В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 1029 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Возьми 2,5 пока.
    Завтра гуд морнинг буду первый раз делать, мне пиздец?0

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Lionheart

Lionheart Царь зверей

И то, и то не очень. Наверное музыку.
    У меня вообще часто кукушка последнее время барахлит) память слабая стала... Интересно почему

3. Den4uk

Den4uk Сварщег

растянись хорошо

4. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Всем спок ночи! Ользя, целую в пупочек тебя!

5. Значит ты недооцениваешь противника )) или в инете выёбываешься ))
    1 на 1 апаснее всего, там человека никто не остановит и свидетелей не будет - на глушняк тебя ёбнет и пойдёт дальше.

если ты хочешь что-то продавать незнакомым людям, то надо тупо шаблонным фразам учиться - там за тебя уже всё давно придумали, какие фразы говорить на конкретные слова и реакции покупателя.

по телефону к себе всегда может расположить только человек с сексуальным голосом , правильной дикцией и очень грамотной речью - значит у тебя с чем это из этого проблемы

а угрозы предостерегают оппонента от необдуманных действий предупреждая его о негативных для него последствиях

с твоей комплекцией в живую ты себя вряд ли как то поставишь ))) разве что детишек пугать )))

6. Den4uk

Den4uk Сварщег

может ты кинестетик- как в анеке
    Кароч мужик привык спать держа руку на лобке у жены. И чёт нажрался- она его на балкон спать, так он пьяный щемится- дай, говорит, хоть щётку сапожную, а то не уснуть)))

7. Den4uk

Den4uk Сварщег

он же на безуглеводке- до суицида доведёшь)))

8. Den4uk

Den4uk Сварщег

Спокойной))) надо тож валить))) всем до завтра)))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. olze

olze Диетолух Команда форума

вспомни, как в первый раз оказался в незнакомом месте. что вспомнилось - звуки, запахи, картинка?

10. мотивирую его )))
    но умеренно, чтобы парень не расслаблялся )

11. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Угар)))
    1 на 1 имелось в виду драка, а не сколько свидетелей.
    Я не оскажу, что очень часто дрался на улице, но 1 на 1 ни разу не проигрывал. Потому что все разы люди вели себя самоуверено и угрожали, а я наоборот пытался отмазаться, пока не наступала драка и тогда эффект внезапности хорошо срабатывал. В ринге и в масс драках часто был бит)
    Угрозы не несут ничего тому, кто их не принимает в серьез. Нахуя мне кого-то слушать? Я взрослый челрвек и даю себе отчет чем все может кончится. И как раз по поводу этого и твоей чуши про сложение:
    Больших людей боятся только трусы или те, кто не умеет дратся - я боюсь спокойных и немного трусливых или же наоборот людей с "холодными и мертвыми" глазами - это воины. А размер быка, особенно когда он словами разбрасывается это чушь, так как я в е таки 91, а не 50 мне все равно с 80 драться или 120. В ринге дрался ни раз и выигрывал, кстати.
    А про поставишь тоже хуйня - опять же от взгляда зависит, от манеры общения. Я вот на работу посл устраивался и использовал этот прием - работает. Расписывать с телефона впадлу - завтра если хочешь

12. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Проблема с речью иногда она сбивчивая. Грешу на удары в башню)

Заметил у многих качков этот дурацкий стериотип про то, что если ты массивный, то тебя будут боятся - трусы, да) встань в пару с не диллетантом и посмотришь насколько тебе эта масса поможет)

13. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я все это не к тому, что я супер апасный парэнь - я средний спортсмен. Я к тому, что дух воина если есть, то хуйня это все. Чуешь правду и силу за собой? - всем пиздец.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Картинка, потом запах

• Нравится! Нравится! x 6
  15. olze

olze Диетолух Команда форума

значит, и образы, которые ты придумываешь, должны быть прежде всего картинками, дополненными запахами. Допустим, для английского языка это может быть паб, где вы бухали с англичанином, и аромат хорошего такого пива. Представляй эту картину каждый раз, когда занимаешься английским.
    У меня вот наоборот. Если человека надо вспомнить - я прежде всего вспоминаю его голос. Вот бывает интонации помню, а лицо вспомнить не могу. Если какое-то место - вспоминаю, шумно ли там, какая там играла музыка. И с языками у меня прежде всего звуковые ассоциации. Я кстати, поэтому произношение лучше всего осваиваю, итальянцы хвалили, что акцент небольшой и не верили, что совсем недолго учу

16. Взрослые люди, отдающие себе отчёты, никогда не вступают в конфликты с незнакомыми людьми на улицах.

А ты как ребёнок какие-то понты кидаешь, да я там такой, да я такой. Тебе голову не пробивали никогда битами? Не стреляли в лицо, из которого глаза как водичка из крана вытекают. Не резали ножами, что потом в больничках органы приходилось удалять ?

