В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 1036 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Ну за то посмеёмся)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Были у Власти Кириенки, Хокомады, Немцовы и в 1998 году был нихуевый кризис, потом эти суки разбежались. Это как раз и были либерасты пидарасты

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Жировик

Жировик ЭКАрус

Бляяяяяяя...потратьте минуту драгоценного времени и посмотрите,а точнее ПОСЛУШАЙТЕ каменты водилы до конца........это блять эпик..........я из-под стола вылезти нимагу...смех сквозь слёзы :lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Radioactive

Radioactive Гость

чет я последнее время очкую) боюсь как бы из за смерти Немцова не развязали разборки и власть в стране не сменили.

5. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

А чё ты мне это обьясняешь?) Ты это звездно-полосатому скажи)

6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну а хуйли ты хотел. Ельцинские пидоры. Развалили страну, под видом приватизации вывезли стране победительнице ресурсы. Апплодирую янки стоя. Нашли же пидорасов и пропихнули во власть.

7. Radioactive

Radioactive Гость

:xdnew:
    а че он ничего не сказал про мужика в фиолетовом парике?

8. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ты че-то все в один котел слил. Мб я не четко выразился, смотри:
    Есть умная верхушка (но они готовы на любые жертвы ради целей), они делают ставленников в селах и деревнях из "удобных" людей, а не достойных. А кто "удобный"? Тот, кто до них хуево в этой деревне жил и был недоволен, а это как правило бездельники или безинициативные люди. И вот эти новые ставленники в масштабах своей новой власти начинают передел, и как правило помимо прямых указаний еще и свою волю выполняют - выливается это часто в беспредел, например, как у моей семьи было. При этом ставленник не один, а из-за советсткой системы там целая цепочка и каждый ебет того, кто под ним и в итоге больше всех достается народу - председатель, зампредстедатель, предстедатель какого-то комитета и т.п. сам знаешь...Это раз.
    Я не умаляю заслуг народа в науке, технике и технических прорывах, естественно было много светлых для страны пятен, но я как представитель семьи, которую похерели амбиции совковых деградантов, убей, но не могу признать, что это было справедливая жертва (для моего рода). Да и Ленин запустил "пятилетки" и прочие прекрасные проекты - это его заслуга, но дальше все развивалось в заданном векторе, потому что страна Империя) давно нуждалась в этом, неграммотность была ужасающая, поэтому тут и заслугу народа, который встрепенулся надо учесть, а не лично вовину только. Это два.
    Сталин был одержимый бандос и угробил больше жизней, чем Гитлер в ВОв и уже это не дает мне называть его классным политиком. Успешные политики на костях своего народу славу не получают. Есть не менеее успешные политики, которые добились тоже очень многого (Черчиль, например, ИМХО) То, как он вел войну и ее выиграл это швах, есть куча литературы, подтверждающей что он только усложнил и продлил ее течение, при этом не забывай, что в 37 и 38ых годах он репрессировал кучу талантливейших военнокомандующих за хуйню! Я глубоко убежден, что будь они тоже в командовании в ВОв - война прошла бы успешнее и удалось бы меньше жертв понести, а так, согласись, эта Пиррова победа с точки зрения человеческих жизней. Ах да, капни историю наших знаменитых маршралов - многие из них были выходцами "Царской" школы командования и еще из Империи тянулись славные военные подвиги и умения их предков и их рода. А сколько у Белых в гражданскую войну было прекрасных командующих? Просто сильнейшие были руководители, любо-дорого посмотреть. И выкосили их все, под чистую блять. А "белую" верхушку и интеллигенцию с учеными посадили на параход (после) и отправили в США. Может я и субъективен, но хочу верить, что во многом благодаря такой насильной миграции светлых голов в США у них так все неплохо (в том числе) развивалось, ведь немало трудов и достойных работ нашими соотечественниками уже там было сделано. (это касается не тлько России, но и умных и достойных мигрантов и из других стран - Индия, например). Это три.

9. на болотке долбоебы собираются, мне кажется это наша власть их создала, потому что с такими противными рожами я бы революцию не устроил

10. Шалопай

Шалопай Бывалый

:vaunew:борщ цвет как минет...писец гуру

11. geksogonal

geksogonal Гость

Немцов никто, из-за него ничего не будет

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Т.е. с наркотиками ты завязал?
    Чё так хуёво-то?

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

по твоему совету, сажусь на диету, купил Жайма по акции за 3 пачки 150 тенге это около 80 центов (что то типа итальянской пасты для лазаньи) и Казы, конская колбаса

WP_20150306_002.jpg

14. olze

olze Диетолух Команда форума

Цыц! У нас ветка без политики! Только тут её не хватало...

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ещё по телефону дисковому, в 89 году, ты так хохоталась...

16. Radioactive

Radioactive Гость

он может стать поводом)

17. Жировик

Жировик ЭКАрус

Всё пиздец...опять блять политика...отписываюсь от ветки нахуй...

18. olze

логично, учитывая, сколько лет мне было

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Сука волят прям как я

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

В смысле, с наркотиками?)

21. Radioactive

Radioactive Гость

22. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Конкретно мой дед с нуля поднимал сам хозяйство и уже спустя годы мне говорили бабушки, что тогда было возможно тоже спокойно поднимать хозяйство самому, если ты смекалистый. А не так как в учебниках ща пишут, типа оброк - пиздец, хуй с маслом ели. Были и такие, но это "конформисты" тех лет.
    Ах да и ты не слыхал про легендарную "приемственность" в союзе? Как раз эти трактористы потом хуй кому свой пост, кроме сынка уступали и вот она коррупция и ставленичество во всей красе. Даже хуже, чем раньше, потому что тут целый род годами был в жопе, а тут приперла власть, которую и проебать-то было нереально. Даже в годы моей бабушки - директором магазина стать было нельзя) можно было "родиться" (условно, исключения наверное были).
    Мне очень нравится ласковое такое "Забааааавушка" и я представляю такую девчульку застенчивую светловолосую. Но я осознаю как тяжело ей будет с этим именем жить.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. olze

Ха! Это среди всяких Фролов и Силантиев, поскольку пошла мода на славянские имена? не смеши.

24. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Это фотка у меня уже пару суток:) милая фотка:) хорошенькие губки:) и вообще отвяжись у тебя плохой вкус.

25. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Вот это правильно!!!

26. geksogonal

geksogonal Гость

про него уже через неделю забудут. Все только рады, что его убили.
    Осталось еще Явлинского и Навальных

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Хуль колхозник, откуда вкусы :yes:

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

кто-нибудь читает эти портянки текста от Льва,или как я - тупо лайкает и листает дальше? :trollface:

29. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

Я бы еще томатной пасты туда напихала:)))) давай худеть вместе, мне нравится эта идея:)

30. Radioactive

Radioactive Гость

я тоже :xdnew: