В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Page 1054 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Discussion in 'Общение' started by спорт спорт турбо спорт, Oct 1, 2014.

1. Pro100

Pro100 В бане

Твои данные устарели ))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

У тебя красивый буй?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Pro100

Pro100 В бане

Ты оригинал пьешь и в какой дозе ? я тоже пока пил, то у меня лицо было чище чем жопа, лишь бы обострения не было после приема) как печень ?

4. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

При чём и что может организм?)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Pro100

Pro100 В бане

Меня хвалят за булочки, пиструн это уже прошлый век)
    Можешь не надеяться Тен-тан, я уже занят )

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

ну что этот процесс называется глюконеогенез, когда организм вынужден запустить процесс синтеза глюкозы из не углеводных продуктов. При чем важные органы (мозг, сердце и другие) - начинают работать на каком-то проценте кетонов, синтезированных из жира, а мышцы и прочие, которые могут и так, и так - на жирах

Так?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Пил по 20 - побочек дохуя было, сейчас на 10 перешёл - побочек нет и прыщей тоже нет.
    Сотрет аптечный.
    Делал перерыв зимой около 2х месяцев. Чёрные точки только на носу вернулись и мелкие прыщики на носу из-за плохого питания и тоннам сладкого и жырного. Ещё кожа жырнее стала.
    Сейчас после перерыва пью и всё збс.

Печень никогда не болела и не проверял её. Раньше мог по 150 -200 стана или метана жрать месяцами подряд )) Ничо не беспокоило.

8. Лукашенко

Знаешь что я говорю в этой ситуации? Пруф или пиздабол.

9. SwissBrie

Гекс, а если он похудеет и с его "обменом" ничего не произойдёт, ты запилишь свои фотки на главную?)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. SwissBrie

Ну от части белок всегда конвертируется организмом в углеводы, ведь наше тело берёт только нужные ему аминокислоты, остальное утилизируется печенью. Да и какая разница? важно что он ест 1000ккал и создает астрономический недельный дефицит, а не какой процент белка конвертируется в углеводы.

11. Лукашенко

О боже мой, может не нужно?

12. SwissBrie

Не ну а чё?) Я просто понять не могу, вы снеговику завидуете или просто хотите чтобы он сдох поскорее? :xdnew: Человек за 5 дней скинул 4 кило, радоваться надо, а не гневные комментарии писать)

13. Pro100

Pro100 В бане

По 10 для тебя мало, у тебя вес за 100 же) Видимо накопился уже хорошо, А печень каждый месяц я сдавал, выше верхней были, печень тем более никогда не болит ) если накопишь свою норму, то обострений не должно быыть.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. SwissBrie

Кто смотрел игра в имитацию?

15. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Мне интересно, за то как я прочитал и понял прочитанное

16. Pro100

Pro100 В бане

Ну йобана, надо к косметологу сходить, теребонькать не будешь ?

17. SwissBrie

Ну да, белок конвертируется в углеводы и откладывается в виде печеночного гликогена) Ты думаешь твоему телу для строительства мышц нужно прям так оверр дохуя всех аминокислот? Нет, по сути главное что лейцин был на уровне, тогда и 1г кг будет хватать более чем, а всё остальное так и так улетит в печень)

18. Pro100

Pro100 В бане

Какой уровень лейцина ? Чисто из бцаа по 50 гр в день)

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Глюконеогенез и окисление аминокислот из съеденных белков -разные вещи.
    Глюконеогенез - тесно связан с гликолизом, т.к. глюкоза получается из пирувата и лактата. Т.е. для ГНГ нужна анаэробная работа. В таком случае получается глюкоза.
    Но, поедая кучу белка, аминокислотами гликоген не пополнить))

20. phil margera

Смотрел.

21. SwissBrie

Помойму порция 5 грамм распределённых на 4 приема в день дают максимальный уровень роста мышечный массы даже при среднем уровне потребления белка в день.

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Тут, кстати, для меня вообще тупиковый вопрос. Мне было интересно, идет ли жир в жир или глюкоза в жир? Читал много статей, кто-то отталкивался от Лайла Макдональда и вышла такая картина. Кто-то говорит что жира, сколько бы ты не жрал -в жир не идет, кто-то говорит что жир всегда идет в жир. То же самое с глюкозой, кто-то говорит что углей можно жрать сколько влезет и она никогда в жир не уйдет, а кто-то что первые ебанаты, и излишки энергии сначала идут в гликоген - потом в жир.

Я же, почитав статьи по биохимии вычитал, что жир синтерзируется ТОЛЬКО с участием фосфат-3 какой-то кислоты, а он берется ТОЛЬКО из углеводов. Соответственно, без углей - жир никак отложиться не может.

Цука, кто прав?

23. SwissBrie

Только печень.
    Ну и чё? Стоит?

24. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ооо! Знакомые слова!

25. По совету старших товарищей и моих пикап тренеров по состоятельным дамам пенсионного возраста @Blind Prophet и @KTO_OH? , я начал постигать азы сакрального искусства некро- геронтофилии.
    Встретился с одной милфой 50+
    Укатала меня на своём новом только что купленном рав4 . Вроде машинка збс, шуба на бабе збс, а вот сама баба ваще неочень. Старая, жырная, с бородавкой или прыщом на ибале.
    Как вот таких люди ебут, пусть даже за деньги? :)) Хотя я бы тоже смог конечно, но чё то не комильфо рядом с такой находится. Не получил нихуя эстетического удовольствия от происходящего.

Решил пройтись, освежить голову. Шёл рядом с церковью, подбежала малолетка (лет 10) денег просить. Предложил оплатить ей натурой ))) Она замолчала, впала в ступор и ахуела слегка от моего ответа )))
    Потом в маршрутке наблюдал, как маленькая красивая девочка своими милыми губками кушала шоколадный батончик. Вот на таких приятно смотреть, а не на старых бабусек.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. SwissBrie

При дефиците ккал ничего не идёт в жир. При профиците ккал и преобладании углеводов в рационе, жир сьеденый тобой будет идти в жир. У здорового человека процесс конвертации углеводов в жир встречается очень редко.

27. Pro100

Pro100 В бане

:lol::lol::lol: бля настрочил на 5 строк и стерлось, пох))

28. phil margera

Ну да, мышцы имел в виду, естественно.
    Ну так, меня не особо впечатлил.

29. geksogonal

geksogonal Гость

нет, я тут как-то давно кое-что запилил, тут сразу начали какашками кидаться.
    Вообщем, я не вижу смысла для себя куда-то что-то выкладывать

30. Жировик

Жировик ЭКАрус

В полку хейтеров прибыло? )
    Садись,устраивайся поудобнее...места хватит всем :trollface:

"Зал для коней. Я - теоретик" (с) Хушпар