Если передо мной будет выёбываться какой-нибудь маленький дрищ - то это одно, а если 2 метровый 150кг бык - то это совсем другое. И если ты из первой категории, то не один здравомыслящий человек тебя в серьёз воспринимать не будет, если при тебе другого определяющего фактора не будет - огнестрела, ножа, гранаты и тд.

Я повидал таких ребят и со взглядами и с манерой общения и которые все были расписаны с ног до головы синими росписями тюремных умельцев живописцев. А по итогу это обычные балаболы оказывались, которые сидели за хуйню , но за это время стали хорошими актёрами и пиздаболами - не более того.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Никогда - не верно - всем когда-то по мере необходимости приходится вступать. Я тебе еще раз хочу сказать, что наш диалог был не о том, что я пиздатый нагибатор, я не считаю себя таким и знаю множество людей сильнее во много-много раз. Я говорил о факторе поведения и "духа воина" в быту, в личных встречах, как это останавливает людей от хамства и заставляет более вежливо относиться, а не к комфликтным ситуациям на улице, особенно с оружием. Образно, я про конфликт в маршрутке на бытовом уровне, а ты про разборку на пустыре насмерть. Ты нахуя все перемешал? Я не хотел кидать понты, если это действительно получилось так - мне жаль, это неосознанно и я так не хотел.

Мне не резали, я получал только рез дубинкой и перцовкой, но если уж на то пошло одного моего близкого друга резали, а через год вообще застрелили, второму нанесли 30 ножевых тоже с летальным - так что про жестокость улицы и опасность, Вов, мне не надо рассказывать. И когда мы говорим об отморозках на улице, то я ни раз тут писал, что последнее что я буду делать это доаться. Я буду убегать сразу же как в жопу ужаленный (только если это не защита семьи моей).

Кого ты там видал - мне не интересно, я тебя тут не понял. Ты хочешь сказать, что я много говорю, а на деле ноль? Так ты так и скажи, обоснуй - обсудим. А если подтверждений нет и обосновать нечем, то наверное не надо вообще в эту тему разговор вести, м?

И я тебе еще раз говорю - если мы говорим (как изначально было) об конфликте на улице (повседневном) мне все равно на массивность человека, я смотрю на поведение и взгляд, это скажет куда больше. Чемпионы по боксу или по ммэй в легком и среднем весе здоровые парни? А их бы стоило бояться больше, чем колемана.

Я надеюсь ты постараешься меня прочитать внимательно

18. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Мне не западло будет съехать с конфликта от 60 кг человека, если я знаю или вижу, что он с сюрпризом. А вот с Васей уткиным, который массивно за 130 не стремно драться)
    Так что спортивную составляющую с уличной не мешай пожалуйста и все заебись будет

19. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я никогда не выучу английский, как и не накачаюсь)))
    Спс за советы, вот теперь точно спать, на часах 2:40, пиздец

20. Я понял твою мысль )) Демагогию разводить не буду перед сном - спорить особо не из-за чего )) 3 ночи в москве как никак
    пойду тоже спать

21. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Хули вы спите бля! :^^:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Radioactive

Radioactive Гость

• Нравится! Нравится! x 11
  23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ещё сообщений: 482...

КАК???? КАК??? как можно за ночь столько нафлудить, совсем личной жизни нет?
    даже в магаз за хлебом не ходите?

24. Жировик

Жировик ЭКАрус

Слышь блять,блохастый ты че-то за доттеров против имеешь или чо?

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

друг рассказывал, который по телевизору смотрел?

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

кроссовки розовые
    Олзе, учись
    правда, где розовые лосины???

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а давай:

WP_20140412_014.jpg

28. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Воу-воу, здоровЯк! Палехчи! Я ливаю, мне этот базар не вывезти :opasnoste:

29. Жировик

Жировик ЭКАрус

5ый день "без углей".выспался замечательно...отключился и включился. Настроение заебись. Походу организм перестроился.:trollface:
    Проснулся...на весах +0.7кг :trollface:
    Варианта тут 3:
    1. Пришел жирок
    2. Пришла вода
    3. Я набрал сухую мышечную массу.
    ну так как первые два варианта маловероятны при рационе в 200гр белка,то остаётся естественно 3-ий. 0.7кг за сутки сухого мяса! :lol: масса попёрла:trollface:
    а...ремень еще на следующую дырочку перестегнул :trollface:.....замеры пока делал,все в конце недели.

пошел тренить низ...во время трени так же пил 25гр углей.
    Треня прошла заебись,интенсивность даже выросла,походу из-за сокращения объема.
    Осталось 1.5 дня до углеводной загрузки...ох обожруся :trollface:

Впрочем всем снова доброго утра.

30. dea

dea Persona Grata

бокс боксом, а раша под ультом омникнайта не переживешь. Всё верно сделал