

Жировик ЭКАрус

чо ты мне дал?
    из этого я вижу что пришло 21го,а ты забрал 24го.
    Трекномер дай!

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

getImage.jpg

24. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Все очень просто друзья. Мною была разработана экслюзивная методика, основанная на огромном опыте половых связей (классических, традиционных) - это между прочим 2 (два) раза! - как определить внешний вид влагалища у дамы. Я не стану раскрывать всех секретов, потому что это платный контент, ведь по сексу тренеру необходимо кушать, чтобы поддерживать эректильную функцию, поэтому расскажу лишь базовые вещи.
    1. Любая девушка сразу же должна быть проверена на предмет наличия "верблюжьего копытца". Будьте внимательны, некоторые копытца не видны на джинсах - попросите подругу одеть лосины.
    2. Если у вас есть возможность увидеть девушку в купальнике или белье заранее - внимательно присмотритесь к предполагаемому местоположению секеля - возможно вы будете неприятно удивлены и вместо гладкого и красивого "холмика" вы увидите странные бугорки, подающие тени, зажатости и прочие вещи, сигнализирующие о том, что перед вами Зойберг обыкновенный он же странствующий кальмар, он же театральная ветошь, он же sekelius razdolblenius. Я рекомендую с такими подругами в связь не вступать, потому как подобные связи порочат честное и доброе имя ебарька и вообще не положено джентельмену в мясные обрезки свою мортиру загонять.
    3. Если перед вами - шаболда, не ожидайте увидеть там сочный аккуратный персик, это будет либо стопудовая курага, либо это будет аккуратный персик после рук пластического хирурга, но внутри дупло. Ничего в этом плохого нет, кроме того, что ваши нежные чувства будут оскорблены, а также существует немаленький риск провалиться туда по колено.

За скромную сумму в 1488 рублей я расскажу вам как определить приблизтельный размер клитора у вашей избранницы, диагностировать её примерный "вкус" нетрадиционным дистанционным способом, а также получить примерные представления о величине вагинального "капюшона" носителя отверстия.

С вами был по сексу тренер. Обращайтесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Игорь,скажи честно, ты бабе куни делаешь?

26. ты о чем сейчас?

27. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я теоретик.

Ладно, скажу честно: это было всего лишь однажды, она заставила меня - вероломно привязав к кровати и сев мне на лицо. Я тогда еще не занимался единоборствами и не смог дать достойный отпор, пришлось выживать... С тех пор у меня психологическая травма, я занимаюсь единоборствами много лет и никогда не ложусь с женщиной в кровать без оружия.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Почему то, когда Игорь каждый раз втыкает пост про свою ахуительность у баб, я вспоминаю этот клип.

29. сев тебе на лицо она расплющила твои губы, и теперь мы имеем то, что имеем(

• Нравится! Нравится! x 11
  30. geksogonal

geksogonal Гость

о том, что у тебя хуй-голова:yes: