В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 1035 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Жировик

Жировик ЭКАрус

канешна после станазы и теста ниачём :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Butch

Butch Шейх

Ах ты ж сволочь!! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
    Считаю, что только она может изменить ситуацию в стране.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вся проблема в том,что в современном обществе понятие родства,родственные связи отходят на второй план. Нужно детей своих растить в понимании того,что родственность,клановость это сила. Что не раз и не два подтверждали и будут подтверждать расияне с кауказа.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Ты либо прикалываешься, либо ебанутый) Пиздато на украине ситуация поменялась?)

5. Lionheart

Lionheart Царь зверей

То, что Империя из за двух-трех хуевых последних царей пошла - базара 0. Если с Николаем 1 еще не все так простт, то второй вообще швах. Да и не говорю я что было б заебись, откуда знать? Но было б любопытно, там вектор развития страны мне больше нравился (за образец для меня беру Александра 1 и 2)
    Остальное вопрос дискуссионный, мое имхо - ебнутая политика - всем все поровну, деклассация несправедливая и тупейшие рычаги вдасти попали в руки вчерашних тоактористов у которых снесло крышу. Хуевые ставленники - косяк верхушки. Рыба с головы гниет.

6. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Че ты, красивые у неё губы!

7. Blind Prophet

Blind Prophet Persona Grata

Ну и хули???вчера кошак съел табл провирона,у него не стоял вроде,это норм или провирон палевный???зига всем

8. Жировик

Жировик ЭКАрус

а я чо я ни чо...тыж сам подпись такую поставил :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. спорт спорт турбо спорт

Ох ебать! Не как в Зевсы заделался!? Понадобился значит, радуйся что вспоминаем!

10. Жировик

Жировик ЭКАрус

да у него уже на фоне желания заколоть жопу тестом крыша уже поехала походу .... :trollface:

11. Butch

Butch Шейх

А как она поменяется, если у них блеать война идет?!

Я, короче, отказываюсь обсуждать это здесь. Не хочу разочаровываться.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну в двух словах. Меня предупреждали что от болда сильно аппетит у некоторых повышается - думал, ахаха, мне не грозит, всегда фарма на меня действовала без побочек и так как надо. А тут хуй. Как только весь компот включился в работу - я тупо охренел. Мои несчастные 2200 ккал - показались вообще ничем. Это не шутка, идешь на кухню воды попить, и тут бац - понимаешь что ешь котлету и запиваешь борщом, бодро зажирая все буханкой хлеба. Несколько дней я тупо жрал все что видел и пытался с этим справится - ничерта не вышло. Жрал пирожок, плакал, жрал пирожок, опять плакал :trollface:

И тут я начал искать средства как же йобаный голод, даже не так, ГОЛОД унять. И наткнулся на метформин. Ух, чего про него только не писали, но штука просто шикарная. Фактически я сейчас безуглеводке/низкоугеводке и с нормальным аппетитом, и что самое интресное - с нормальным состоянием в зале) Буду жрать пока болд не перестану ставить.

Хух, все. Потом как-то опишу реально все прелести метформина, но сейчас такая стадия, что жир уходит, а мышц наростает)

13. SwissBrie

У верхушки власти трактористов не было, да и чем трактористы хуже избалованных дворян? От того что его прапрадед был умным мужиком и что то там выдающееся сделал и как следствие получил чин, это не значит что внуки будут такими же. И если бы у нас верхушка была хуевая войну бы мы хуй выйграли и в космос бы не первые полетели. Ты думаешь лёгко провести индустриализацию такой огромной страны за 20 лет без каких то жертв?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. спорт спорт турбо спорт

Я думаю второе.

15. Butch

Butch Шейх

Прочитал как "наткнулся на метамфетамин" :^^:

16. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я сам себя корю за то, что с родственниками по телефону связи не поддерживаю, стесняюсь как-то, привык всегда вообще только на себя рассчитывать и за помощью не обращаться, а просто так звонить не научился, хз как объяснить.
    Но вот информацию соберу сколько смогу и обязательно передам потомкам, "дерево не выстоит, если теряет связь с корнями". Братьев годами не вижу, но когда пересекаемся в Беларуси радости полные штаны и общаемся тепло-тепло, так, приятно, по родственному. В детстве помню полный дом родни - до 20 человек собиралось, на обед почти ведро картошки надо было чистить) русская печь, бабушкин хлеб....Эх)

17. SwissBrie

Ты долбокряк, болотка это тот же майдан. Хочешь чтобы у нас нацисты по улицам ходили? Или всё мечтаешь что дядюшка Сем тебя как родного примет? Если болотка когда нибудь победит, России как государства и русских как народа больше не будет.

18. Жировик

Жировик ЭКАрус

да ты вообще ибанутый - на болде сушиться :trollface:

19. Butch

Butch Шейх

Нацисты? Все, лучше пойду поработаю, потому что не понимаю троллишь ты меня или серьезно говоришь

20. спорт спорт турбо спорт

Мне болд не понравился, вообще.

21. SwissBrie

А кто блять на болотке собирается? Одни либералы что ли? Эти пидорасы так то в паре ходят.

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

У меня к нему теперь смешанные чувства, но на рекомпозицию/сушку он точно не подходит, а вот в мое случае - для набора - идеально

23. SwissBrie

У тебя проблемы с апетитом на наборе?) Когда следующий отчёт кукарач?

24. geksogonal

geksogonal Гость

Бутч, никогда еще революция не приводила к чему-либо хорошему.

Это хотят людей наебать и всё растащить и потом всех окунуть в грязь и надолго

25. geksogonal

geksogonal Гость

Бутч, ты меня пугаешь. Вроде умный человек, а такую хуйню пишешь

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты бы назвал так свою дочку?

27. geksogonal

geksogonal Гость

Бутч тебе в Дубаях виднее, как в России жизнь идет

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А черт его знает, промежуточный, пока идет процесс наверное нету смысла выкладывать, хотя изменения есть и даже видны, ну если сравнивать с фото до, но живот, суккккка еще на месте.

Ну вот за все свое время, я научился держать ккалораж и отказывать себе в быстрых углях, ну вот когда совсем хочется и у меня еще есть пару сотен лишних ккал - могу сточить пару печенюшек, ну ты сам видел) Но то что с болдом начало твориться - тупо сильнее меня

29. SwissBrie

Он думает что когда Путинская Империя падёт, в России сразу заебись жить станет, почти как в асашай.

30. Radioactive

Radioactive Гость

а в итоге вместе вирта мы с тобой будем сидеть и ржать :xdnew: